USD28.2033

Америка получила хорошую прививку

Америка получила хорошую прививку

Друзья, ещё раз, я повторю. То с чем согласен с Данте Рабиновичем – ничего с Америкой за 4 года не случится. Мы не голодаем, не воюем, не умираем и не разваливаемся. И мы конечно же ещё повоюем – и нашу страну просто так, разным дуракам не сдадим. Время ещё не пришло. Пока тактика, дать Трампу по максимуму уничтожить самого себя, а лишь потом врубить наступление. Что он чудесным образом и делает. Спуска, как видите ему не дают. Суды работают. Противовесы во власти работают. Пресса не унывает. Даже это пресловутое Глубинное государство, или кадровые сотрудники ведомств, подрывают и торпедируют все идиотские инициативы идущие из Белого дома.

Что говорить, если на 600 должностей, на которые нужно назначить людей из Белого дома, практически не находят желающих. Назначено всего около 180 человек. Никто с чистой совестью и руками, не хочет идти на работу в такую администрацию. Именно потому, что они патриоты своей страны и не хотят ей вредить. А негодяи, которые пойдут и которых неизбежно поймают, закончат в тюрьме или политической опале.

Читайте также:

ЦИК раз и навсегда поставила точку в дискуссии о дебатах Порошенко и Зеленского: срочное заявление

Прикиньте на минуту – нет желающих работать в правительстве самого мощного государства в мире на очень серьёзную зарплату. Поверить сложно. А тем не менее. И это очень обнадёживает.

Всё больше сенаторов и конгрессменов республиканцев хватаются за голову в ужасе. Я никогда не назову их всех врагами – у них просто совершенно другой выход из ситуаций, который, как мы уже теперь понимаем, работать не будет. Но они не предатели страны. Они заблуждующиеся люди и их надо поправить, рассказать, объяснить. 1000 раз если нужно. Негодяй и заблуждающийся – это разные понятия. И я всё таки верю, что большинство именно заблуждается, так как понятия не имеет, что творят.

Читайте также:

Поход в Раду. Гриценко заявил о возможном объединении семи партий

И последнее – Трамп, это очередная хорошая прививка стране, как делать не надо. Трампофилы может никогда и не поймут, но те, что сомневались и качались из стороны в сторону, теперь понимают. Ведь, до смешного, но все слова той же Хиллари Клинтон, Митта Ромни, политических обозревателей и экспертов, называвшие Трампа аферистом, мошенником, напёрсточником, нарциссом, психопатом, женоненавистником и так далее – оказались верными. До единого. И это значит, что даже за дежурными улыбками и казёным официозом, люди наверху, да и в середине, понимают, что это за пустозвон в кресле президента. Потому они может и улыбаются, но они не спят и они не идиоты. Где то в глубине государства, подняты и рассмотрены 3 разные поправки к конституции по прекращению работы президента и смещению его с должности. В тот момент, когда критическая масса наберётся или на самом деле найдут компромат на этого клоуна, эти статьи запустят в действие. А пока продолжим улыбаться.

И не падайте духом – Америка была, есть и будет. Таким выскочкам как Трамп, эту страну и систему не одолеть и не перестроить.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Зеленский: “У моего ребенка температура 39, а скорая не приезжает”

Крымская суть ситуации, в которой оказалась Украина в результате российской агрессии

На Житомирщине строят еще одну солнечную электростанцию

Зеленский придет на популярное ток-шоу: “студию оккупировал Порошенко”, подробности

“Я один не способен!” Зеленский решился на отчаянное признание. Угрожают! “Это не смешно, не шутки..”

Обвинение в госизмене: дело Коцабы будет рассматривать Коломыйский горрайонный суд

Исследование Reuters подтверждает партнерство Зеленского с Коломойским

“Антарес”, изготовленная с участием Украины, вывела на орбиту грузовой Cygnus

Порошенко заслужил награду после выборов: “первый указ Зеленского”

Російський “суд” залишив військовополонених українських моряків під вартою до кінця липня

Дебаты Зеленского и Порошенко зашли в тупик! Всплыли проблемы. Что это значит

Как остаться преЗЕдентом

Дебаты Порошенко и Зеленского: футбольный матч на Олимпийском сорвал все планы, раскрыты подробности

Між президентськими та парламентськими виборами зростуть корупційні ризики – експерт

В работе Google произошел сбой

Тимошенко рассказала, кто победит во втором туре: «Математика больших чисел»

Выбор без сожаления

Аваков сделал срочное заявление: на НСК “Олимпийский” стянут 10 тысяч силовиков, подробности

Украина разрывает последние связи с Россией: Киев вышел из важного соглашения, раскрыты подробности

Законодавчий спам: коли в Ради дійдуть руки до справді важливих ініціатив