USD28.2033

Амбушюры наушников – сделай ушам приятное.

Отправляясь в магазин за новыми наушниками, большинство покупателей руководствуются четырьмя основными критериями:

– удобство конструкции,

– именитость производителя,

– звучание,

– бюджет.

Действительно, в этом списке нет «лишних», есть только недостающие – амбушюры. Этот компонент незаслуженно отодвигают на второй план, приписывая ему выполнение исключительно декоративных функций. Но это далеко не так.

Амбушюры занимают одну из лидирующих позиций, определяющих качество звучания (уступают пальму первенства только динамикам). Недооценка важности данного компонента является частой причиной покупки наушников, которые неудобны в эксплуатации, плохо звучат, а также имеют низкие показатели шумоизоляции.

В результате пользователь начинает либо добавлять громкость, чтобы максимально изолироваться от внешних шумов, либо старается «плотнее» прижать наушники, или начинает искать причины в плохом контакте или поломке штекера. Но и итог, как известно, один: из-за всех свалившихся испытаний, наушники не выдерживают и ломаются. Практически всегда ситуацию можно исправить и отремонтировать наушники, но ведь гораздо приятнее когда наушники работают бесперебойно, а их внешний вид даже после нескольких лет остается первозданным. Больше информации о ремонте на сайте http://kns.com.ua/

Читайте также:

SpaceX потеряла в море ускоритель ракеты Falcon Heavy

Подбирая материал амбушюр, следует помнить, что именно эта часть наушников наиболее часто контактирует с кожей, и во многом от нее зависит ощущение комфорта от использования.

Начинаем с элиты: натуральная кожа.

Если производитель решает оснастить свою продукцию такой составляющей – это верный признак направленности на премиальный сегмент. Они приятны к коже, басы в них звучат, как услада: отчетливо и быстро. Единственным недостатком является дороговизна изделия, во всем остальном нареканий практически не найдется, разве что придется не слишком злоупотреблять эксплуатацией таких ушей в знойные деньки.

Читайте также:

Искусственный интеллект узнает посттравматический синдром по голосу

Если кожа порвется, можно отремонтировать наушники, и заменить амбушюры. Только следует помнить: замена должна производиться на кожу или качественный заменитель. Заменить натуральную кожу велюром или тканью можно, но от этого может сильно пострадать качество звучания.

Кожзаменитель.

Качественный кожзаменитель с первого взгляда достаточно сложно отличить от «оригинал», но стоит в несколько раз дешевле. Производители используют его на моделях разных ценовых категорий. В уходе амбушюры из кожзаменителя практичны, а качество передачи практически ничем не уступает кожаным. Недостаток – искусственная кожа не позволяет коже (пользователя) дышать, а значит для ощущения дискомфорта не нужно ждать сильной жары достаточно несколько часов активного прослушивания.

Велюр

Материал приятен к коже, не вызывает дискомфорта даже после длительного использования, а выглядит – роскошно, правда только пока наушники новые. При активном использовании наушников с велюровыми амбушюрами ткань вытирается и сильно пачкается, и уже примерно через год пользователь придется или покупать новые наушники или искать сервисный центр, где он сможет отремонтировать наушники (заменить амбушюры).

Для бюджетных наушников используется бюджетные амбушюры из ткани. Выразительным внешним видом такие модели похвастаться не могут, но они приятны на ощупь и отлично пропускают воздух. Единственный существенный недостаток – непродолжительный срок службы, но с учетом их низкой стоимости, на это можно закрыть глаза.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

“Кто убил Павла? Три года без ответа”: сегодня проведут акцию памяти Павла Шеремета

Маляр: Переговори з РФ та мир на їх умовах – це пастка

Выборы в Раду: в Украине наступил день тишины

Ситуація на Закарпатті загострюється. Угорщина має намір провести в український парламент своїх лобістів

Зеленський готовий обміняти Вишинського на Сенцова

Зеленский больше не видит смысла общаться с Парубием

Глава СБУ – Юрий Крышинец – уволен, а его партнёра – мэра Владимира Карплюка – пригласили в ГПУ

Inc.: Как использовать стресс для повышения своей продуктивности

НАБУ проводить обшуки у будівлі елітного спорткомплексу Порошенка

Сейчас по Косюку нужен по-настоящему показательный расследовательский кейс – политтехнолог

В ЦИК сказали, когда Верховный суд примет решение по Онищенко

Семь типов мужчин в постели

Саакашвілі: Зовнішній борг мають сплатити олігархи. Своїми лондонськими хмарочосами

В Канаде опровергли слова о “пылящейся технике на складах” ВСУ

Посольство РФ в Британии опубликовало карту, где Крым – Украина

Inc.: Как полностью успокоить свой перегруженный мозг за 5 минут

На Вінниччині засуджений, який 2 тижні тому втік з місця позбавлення волі, здійснив напад з ножем на дівчину

ЕС оценивает кибернетические риски перед запуском 5G в Европе

Чем может обернуться “война паспортов” между Путиным и Зеленским?

Парубий подписал скандальный закон о химической кастрации