USD28.2033

Андрей Симановский – как правильно упасть лицом в грязь

Андрей Симановский не любит находить статьи о своей личности на просторах интернета. Это проявление стеснения, или на то есть другая причина?

Данные, которые публикуются, вполне разрешены законом. Но Андрей Моисеевич тревожится, чтобы их не увидели посторонние глаза. Что же это за информация?

Наши информаторы из «Сима-ленда» донесли на своих крыльях, что Симановский рассекает воздух с явным выражением стресса, беспокойства и смятения на лице. Несмотря на то, что Олег незадолго предоставил небольшие причины для счастья.

Перед этим громко разнеслась информация, что представители СМИ, которые накатали статью с хорошим компроматом на Андрея, получили 20.000 долларов за её изъятие из интернета. Таить такой лёгкий денежный доход было сложно, когда не пытаешься это сделать, поэтому об этом узнали все. Так кому сейчас Моисеевич ещё сделает такой дорогой подарок?

Читайте также:

В Украине подтвердили 28 381 случай COVID-19, за сутки – 525 новых

Симановский быстро раздал сигнал тревоги и поднял всех своих хороших знакомы. Самые хитрые мошенники начали протягивать свою руку помощи. По источникам, активизировались 2 пиар-агентства, которые знамениты своею высокой эффективностью. Их намеренья были не услышаны, как часто бывает у Симановского.

Был выбран другой выход из ситуации – это шантаж физической расправой. А также, одарённые помощники предложили подключить старых друзей-полицейских, чтобы они подделали уголовное дело против тех людей, которые публиковали информацию о «Барахолке Андрея».

Наши люди в «Сима» утверждают, что велись переговоры с владельцами групп Вконтакте. В этих переписках администраторам прямо предлагали сумму, чтобы они не публиковали информацию о Моисеевиче. Это предложение было самого Симановского. Но работники обязались «купить всех ментов», и переговоры были под контролем полиции.

Читайте также:

5 шагов на пути к женской сексуальности

Правоохранительные органы должны обеспечить порядок, когда уже существует шантаж, вымогательство денег или информации, физические угрозы. А не помогать их же создавать. Но у команды Андрея снова что-то перепутали местами, и всё неправильно. Но, видимо полиция плохо справляется с новой задачей, поскольку статьи до сих пор опубликованы и в свободном доступе.

Вывод последних событий пиар-компаний: обзвонили рынок, всех и каждого. А нужно было обращаться сразу к хорошим агентствам. Теперь все СМИ знают о том, какая ситуация, и очень неодобрительно смотрят на персону Моисеевича. Как правило, негатив распространится не только на самого виновника праздника, но и на его близких людей.

Если желаете так же упасть лицом в грязь, но не знаете, как правильно к этому подойти, можете взять за пример Андрея Симановского.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем из головы в голову."

© Станислав Ежи Лец

Ты же девочка! О словах, которые лучше не говорить

Зеленский пристроил в Офис президента человека, выполнявшего заказы Януковича. Теперь преступления против Майдана будут похоронены

Лукашенко сказал в интервью, что передаст Украине боевиков ЧВК Вагнера – Гордон

Доплату к пенсии получат 9 тысяч семей погибших участников АТО/ООС – Зеленский

SpaceX испытала прототип ракеты для полетов на Марс

У Вінниці планують побудувати нову набережну і житлові квартали від Староміського до Центрального мосту (план)

Бабченко: У человека, увидевшего вспышку взрыва как в Бейруте, есть какое-то время для укрытия от ударной волны

В развале “Укроборонпрома” заинтересованы те, кто хочет подмять под себя отдельные производства или скрыть хищения – Береза 

Вінничани збирають підписи за створення велосмуги в центрі міста

У Вінниці проходить обшук в компанії, яка розсилає платіжки за комуналку

В разведке Минобороны новый глава – офицер, которого пыталась взорвать ФСБ РФ

Бывшего инженера Google посадили за кражу технологий беспилотников

Пленки ОАСК. Печерский суд вмешался в скандальное дело и забрал его у НАБУ

У Вінниці добігає кінця будівництво спортмайданчику на території школи №2

Впродовж минулої доби на Вінниччині зафіксували 32 випадки COVID-19

Судя по готовящейся фальсификации выборов, забрасываемым российским ЧВК и другим признакам, Беларуси готовят украинский сценарий, – блогер

Тривалість перебування Луческу в “Динамо” залежатиме від гри команди, – Кевлич

Зеленський обговорив із Лукашенком екстрадицію затриманих бойовиків – ОП

Virgin Galactic отложила коммерческий запуск космоплана

Донбасс может стать инновационной экономической зоной для всей Европы – Резников