USD28.2033

Андрей Пионтковский: Кремль стремится форсировано реализовать свой план уничтожения украинского государства через “восстановление его территориальной целостности”

Андрей Пионтковский: Кремль стремится форсировано реализовать свой план уничтожения украинского государства через "восстановление его территориальной целостности"

Верховный Обнуленыш по-прежнему нацелен на окончательное решение украинского вопроса. До последнего своего вздоха во власти и в жизни не оставит он Украину в покое. И он уверен в своих “козырях”, список которых не исчерпывается Ермаком и Коломойским.

Расчехление министром иностранных дел РФ кремлевского агента в Украине Андрея Ермака (оперативный псевдоним “Козырь”) беспрецедентно в дипломатической практике. Если не вспоминать, конечно, времена “социалистического лагеря”, когда Москва назначала угодных ей политиков в соседних странах, а неугодные выбрасывались из окон или отправлялись на виселицу. (Оба примера взяты из политической истории послевоенной Чехословакии, “освобождённой” маршалом И.Коневым). Видимо, наш Риббентроп был уверен, что усилиями предателей Коломойского и Ермака, обладающих неограниченным влиянием на президента страны, Украина уже доведена до лагерной кондиции.

30 апреля на online конференции “нормандской четверки” ему пришлось испытать некоторое разочарование. Центральная заготовка суперагента “Козыря” – протокол о создании консультативного совета ОРДЛО–Украина – была, по существу, отправлена в архив. И это хорошая новость.

Читайте также:

Береза: Кремляди повышают ставки. И не удивлюсь, если они будут бомбить свои Воронеж и Ростов, а обвинят в этом США и Украину

Кремль стремится форсировано реализовать свой план уничтожения украинского государства через “восстановление его территориальной целостности”. Орде не нужно ОРДЛО. Ей нужна вся Украина, снова ставшая Малороссией.

При живом Путине, при его неограниченном ресурсе вооруженных до зубов вежливых зеленых человечков и социальных отбросов, мобилизованных со всех автопомоек глубинной России, “возвращение” Донбасса – контрольный выстрел в голову Украины.

Прекращение огня так и не достигнуто, и десятки перемирий были сорваны Москвой именно потому, что постоянная гибель людей на разделительной линии необходима российским властям как средство психологического давления на Украину с целью заставить ее “воссоединиться” с ОРДЛО.

ОРДЛО – это чумной барак “русского мира”, военно-террористический плацдарм, установленный на территории Украины после провала имперской авантюры “Новороссии”. По моему мнению, единственное средство защиты украинской государственности от этой угрозы – изоляция, гигиенический карантин. Демилитаризованная зона с международными миротворцами.

Читайте также:

В США опровергли данные о заморозке помощи Украине и подготовили резервные средства на случай вторжения России

Кремлевский продюсер “Козырь” 11 марта сделал очень важный шаг по ползучему присоединению Украины к ОРДЛО. На оперативной встрече со своим новым куратором (Козаком) в Минске он договорился об учреждении своего рода Верхней Палаты будущей Малороссийской Федерации. 10 “сенаторов” от Украины назначат Ермак с Зеленским, а 10 от ОРДЛО – российские оккупационные власти. Надеюсь, этого уже никогда не произойдет.

Другая хорошая новость – состоявшийся 17 апреля разговор советника президента США по национальной безопасности О’Брайена с Патрушевым-Рязанским.

По сведениям моих источников в Вашингтоне, новый дворянин Патрушев был предупрежден, что в случае попыток Кремля аннексии Украины и/или Беларуси США примут в ответ жесткие (не военные, разумеется) меры. Имелись в виду такие возможные акции как нефтяное эмбарго, замораживание активов путинской “элиты” на территории США (беглый русский триллион). Трампы приходят и уходят. А американское deep state остается.

По сведениям моих источников в Москве, предупреждение Роберта О’Брайена произвело серьезное впечатление практически на всех членов мобилизационной группы. За одним исключением. Верховный Обнуленыш по-прежнему нацелен на окончательное решение украинского вопроса. До последнего своего вздоха во власти и в жизни не оставит он Украину в покое. И он уверен в своих “козырях”, список которых не исчерпывается Ермаком и Коломойским.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "Политика - это искусство отрицать то, что есть, во благо того, что обязательно будет!"

    © Леонид С. Сухоруков

    Пропагандистка Скабеева вновь заговорила о “батальонах геев” на Донбассе

    Кравчук услышал в словах Байдена “намерение США присоединиться к нормандскому формату”

    В Ялте благодаря дождям накопился годовой запас воды

    Вышел трейлер кинодрамы о буллинге «Джо Белл»

    Рада ЄС продовжила антиросійські санкції за Крим та затвердила четвертий пакет санкцій проти Білорусі

    Европейский Союз продлил санкции за оккупацию Крыма

    Мер Маріуполя закликав накрити місто “Залізним куполом”

    Євро-2020: як живе збірна України в Бухаресті. ВІДЕО

    Кулеба: Українська дипломатія після 2014 року “нагострила зуби”

    Как узнать, что в водоеме можно купаться: советы эксперта

    Юморные новости: Стала известна настоящая причина потери компанией Coca-cola 4 млрд долларов. У Роналдо был сообщник. ВИДЕО

    США решили придержать $100 млн помощи Украине, потому что российская “угроза ослабла”

    В США напомнили, что агрессия РФ сделала переселенцами более миллиона украинцев

    Американские эксперты назвали условия для завершения пандемии COVID-19

    Сборная Украины по пляжному футболу вышла в Суперфинал Евролиги-2021

    Астронавты МКС вышли в открытый космос для установки солнечной батареи

    Зеленский призвал сказать теплые слова своему врачу и тем, кто когда-то помог

    Украинские Су-25 в 2014-м показали эффективность в ходе боев у Мариновки и Степановки, – авиаэкспер. ВИДЕО

    У доповіді ООН зафіксовані факти переслідування та тортур в Криму

    Зеленский поздравил украинцев с Троицей