USD28.2033

Америка получила хорошую прививку

Америка получила хорошую прививку

Друзья, ещё раз, я повторю. То с чем согласен с Данте Рабиновичем – ничего с Америкой за 4 года не случится. Мы не голодаем, не воюем, не умираем и не разваливаемся. И мы конечно же ещё повоюем – и нашу страну просто так, разным дуракам не сдадим. Время ещё не пришло. Пока тактика, дать Трампу по максимуму уничтожить самого себя, а лишь потом врубить наступление. Что он чудесным образом и делает. Спуска, как видите ему не дают. Суды работают. Противовесы во власти работают. Пресса не унывает. Даже это пресловутое Глубинное государство, или кадровые сотрудники ведомств, подрывают и торпедируют все идиотские инициативы идущие из Белого дома.

Читайте также: Як Трамп змінив світ

Что говорить, если на 600 должностей, на которые нужно назначить людей из Белого дома, практически не находят желающих. Назначено всего около 180 человек. Никто с чистой совестью и руками, не хочет идти на работу в такую администрацию. Именно потому, что они патриоты своей страны и не хотят ей вредить. А негодяи, которые пойдут и которых неизбежно поймают, закончат в тюрьме или политической опале.

Читайте также:

Bloomberg: Чего Трамп хочет от НАТО? (кроме денег)

Прикиньте на минуту – нет желающих работать в правительстве самого мощного государства в мире на очень серьёзную зарплату. Поверить сложно. А тем не менее. И это очень обнадёживает.

Всё больше сенаторов и конгрессменов республиканцев хватаются за голову в ужасе. Я никогда не назову их всех врагами – у них просто совершенно другой выход из ситуаций, который, как мы уже теперь понимаем, работать не будет. Но они не предатели страны. Они заблуждующиеся люди и их надо поправить, рассказать, объяснить. 1000 раз если нужно. Негодяй и заблуждающийся – это разные понятия. И я всё таки верю, что большинство именно заблуждается, так как понятия не имеет, что творят.

Читайте также:

Как заключить договор с семейным врачом без документов

Читайте также: Корнейчук: как Порошенко показывает США, что контролирует ситуацию в стране

И последнее – Трамп, это очередная хорошая прививка стране, как делать не надо. Трампофилы может никогда и не поймут, но те, что сомневались и качались из стороны в сторону, теперь понимают. Ведь, до смешного, но все слова той же Хиллари Клинтон, Митта Ромни, политических обозревателей и экспертов, называвшие Трампа аферистом, мошенником, напёрсточником, нарциссом, психопатом, женоненавистником и так далее – оказались верными. До единого. И это значит, что даже за дежурными улыбками и казёным официозом, люди наверху, да и в середине, понимают, что это за пустозвон в кресле президента. Потому они может и улыбаются, но они не спят и они не идиоты. Где то в глубине государства, подняты и рассмотрены 3 разные поправки к конституции по прекращению работы президента и смещению его с должности. В тот момент, когда критическая масса наберётся или на самом деле найдут компромат на этого клоуна, эти статьи запустят в действие. А пока продолжим улыбаться.

И не падайте духом – Америка была, есть и будет. Таким выскочкам как Трамп, эту страну и систему не одолеть и не перестроить.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове."

Эскобар в погонах: солдат создал наркокартель в военном госпитале

Рабинович: Мы должны строить сильное государство самостоятельно, без «помощи» зарубежных партнеров

В Молдове выявили 56 боевиков ЛНР и ДНР

В НАБУ требуют увольнения Холодницкого

Недавно родила: появились шокирующие подробности ДТП на Николаевщине

Отношения Украины и Польши снова на грани катастрофы, началась охота на патриотов

Омелян: Большинство перевозок в Украине небезопасны и некомфортны

Сытника у президента “засветили” из-за океана?

До кризисного уровня: в Украине резко изменились цены на автогаз

Полиция и прокуратура проверит, как Сытник «отмазывал» своего подчиненного от пьяного ДТП

Порошенко подписал закон об усилении соцзащиты участников Майдана

Трамп vs. Путін: хто сьогодні є домінантою на “великій світовій шахівниці”?

Идею Сенцова оживил Одесский фестиваль

Это не считается: украинцев наказали за медали, завоеванные в РФ

В Украину не пропустили книгу, рекламирующую “русское боевое НЛП”

Как украсть миллиард. Эпизод седьмой

Украинские копы жестоко избили мужчину: все подробности

Есть условие: Путину ответили о «референдуме» на Донбассе

Глава МВД Италии: Аннексия Крыма законна, а Майдан – фейк

Чотири запитання до парламенту перед наступною сесією