USD28.2033

Американские долларовые купюры перепроектируются Трампом

Около двух месяцев назад, американцы были шокированы новостью, о том, что они должны ожидать «самых больших налоговых изменений» с момента президентства Рейгана, из-за новой политикой Стивена Мнучина кандидата избранного президента Дональда Трампа на пост министра финансов. Теперь, поскольку это более вероятно, что Мнучин станет министром финансов, информированный чиновник при условии анонимности передал какую-то информацию о будущих планах Трампа и Мнучина, что показывает этот министр имеет более радикальные планы в ближайшем будущем.

Недавно Трамп и его команда работают над планом для первых 100 дней президентства. Соответственно, Мнучин объявил, что его первым приоритетом является налоговый план. В то же время, он заявил, что будет много других удивительных планов в течение первых 100 дней. Этот знакомый с ситуацией Чиновник утверждает, что Трамп призвал Мнучина предпринять предварительные шаги для перепроектирования американских 100-долларовых купюр. Идея перепроектирования $ 20, $ 10 и $ 5 долларовых купюур была поднята во главе с Джеком Лью, секретарем казначейства Обамы, чтобы продемонстрировать американскую историю и ценности новыми портретами. Изменения были объявлены в апреля 2016 г. Джеком  Лью и первое проектирование 20-долларовой купюры появилось после интернет-кампейна, показывая Гарриета Табмэна, негритянского аболиционистского лидера. Тем не менее, Обама и его секретарь не имели смелости, чтобы закончить этот проект, и теперь настало время для Трампа и Мнучина, чтобы выиграть эту игру перепроектированием 100-долларовых купюр.

Читайте также:

Неделя без еды и воды: спасатели освободили из горной пещеры десяток детей

Хотя Обама начал перепроектирование американских долларовых купюр в честь американских женщин, Трамп настаивает, на том что эта историческое изменение должно появиться в качестве уникальльной практической стратегии для предотвращения отмывания денег, преследования наркоторговцев и контроля террористических групп. Хотя этот план, безусловно, является радикальным по любым стандартам, и может привести к серьезным разбродам, Трамп и его главный человек в американской экономике, как сообщается, готовы выполнить этот план в начале 2017 года. На основе планирования, порядок перепроектирования американских долларовых купюр, как ожидается, продлится в течение 1.5 лет.

Читайте также:

Порошенко едет с визитом к союзникам России в Европе

Хотя, Трамп и Мнучин пытаются выполнить этот проект против экономической коррупции и терроризма, но кажется, что эти цели используются в качестве маски для экономической цели администрации Трампа. Процесс замены новой купюры требует времени, и все страны не имеют достаточного времени, чтобы изменить сохраненные деньги и все их долларовые купюры станут бесполезными бумагами и США собирает всю прибыль.

Перевод – Addilyn Lambert

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Нас тащат к большой войне: никакие локальные конфликты уже не помогают держать россиян в наморднике “патриотизма”

Шарий потерял подписчиков из-за Мураева

Венгерское Закарпатье: Украине пора принять меры

Лавров из-за Порошенко сравнил себя с туалетом: подробности инцидента

ФСБ продолжает мочить ГРУ

Рыбчинский: За последние 4 года Порошенко превратился в миллиардера, что же пожелать человеку, который даже во время войны превращает затраты в прибыль?

UPI: США примут участие в учениях украинских военно-воздушных сил

Путин в шаге от трибунала, материалов достаточно: стал известен следующий шаг Украины

О чем говорил Дональд Трамп на Генассамблее ООН: главные акценты

Закрыть от бандитов: Лукашенко сделал громкое заявление по границе с Украиной

Space X отправит на Луну космические аппараты Ispace в 2021 году

Більшість українців поки що не відчули покращення добробуту. Чому ж так сталося?

Гриценко объявил три приоритета работы команды после выборов

Директор НАБУ Сытник готов оставить Украину с пустой казной ради собственной выгоды, – СМИ

Вода у вінницьких криницях не відповідає нормі

Фанат променял свободу на встречу с Тотти: невероятная история

Украинскую ситуацию Запад с его военными ресурсами мог бы решить за две недели – журналист

У Вінниці транспорт переобладнують для е-квитка

Зачем нардеп-коллаборант Мураев ездил в Венгрию

The Washington Post: Как война меняет Украину