USD28.2033

Америка получила хорошую прививку

Америка получила хорошую прививку

Друзья, ещё раз, я повторю. То с чем согласен с Данте Рабиновичем – ничего с Америкой за 4 года не случится. Мы не голодаем, не воюем, не умираем и не разваливаемся. И мы конечно же ещё повоюем – и нашу страну просто так, разным дуракам не сдадим. Время ещё не пришло. Пока тактика, дать Трампу по максимуму уничтожить самого себя, а лишь потом врубить наступление. Что он чудесным образом и делает. Спуска, как видите ему не дают. Суды работают. Противовесы во власти работают. Пресса не унывает. Даже это пресловутое Глубинное государство, или кадровые сотрудники ведомств, подрывают и торпедируют все идиотские инициативы идущие из Белого дома.

Что говорить, если на 600 должностей, на которые нужно назначить людей из Белого дома, практически не находят желающих. Назначено всего около 180 человек. Никто с чистой совестью и руками, не хочет идти на работу в такую администрацию. Именно потому, что они патриоты своей страны и не хотят ей вредить. А негодяи, которые пойдут и которых неизбежно поймают, закончат в тюрьме или политической опале.

Читайте также:

Зеленский обсудил ситуацию на Донбассе с американским сенатором

Прикиньте на минуту – нет желающих работать в правительстве самого мощного государства в мире на очень серьёзную зарплату. Поверить сложно. А тем не менее. И это очень обнадёживает.

Всё больше сенаторов и конгрессменов республиканцев хватаются за голову в ужасе. Я никогда не назову их всех врагами – у них просто совершенно другой выход из ситуаций, который, как мы уже теперь понимаем, работать не будет. Но они не предатели страны. Они заблуждующиеся люди и их надо поправить, рассказать, объяснить. 1000 раз если нужно. Негодяй и заблуждающийся – это разные понятия. И я всё таки верю, что большинство именно заблуждается, так как понятия не имеет, что творят.

Читайте также:

“Выпал в осадок”. Министр показал, сколько бумаги в Кабмине: фото

И последнее – Трамп, это очередная хорошая прививка стране, как делать не надо. Трампофилы может никогда и не поймут, но те, что сомневались и качались из стороны в сторону, теперь понимают. Ведь, до смешного, но все слова той же Хиллари Клинтон, Митта Ромни, политических обозревателей и экспертов, называвшие Трампа аферистом, мошенником, напёрсточником, нарциссом, психопатом, женоненавистником и так далее – оказались верными. До единого. И это значит, что даже за дежурными улыбками и казёным официозом, люди наверху, да и в середине, понимают, что это за пустозвон в кресле президента. Потому они может и улыбаются, но они не спят и они не идиоты. Где то в глубине государства, подняты и рассмотрены 3 разные поправки к конституции по прекращению работы президента и смещению его с должности. В тот момент, когда критическая масса наберётся или на самом деле найдут компромат на этого клоуна, эти статьи запустят в действие. А пока продолжим улыбаться.

И не падайте духом – Америка была, есть и будет. Таким выскочкам как Трамп, эту страну и систему не одолеть и не перестроить.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

РФ в Минске заблокировала разведение в Золотом и Петровском

Чому варто вийти на Марш за клімат в Україні

Катарина Завацька поступилася американці Софії Кенін у другому колі турніру у Ґуанчжоу

Airbus оценил потребность в новых самолетах на следующие 20 лет

В Киеве соберется на заседание Совет НАТО: названа дата

Имеет ли Зеленский план дальнейших действий: за 5 месяцев президент не представил даже пяти пунктов программы своих действий

Пустеля, озера, вовки і бомби: чому варто побувати в Олешківських пісках? ФОТО

Террориста с моста Метро в июле уволили со службы в ССО

В Киеве презентовали украинский фильм про пса-супергероя “Фокстер&Макс”

Сайдик: В Минске не согласовали формулу Штайнмайера

В ОРДЛО уже потирают руки: Украина все отстроит

BookForum отрицает прогнозы скептиков, что гаджеты вытеснят книгу – Зеленский

Франция закупила микророботов для разведки

Комитет Рады одобрил переименование еще одного города

“Трудовые книжки должны уйти в историю”, – Дубилет

Чоловіка, який хотів підірвати міст Метро, затримано

Доступные лекарства: фармацевтам объяснили нюансы е-рецептов

Фестиваль “Новое немецкое кино 2019” объявил программу

Украина показала Ан-178 на выставке Teknofest-2019 в Стамбуле

Рада усилила меры по защите украинцев от радиации