USD28.2033

Американские долларовые купюры перепроектируются Трампом

Около двух месяцев назад, американцы были шокированы новостью, о том, что они должны ожидать «самых больших налоговых изменений» с момента президентства Рейгана, из-за новой политикой Стивена Мнучина кандидата избранного президента Дональда Трампа на пост министра финансов. Теперь, поскольку это более вероятно, что Мнучин станет министром финансов, информированный чиновник при условии анонимности передал какую-то информацию о будущих планах Трампа и Мнучина, что показывает этот министр имеет более радикальные планы в ближайшем будущем.

Недавно Трамп и его команда работают над планом для первых 100 дней президентства. Соответственно, Мнучин объявил, что его первым приоритетом является налоговый план. В то же время, он заявил, что будет много других удивительных планов в течение первых 100 дней. Этот знакомый с ситуацией Чиновник утверждает, что Трамп призвал Мнучина предпринять предварительные шаги для перепроектирования американских 100-долларовых купюр. Идея перепроектирования $ 20, $ 10 и $ 5 долларовых купюур была поднята во главе с Джеком Лью, секретарем казначейства Обамы, чтобы продемонстрировать американскую историю и ценности новыми портретами. Изменения были объявлены в апреля 2016 г. Джеком  Лью и первое проектирование 20-долларовой купюры появилось после интернет-кампейна, показывая Гарриета Табмэна, негритянского аболиционистского лидера. Тем не менее, Обама и его секретарь не имели смелости, чтобы закончить этот проект, и теперь настало время для Трампа и Мнучина, чтобы выиграть эту игру перепроектированием 100-долларовых купюр.

Читайте также:

Президента поймали со шпаргалкой, появилось фото

Хотя Обама начал перепроектирование американских долларовых купюр в честь американских женщин, Трамп настаивает, на том что эта историческое изменение должно появиться в качестве уникальльной практической стратегии для предотвращения отмывания денег, преследования наркоторговцев и контроля террористических групп. Хотя этот план, безусловно, является радикальным по любым стандартам, и может привести к серьезным разбродам, Трамп и его главный человек в американской экономике, как сообщается, готовы выполнить этот план в начале 2017 года. На основе планирования, порядок перепроектирования американских долларовых купюр, как ожидается, продлится в течение 1.5 лет.

Читайте также:

Газовая паника РФ: в Европе жестко отреагировали на выходку “Газпрома”

Хотя, Трамп и Мнучин пытаются выполнить этот проект против экономической коррупции и терроризма, но кажется, что эти цели используются в качестве маски для экономической цели администрации Трампа. Процесс замены новой купюры требует времени, и все страны не имеют достаточного времени, чтобы изменить сохраненные деньги и все их долларовые купюры станут бесполезными бумагами и США собирает всю прибыль.

Перевод – Addilyn Lambert

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Все политики делятся на два класса: те кто прикрываясь добром творят зло, и тех кто творит зло не прикрываясь ничем."

Адвокат назвал вероятного второго задержанного по делу Бабченко

В Україні відключили популярний телеканал: подробиці

Денисова и Москалькова обсудили “дорожную карту” визитов

Супрун, учись: украинские звезды подарили медикам нечто особенное

Латвийцы будут еженедельно пикетировать посольство РФ в Риге

Адская стихия оставит украинцев без хлеба

Суд оставил под стражей подозреваемого по делу Бабченко

Бой Усик – Гассиев: украинский чемпион поедет покорять Москву

Кремль прокомментировал недопуск Денисовой к политзаключенным

Обыски в Крыму: оккупанты схватили активиста с дочерью

В Канаде хотят передать Киеву летального оружия почти на $10 млн

Адская жара заставила дикого гиганта просить воды у украинцев: фото

Герман: В “списке 47” не было Бабченко, но был сын Авакова

Боевики устроили настоящую охоту за беспилотником ОБСЕ

Парубий сообщил, когда Рада примет закон о нацбезопасности

Путин вскоре вернёт Крым, и вот почему

Запад в 94-м требовал от Украины сложить ядерное оружие – Кравчук

Все смешали: СБУ превратила дело Лусварги в бразильское мыло

Конец евробляхам: депутаты нашли, чем добить водителей

Совет ЕС продлил на год санкции за аннексию Россией Крыма