USD28.2033

Андрей Мельниченко не перестаёт «восхищать» своим банальным алгоритмом афер, которые разоблачают СМИ.

Андрей Мельниченко не перестаёт «восхищать» своим банальным алгоритмом афер, которые разоблачают СМИ.

Недавно были опубликованные данные по разоблачению мошенничества и выходки Андрея Мельниченко в газете ЭкономикИнформ. После чего благополучно удалены за приличную сумму денег. Но Устав.нет потрудились над этой статьёй и перевели. Теперь на просторах весомых и значимых источников можно найти информацию на английском.

Инвесторов из других стран постоянно вводили в иллюзию предводители «Еврохима». Подобные инциденты сглаживало положение Андрея в социуме. Но на сегодня оно скорее будет выступать против него, чем защищать.

Если полагаться на информацию, которая доступна всем и каждому, то не сложно оценить Мельниченко, как нерассудительную личность. По большей мере он печётся о своей внешности и размере разных объектов (и речь идёт не только об усадьбах). Поэтому совсем не странно, что с такими приоритетами Андрей подаёт инвесторам ложную информацию.

Как сообщают иностранные источники, предводители «ЕвроХима» обманывали вкладчиков капитала с инициативы и пожелания горе-олигарха. Прибегая к помощи своих сотрудников из регионов, Мельниченко специально обводил вокруг пальца инвесторов, о чём говорят доказательства в интернете.

В конце весны 2018 года «ЕвроХим» объявил, что фирма больше не будет распространять удобрения на территории Украины и продаёт дочернее предприятие. Суть договора и его стоимость не была опубликована. Такое решение фирмы было принято из-за сужения возможностей поставщиков удобрений из других стран и ведения бизнеса в Украине. Информация в публикации недостоверна.

Читайте также:

Сытник о рекламе НАБУ в метро: Возможно, подадим иск

По закону через Государственный Антимонопольный комитет Украины проходят все масштабные договоры. Нет выводов о «ЕвроХима», хотя АМКУ всегда обеспечивает тщательную документацию о любой ситуации.

Что не странно, поскольку на компанию наложены санкции. И перед тем, как Мельниченко сможет получить какое-то разрешение, он должен иметь согласие от государства. А до тех пор «ЕвроХим» не сможет заполучить документы.

Читайте также:

Муждабаев: Наглости российской пропаганды в Украине нет предела

Анализируя эту информацию, можно заявить, что данная фирма несёт весомый ущерб для страны – и эти данные не распространяются инвесторам, либо компания держит в тайне свой заработок от власти. и Российской Федерации в том числе. Исходя из этого, олигарх легализирует деньги, заработаны непонятным образом, в виде фирмы в Украине.

Учитывая личность Мельниченко, можно предположить, что он отмывает доход «ЕвроХима». Что доказало утверждение Антимонопольного комитета: сделки – не было. Компания продолжает дальше работать. А для того, чтобы это максимально успешно реализовать, Андрей готов судится с государством Украины против санкции. Из чего можно сделать вывод, что олигарх ожидает хороший мешок денег, а то и несколько.

Читайте также:

ЛГБТ, наркозависимые и ромы: кого украинцы хотят лишить прав, шокирующая статистика

По решению Киевского административного суда от 9 октября 2018 года, Андрей проиграл. Сравните хотя бы месяц публикации новости о продаже бизнеса – май. Поэтому ни о какой сделке не может идти и речь. Исходя из этого, олигарх-предприниматель вводит в заблуждение не только инвесторов, но и органы власти.

Также нужно подметить, в решении суда были указаны те же самые предводители компании, что и раньше, что и всегда. С чего можно сделать окончательно заключение о том, то продажи и договора не было.

«Устинов троллит» и «Устав.нет» ещё месяц назад утверждали, что Мельниченко стоило бы готовится к санкциям. Поскольку были доставки удобрений в ЛНР и ДНР, нарушая границы страны.

Большое количество продукции «ЕвроХима» постоянно доставляется в Российскую Федерацию. То есть, олигарх выступает спонсором организацией-террористов. А это значит, что совсем скоро будет усилена управа санкциями со стороны Западных стран, поскольку они поддерживают Украину.

Ещё один повод избавления от компании – желание Андрея избежать санкций, поэтому нужно было прикрыть этот договор. Есть догадка, что Мельниченко давал взятки украинским бюрократам. Поскольку они всегда не против взять деньги, даже если этот человек помогает террористам.

Также, Андрей должен озираться на Кремль и создавать видимость, что на землях Украины нет его компании, которая активно выпускает продукцию. А напротив – показывать, что стоит в конфронтации с Украиной. Таким образом кошелёк олигарха стаёт всё толще и толще.

Данные, приведены выше, не могут оправдать фирму «ЕвроХим» и введение в заблуждение государства Украины и России, а также – зарубежных инвесторов.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Після таких коментарів можна втратити аудиторію з IQ – юрист про заяву Вакарчука. ВІДЕО

Долги за коммуналку: с украинцев вытрясут последнее, новый закон не оставит выбора

Посол Израиля шокирован провозглашением года Бандеры во Львове

Как еще долго при власти будут ставленники оффшорного капитала?

Украинская таможня заблокировала вагоны с белорусскими удобрениями

Россия депортирует украинскую журналистку-сторонницу ЛДНР

Рейтинг: Тимошенко и Ляшко лидируют в президентском рейтинге в Черниговской области

В Украине создается госслужба по свободе совести

Множинне громадянство: загроза, реальність чи вимушена необхідність?

Ад на Донбассе: боевики превратили в руины десятки домов, люди оказались на улице

В Брюсселе Порошенко сказал, чего боится Путин

Поки “насірови” не будуть саджатись пачками, народ буде виїжджати з України – думка

Первый шаг: Газпром проиграл Нафтогазу в суде Нью-Йорка

Большая часть архиепископов УПЦ МП отказалась от участия в соборе

Отказ Чумака баллотироваться и поддержка им Гриценко – лишь ещё одно свидетельство потери Гриценко симпатий электората

“Я Иван Пантелеевич. Мне скоро 80 и да, я выживаю как могу в этой стране”: настоящая жизнь украинских бездомных, истории которых заденут каждого

Оккупанты наградили грамотами захватчиков кораблей ВМС Украины

Восемь причин, почему приватизация ”Центрэнерго” – это аферизм

Украинцы массово бегут из армии, страна теряет миллионы: подробности скандала

Атака на море: МИД Германии против новых санкций для России