USD28.2033

Алена Дегрик Шевцова пытается скрыть уголовные дела за белым пиаром

Всем известная поклонница монологов Алёна Владимировна Дегрик, всё чаще появляется в новостном пространстве Украины. Какова же причина такой публичности? Неужели Дегрик и сама хочет выдвигаться на пост главнокомандующего страны? Нет, всё гораздо интереснее. Видимо, супруга следователя ГБР изо всех сил пытается избежать заключения, так как её бывший возлюбленный Насиров, очевидно, остался не очень доволен пребыванием в местах не столь отдалённых.

Имя Алёны Владимировны Шевцовой Дегрик остаётся на слуху благодаря её непосредственному участию в уголовных делах, а прачечная LeoGaming, хозяйкой которой она является, продолжает оставаться весьма интересным местом для тех, кто хочет быстро разбогатеть. Что же представляет собой LeoGaming? И кто такая сама Алёна Дегрик?

Это стало известно из надёжного источника – украинского издания Аргумент. В Украине возможно многое, даже то, что сложно себе представить. К примеру, по квоте главы государства депутатом может стать преступник, которого ранее разыскивало ФБР (Д. Голубев), а вот возглавлять СБУ может сам агент ФСБ (А. Якименко), поэтому совсем не удивительно, что возлюбленная Р. Насирова может спокойно заниматься отмыванием десятков миллионов американских долларов и при этом быть всезнающим экспертом в просторах UAнета.

Шевцова может прокомментировать абсолютно всё – от вопросов, связанных с медициной, до аспектов современного искусства. Однако она упорно воздерживается от комментариев о её совместных делах с бывшим главой ГФС Романом Насировым, а именно того времени, когда их общие компании отмывали около полумиллиарда гривен при помощи азартных интернет-игр. Эта тема по-прежнему остаётся актуальной, поскольку на украинских просторах продолжает развиваться деятельность рынка платёжных систем. Это может оказаться весьма прибыльным, но весьма непростым.

По данным Национального банка, совсем недавно в Украине возникла так называемая платёжная система ЛЕО. ООО ФК «Леогейминг Пей» является непосредственной платёжной организацией ЛЕО, а его владельцем – ООО «Инвест Пей». А вот госпожа Дегрик – это один из основателей этой компании (вместе с Александром Самуленко). И всё ничего, но ранее этот господин был никем другим, как главой «Фаст Пей».

Читайте также:

Ничего не объясняют: известная авиакомпания снова поиздевалась над украинцами

Эта фирма представляет собой стандартный офшор, и зарегистрировали её в Белизе. Основателем компании является «ГРАМБО ЛТД.», а её юридический адрес – г. Львов ул. Саксаганского, 8. А. Самуленко отказался от должности руководителя в 2015 году, однако это дело не приобрело огласки, но руководитель всё же был заменён. Сейчас этой компанией руководит подставное лицо – Лопез Де Барнетт Евдокия, также на неё зарегистрированы несколько подобных фирм.

Немного настораживающим является то, что ЛЕО ещё только возникла, а её уже тесно связывают с офшорами и подставными руководителями.

Криминальные схемы. Как связана с ними госпожа Шевцова?

Пример таких криминальных схем можно рассмотреть на фирме, которую зарегистрировали на несуществующую преемницу одного из учредителей ЛЕО – ООО «КОМПЛЕКСНЫЕ ОНЛАЙН РЕШЕНИЯ», которая также фигурирует в нескольких уголовных делах. Из материалов уголовных дел следует, что в них однозначно фигурировало имя Алёны Шевцовой, так как она сама возглавляла некоторые фирмы из перечня НБУ.

Читайте также:

Денег больше не нужно: Виктор Павлик внезапно прервал сбор средств для онкобольного сына

Расследовалось это дело ещё в 2013 году налоговой полицией, а именно компании ООО «Сало2014» и ООО «Форс-мажоры» уже на тот рассматривались досудебным расследованием в числе уголовного производства. Однако после смены власти 15.08.2014 это дело было закрыто, не без участия супруга Алёны Дегрик, который при этом является сотрудником налоговой полиции.

После Госфинмониторинга 03.11.2015 года к ревизии этих дел снова преступило следствие. После изучения материалов уголовных дел становится ясно, что существует довольно большая сеть несуществующих компаний, и основная их цель – отмывание денег или их незаконное перемещение. И имя самой Алёны Шевцовой неизменно возникает в делах об этих фиктивных фирмах.

Истоки

Кто же такая Алёна Шевцова по запросу в Google? Поисковик предоставляет информацию о том, что данная дамочка является жительницей Киева, Народным Героем Украины, а также постоянно оказывает помощь бойцам из зоны Антитеррористической операции. И это несмотря на то, что всем известная Алёнка изо всех сил защищала интересы экс-президента Виктора Януковича, вплоть до его бегства.

Читайте также:

Зеленский, вышедший из кислотной среды КВН, многими воспринимается как третья сила – журналист

Однако более интересной личностью для нас является немного другая Алёна, не Шевцова, а Дегрик – коренная жительница Одессы, которая очень тесно связана с народным депутатом Дмитрием Голубовым. Именно этот господин был весьма известной личностью, о котором знали правоохранительные органы Украины, Соединённых Штатов Америки и Британии, так как он был основным подозреваемым в уголовном деле о преступной деятельности Carderplanet – огромной суммы с кредитных карт жителей других стран. Ясно, что Дмитрий Голубов должен быть осуждён и отправлен в места не столь отдалённые, однако сперва он был спасён от этого всем известной Партией Регионов, в ряды которой он входил ещё с 2010 года. А вот в начале 2014 года этот господин уже был удостоен чина депутата Верховной Рады и вошёл в состав блока самого Петра Порошенко, защитившись от тюрьмы мандатом депутата. Находясь на такой должности, ему удаётся отлично отстаивать интересы РФ в Одесской области.

Во время работы на благо Партии Регионов Дмитрию Голубову удалось консолидировать возле себя в столице многих сотрудников Carderplanet. Как раз в этот момент всем известная уроженка города Одессы Алена Дегрик заняла место председателя «Молодых регионов». И как раз в 2010 году в Украине и возникла фирма LeoGaming, которая стала первопроходцем и помогла украинским жителям осуществлять пополнение игрового баланса при помощи пары кликов. Специалисты же в сфере электронных платёжных систем утверждают, что некоторые интернет-площадки, на которых осуществляется пополнение игрового счета, могут быть лишь средством для отмывания финансов и так называемого «чёрного банкинга».

Не так давно небезызвестная леди и специалист в области e-commerce Алена была всем известной под фамилией Дегрик, теперь она уже Шевцова, так как стала супругой Евгения Шевцова, который ранее был оперуполномоченным сотрудником в Департаменте защиты экономики Национальной полиции Украины. Многие могут предположить, что супруг оказывал непосредственную помощь жене в её делах, однако это не так.

Можно найти множество фактов о деятельности Алёны Шевцовой, и все они свидетельствуют о том, что владельцами ЛЕО являются очень ненадёжные лица с явными отголосками уголовных дел, которые связаны с большими и нелегальными переводами средств и «чёрным банкингом». Также имя этой барышни связано с финансовой поддержкой террористических организаций из Донецкой и Луганской народных республик и незаконными оффшорными фирмами. И вся эта деятельность, несомненно, покрывается правоохранителями и чиновниками (и конкретно Романом Насировым).

Также активная деятельность госпожи Дегрик наталкивает на мысль том, что к этому могут иметь отношение и спецслужбы Российской Федерации. Не стоит забывать и тот факт, что ФК «Леогейминг Пей» и его руководитель Алёна Дегрик будут главным спонсором iForum 2018, а это самое крупное мероприятие в области IТ-технологий, проходящее каждый год, которое планируется в столице 25.04.2019 гола. Очевидно, что присутствовать на нём будет и сам Дмитрий Голубов…

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

В плену у стихии: Укравтодор предупредил водителей о самом страшном

Супрун рвет и мечет: Facebook-министр влезла в скандал с Институтом сердца

Томос уже ждет предстоятеля на Фанаре – Порошенко

Без Бойко. Оппоблок провел съезд и изменил устав партии

Украинским переселенцам помогут кредитами

Приглашенный архимандрит Говорун не смог попасть на собор

Катастрофа СУ-27: дочь героя АТО осталась без отца, названо имя

Официально. Патриарх Варфоломей пригласил Епифания на Фанар

16 декабря: какой сегодня праздник

Посольство США поздравило Украину с созданием поместной церкви

Тодоренко шокировала фанатов фигурой после родов: “как синица”

В УПЦ МП отреагировали на участие своих иерархов в соборе

Погода на неделю: украинцев изрядно потреплет и заморозит

На пост предстоятеля единой поместной церкви было три кандидата

Усик пояснил скандальное заявление об УПЦ МП: это моя вера

Вселенский патриарх поздравил Епифания с избранием и благословил

Украинским водителям подсунули “черное” горючее: за что мы платим и кому

Митрополит Епифаний проведет первую литургию 16 декабря

В Житомирской области разбился военный самолет Су-27, летчик погиб

Порошенко: Для Кремля РПЦ – важный инструмент влияния на Украину