USD28.2033

Амбушюры наушников – сделай ушам приятное.

Отправляясь в магазин за новыми наушниками, большинство покупателей руководствуются четырьмя основными критериями:

– удобство конструкции,

– именитость производителя,

– звучание,

– бюджет.

Действительно, в этом списке нет «лишних», есть только недостающие – амбушюры. Этот компонент незаслуженно отодвигают на второй план, приписывая ему выполнение исключительно декоративных функций. Но это далеко не так.

Амбушюры занимают одну из лидирующих позиций, определяющих качество звучания (уступают пальму первенства только динамикам). Недооценка важности данного компонента является частой причиной покупки наушников, которые неудобны в эксплуатации, плохо звучат, а также имеют низкие показатели шумоизоляции.

В результате пользователь начинает либо добавлять громкость, чтобы максимально изолироваться от внешних шумов, либо старается «плотнее» прижать наушники, или начинает искать причины в плохом контакте или поломке штекера. Но и итог, как известно, один: из-за всех свалившихся испытаний, наушники не выдерживают и ломаются. Практически всегда ситуацию можно исправить и отремонтировать наушники, но ведь гораздо приятнее когда наушники работают бесперебойно, а их внешний вид даже после нескольких лет остается первозданным. Больше информации о ремонте на сайте http://kns.com.ua/

Читайте также:

Украинские хакеры расширили зону влияния: обалдевшие жертвы сидят в Австрии

Подбирая материал амбушюр, следует помнить, что именно эта часть наушников наиболее часто контактирует с кожей, и во многом от нее зависит ощущение комфорта от использования.

Начинаем с элиты: натуральная кожа.

Если производитель решает оснастить свою продукцию такой составляющей – это верный признак направленности на премиальный сегмент. Они приятны к коже, басы в них звучат, как услада: отчетливо и быстро. Единственным недостатком является дороговизна изделия, во всем остальном нареканий практически не найдется, разве что придется не слишком злоупотреблять эксплуатацией таких ушей в знойные деньки.

Читайте также:

Загадывайте желание: Украину накроет зрелищный звездопад, где и когда можно наблюдать

Если кожа порвется, можно отремонтировать наушники, и заменить амбушюры. Только следует помнить: замена должна производиться на кожу или качественный заменитель. Заменить натуральную кожу велюром или тканью можно, но от этого может сильно пострадать качество звучания.

Кожзаменитель.

Качественный кожзаменитель с первого взгляда достаточно сложно отличить от «оригинал», но стоит в несколько раз дешевле. Производители используют его на моделях разных ценовых категорий. В уходе амбушюры из кожзаменителя практичны, а качество передачи практически ничем не уступает кожаным. Недостаток – искусственная кожа не позволяет коже (пользователя) дышать, а значит для ощущения дискомфорта не нужно ждать сильной жары достаточно несколько часов активного прослушивания.

Велюр

Материал приятен к коже, не вызывает дискомфорта даже после длительного использования, а выглядит – роскошно, правда только пока наушники новые. При активном использовании наушников с велюровыми амбушюрами ткань вытирается и сильно пачкается, и уже примерно через год пользователь придется или покупать новые наушники или искать сервисный центр, где он сможет отремонтировать наушники (заменить амбушюры).

Для бюджетных наушников используется бюджетные амбушюры из ткани. Выразительным внешним видом такие модели похвастаться не могут, но они приятны на ощупь и отлично пропускают воздух. Единственный существенный недостаток – непродолжительный срок службы, но с учетом их низкой стоимости, на это можно закрыть глаза.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Помощник Варфоломея: Предоставление томоса не будет сложным

“До последнего времени преподавала украинский в простой школе”, – подруга Поплавской рассказала неизвестные подробности жизни звезды

Этот человек боролся с Майданом, а сегодня работает топ-прокурором: всплыли скандальные детали из биографии сына Грицака

Российский шантаж повышением ставок в агрессии больше не работает – политолог

ЕС осудил строительство Керченского моста и действия РФ на Азове

Томос для Украины: у Варфоломея не ответили на главный вопрос православных украинцев

Кличко жалуется на плохие дороги, хотя сам может инвестировать в них: антикоррупционеры показали бизнес-империю киевского мэра

Коломойский проводит кастинг на политтехнолога для Зеленского – эксперт

Омбудсмен РФ нарушила закон: ей могут запретить въезд в Украину

Запрет на русский язык: в Раде готовят новый закон

Верховный суд Украины остановил дело по иску Аксенова о санкциях

Украинцы участвуют в розыгрыше $1,6 миллиарда в лотерее США

Тимошенко, Богомолец и Денисова вошли в рейтинг самых влиятельных женщин Украины

Штаб ООС: протягом доби трьох окупантів знищено та двох – поранено

НАБУ открыло дело против нардепа: завладел $20 млн из госбанка

Огромная просьба: коллега погибшей Марины Поплавской обратилась к украинцам с душераздирающими словами

Передача Андреевской церкви Константинополю: разоблачен главный обман

Єдиний ворог Білорусі, який загрожує її суверенітетові

Беларусь изменила мнение о каналах контрабанды оружия из Украины

Исторический центр Киева уничтожат, министр-«голос Майдана» разрешил: Это уродство