USD28.2033

Андрей Мельниченко не перестаёт «восхищать» своим банальным алгоритмом афер, которые разоблачают СМИ.

Андрей Мельниченко не перестаёт «восхищать» своим банальным алгоритмом афер, которые разоблачают СМИ.

Недавно были опубликованные данные по разоблачению мошенничества и выходки Андрея Мельниченко в газете ЭкономикИнформ. После чего благополучно удалены за приличную сумму денег. Но Устав.нет потрудились над этой статьёй и перевели. Теперь на просторах весомых и значимых источников можно найти информацию на английском.

Инвесторов из других стран постоянно вводили в иллюзию предводители «Еврохима». Подобные инциденты сглаживало положение Андрея в социуме. Но на сегодня оно скорее будет выступать против него, чем защищать.

Если полагаться на информацию, которая доступна всем и каждому, то не сложно оценить Мельниченко, как нерассудительную личность. По большей мере он печётся о своей внешности и размере разных объектов (и речь идёт не только об усадьбах). Поэтому совсем не странно, что с такими приоритетами Андрей подаёт инвесторам ложную информацию.

Как сообщают иностранные источники, предводители «ЕвроХима» обманывали вкладчиков капитала с инициативы и пожелания горе-олигарха. Прибегая к помощи своих сотрудников из регионов, Мельниченко специально обводил вокруг пальца инвесторов, о чём говорят доказательства в интернете.

В конце весны 2018 года «ЕвроХим» объявил, что фирма больше не будет распространять удобрения на территории Украины и продаёт дочернее предприятие. Суть договора и его стоимость не была опубликована. Такое решение фирмы было принято из-за сужения возможностей поставщиков удобрений из других стран и ведения бизнеса в Украине. Информация в публикации недостоверна.

Читайте также:

Підґрунтя нашої цивілізаційної поразки й повернення під російське ярмо

По закону через Государственный Антимонопольный комитет Украины проходят все масштабные договоры. Нет выводов о «ЕвроХима», хотя АМКУ всегда обеспечивает тщательную документацию о любой ситуации.

Что не странно, поскольку на компанию наложены санкции. И перед тем, как Мельниченко сможет получить какое-то разрешение, он должен иметь согласие от государства. А до тех пор «ЕвроХим» не сможет заполучить документы.

Читайте также:

НАБУ фальсифікувало причетність Мартиненка до “Бредкресту” – адвокат. ДОКУМЕНТИ

Анализируя эту информацию, можно заявить, что данная фирма несёт весомый ущерб для страны – и эти данные не распространяются инвесторам, либо компания держит в тайне свой заработок от власти. и Российской Федерации в том числе. Исходя из этого, олигарх легализирует деньги, заработаны непонятным образом, в виде фирмы в Украине.

Учитывая личность Мельниченко, можно предположить, что он отмывает доход «ЕвроХима». Что доказало утверждение Антимонопольного комитета: сделки – не было. Компания продолжает дальше работать. А для того, чтобы это максимально успешно реализовать, Андрей готов судится с государством Украины против санкции. Из чего можно сделать вывод, что олигарх ожидает хороший мешок денег, а то и несколько.

Читайте также:

Тимошенко набросилась на депутатов Рады из-за Зеленского: “Время пришло”

По решению Киевского административного суда от 9 октября 2018 года, Андрей проиграл. Сравните хотя бы месяц публикации новости о продаже бизнеса – май. Поэтому ни о какой сделке не может идти и речь. Исходя из этого, олигарх-предприниматель вводит в заблуждение не только инвесторов, но и органы власти.

Также нужно подметить, в решении суда были указаны те же самые предводители компании, что и раньше, что и всегда. С чего можно сделать окончательно заключение о том, то продажи и договора не было.

«Устинов троллит» и «Устав.нет» ещё месяц назад утверждали, что Мельниченко стоило бы готовится к санкциям. Поскольку были доставки удобрений в ЛНР и ДНР, нарушая границы страны.

Большое количество продукции «ЕвроХима» постоянно доставляется в Российскую Федерацию. То есть, олигарх выступает спонсором организацией-террористов. А это значит, что совсем скоро будет усилена управа санкциями со стороны Западных стран, поскольку они поддерживают Украину.

Ещё один повод избавления от компании – желание Андрея избежать санкций, поэтому нужно было прикрыть этот договор. Есть догадка, что Мельниченко давал взятки украинским бюрократам. Поскольку они всегда не против взять деньги, даже если этот человек помогает террористам.

Также, Андрей должен озираться на Кремль и создавать видимость, что на землях Украины нет его компании, которая активно выпускает продукцию. А напротив – показывать, что стоит в конфронтации с Украиной. Таким образом кошелёк олигарха стаёт всё толще и толще.

Данные, приведены выше, не могут оправдать фирму «ЕвроХим» и введение в заблуждение государства Украины и России, а также – зарубежных инвесторов.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

Выдача паспортов РФ украинцам обернулась грандиозным крахом: “Путин помог Украине”

Чалий: Наступного року Вашингтон планує збільшити військову допомогу Україні

Инаугурация Зеленского: раскрыты секреты церемонии, “пригласили всех, кроме…”

Мировые лидеры рванули в гости к Зеленскому: кто приедет на инаугурацию

Украина ввела санкции против нефтепродуктов из РФ. Насколько болезненный удар нанесен и по кому?

Украинцы за апрель сдали полиции более 100 тысяч боеприпасов

“Это значит провал”: стало известно, может ли Зеленский отказаться от денег МВФ

Страсти по паспортам Пушилина и его содержанки: на чьей стороне Facebook?

Зеленский жестко отомстит! Заявление нового президента шокировало украинцев: «Мы сделаем им…»

Удастся ли Вакарчуку конвертировать свою эстрадную популярность в политические дивиденды?

Опубликован проект указа Зеленского о досрочном роспуске Рады

19-летний сын Коломойского решил покорять Украину! Готовится контракт: все подробности

Хід, який по суті унеможливлює дочасні парламентські вибори

Депутат Рады показал, кого «дрюкает шеф»: «Вынес сразу три…»

Як “відкриті партії” можуть подолати політичну корупцію

Полетели головы! Порошенко в панике избавился от своих соратников! Зеленский наступает… Обнародован список

Луценко о строительстве Мемориала Небесной Сотни: Что-то не так

Тымчук рассказ об “элитном пуле” на получения паспортов РФ в ОРДО

Роспуск Верховной Рады: стало известно о важном моменте, «закладка на будущее»

Нові обличчя в політиці не конче мають бути молодими – письменник