USD28.2033

Амбушюры наушников – сделай ушам приятное.

Отправляясь в магазин за новыми наушниками, большинство покупателей руководствуются четырьмя основными критериями:

– удобство конструкции,

– именитость производителя,

– звучание,

– бюджет.

Действительно, в этом списке нет «лишних», есть только недостающие – амбушюры. Этот компонент незаслуженно отодвигают на второй план, приписывая ему выполнение исключительно декоративных функций. Но это далеко не так.

Амбушюры занимают одну из лидирующих позиций, определяющих качество звучания (уступают пальму первенства только динамикам). Недооценка важности данного компонента является частой причиной покупки наушников, которые неудобны в эксплуатации, плохо звучат, а также имеют низкие показатели шумоизоляции.

В результате пользователь начинает либо добавлять громкость, чтобы максимально изолироваться от внешних шумов, либо старается «плотнее» прижать наушники, или начинает искать причины в плохом контакте или поломке штекера. Но и итог, как известно, один: из-за всех свалившихся испытаний, наушники не выдерживают и ломаются. Практически всегда ситуацию можно исправить и отремонтировать наушники, но ведь гораздо приятнее когда наушники работают бесперебойно, а их внешний вид даже после нескольких лет остается первозданным. Больше информации о ремонте на сайте http://kns.com.ua/

Читайте также:

Срочно проверьте компьютер, новый вирус уничтожает все

Подбирая материал амбушюр, следует помнить, что именно эта часть наушников наиболее часто контактирует с кожей, и во многом от нее зависит ощущение комфорта от использования.

Начинаем с элиты: натуральная кожа.

Если производитель решает оснастить свою продукцию такой составляющей – это верный признак направленности на премиальный сегмент. Они приятны к коже, басы в них звучат, как услада: отчетливо и быстро. Единственным недостатком является дороговизна изделия, во всем остальном нареканий практически не найдется, разве что придется не слишком злоупотреблять эксплуатацией таких ушей в знойные деньки.

Читайте также:

“Слава Украине!”: украинцы обвалили рейтинг ФИФА в Facebook

Если кожа порвется, можно отремонтировать наушники, и заменить амбушюры. Только следует помнить: замена должна производиться на кожу или качественный заменитель. Заменить натуральную кожу велюром или тканью можно, но от этого может сильно пострадать качество звучания.

Кожзаменитель.

Качественный кожзаменитель с первого взгляда достаточно сложно отличить от «оригинал», но стоит в несколько раз дешевле. Производители используют его на моделях разных ценовых категорий. В уходе амбушюры из кожзаменителя практичны, а качество передачи практически ничем не уступает кожаным. Недостаток – искусственная кожа не позволяет коже (пользователя) дышать, а значит для ощущения дискомфорта не нужно ждать сильной жары достаточно несколько часов активного прослушивания.

Велюр

Материал приятен к коже, не вызывает дискомфорта даже после длительного использования, а выглядит – роскошно, правда только пока наушники новые. При активном использовании наушников с велюровыми амбушюрами ткань вытирается и сильно пачкается, и уже примерно через год пользователь придется или покупать новые наушники или искать сервисный центр, где он сможет отремонтировать наушники (заменить амбушюры).

Для бюджетных наушников используется бюджетные амбушюры из ткани. Выразительным внешним видом такие модели похвастаться не могут, но они приятны на ощупь и отлично пропускают воздух. Единственный существенный недостаток – непродолжительный срок службы, но с учетом их низкой стоимости, на это можно закрыть глаза.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Нападение произошло под окнами главы САП Холодницкого, кадры зеленой атаки

В Донецкой области избавились от коммунистической символики

НАТО успешно выдержали испытание шантажа Трампа

Крайне негативно: Путин обрушился на Украину с громкими угрозами

Суд по Януковичу перешел к дебатам, адвокаты беглеца возмущены

На гібридну війну потрібна чітка гібридна відповідь

Ненависть зашкаливает: дончане раскурочили скотомогильники “ДНР”

Оно ему чешется: Порошенко рассказал, какое обещание дал Путин

Музей Майдана сейчас строить нельзя: Горбатюк назвал причину

Пора менять представление о кибербезопасности

Курс доллара в Украине на 2018 год: прогноз от НБУ и экспертов

Планировал вернуться в Киев: раскрыты новые подробности бегства Януковича

В Киеве судят одессита по делу о взятке $800 тысяч детективу НАБУ

Ахметов та електромережі: свій до свого по своє

Монетизация субсидий: украинцам объяснили, кто выиграет и чего бояться

Денис Басс вернулся в Киев и занялся скупкой недвижимости: какие цели преследует бывший чиновник

Сколько США вкладывают в НАТО: Трамп назвал впечатляющую цифру

Трамп не признал аннексию Крыма после встречи с Путиным

Встреча Путина и Трампа: итоги переговоров лидеров России и США

За крымчанином Эмиром-Усеином Куку следят круглосуточно – адвокат