USD28.2033

Аннексия Крыма. Победа или западня

Уже не раз приходилось писать, что аннексированный Крым стал не победой, а западнёй и для российского президента Владимира Путина и для той части его зомбированных соотечественников, которые искренне поверили, что одна из Божьих заповедей звучала «Укради поскорее» и ей нужно целенаправленно следовать для доказательства «величия России».

Конечно, многим в нашей стране может показаться, что аннексия Крыма — это доказательство украинской беспомощности. Но в современном мире право важнее силы. Да и не только в современном. Право вообще придумано для того, чтобы общество могло наказать того, кто сильнее — и использует эту силу для нарушения прав остальных. Если было бы иначе, то героями общества, его кумирами и избранниками становились бы убийцы, воры и предатели. Ну, как в современной России сейчас.

Крым стал для Путина и россиян западнёй, потому что вывел Россию за рамки международного права и цивилизованного мира. Это не Украина — страна с непризнанными границами, а Россия. Это не Украина аннексировала чужую территорию, а Россия. Это не Украина отбирает чужую собственность, а Россия. И это не Украина проводит свои парламентские выборы на чужой территории, а Россия.

Читайте также:

Скандальна депутатка Третьякова поскаржилася, що народ платить своїм “слугам” маленьку зарплату

Еще недавно о вменяемости российской Государственной Думы можно было спорить исключительно с точки зрения принимаемых нею решений — недаром же засевших в Охотном ряду марионеток прозвали «взбесившимся принтером». Но вопрос о легитимности российского парламента — несмотря на многочисленные фальсификации на выборах, неравный доступ провластных и оппозиционных партий к СМИ и прочие прелести «управляемой демократии» — не стоял. А сейчас стоит. Благодаря Крыму.

Читайте также:

Похоже, что уже почти все забыли реальную биографию Петра Алексеевича и его бэкграунд – Спиридонов 

Дискуссия относительно легитимности российской Государственной Думы будет, таким образом, проходить только по поводу того, стоит ли считать нелегитимным весь состав нижней палаты российского парламента или только тех «гоблинов», которые избраны на оккупированной территории. И уверяю вас, российские бюрократы будут все глубже затягивать петлю на собственной откормленной шее.

Они будут стараться включить в делегации в международных организациях как можно больше крымских депутатов — чтобы таким образом доказать всем, что «Крым наш». И даже самые большие доброжелатели Путина не смогут закрывать глаза на это очевидное несоответствие между правом и бесправием. Они будут плестись в Москву и там убеждать какого-нибудь Володина исключить из состава делегации ну хотя бы Поклонскую. А Володин будет смотреть на них бесстыжими глазами и смеяться.

Все это — в наших интересах. Россия сама должна сделать все возможное, чтобы доказать свое презрение к международному праву и окружающему миру. Пусть себе носится по своему крымскому капкану, как взбесившийся хищник.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (2)

  • — 21.09.2016 11:10
    flag

    Крым – вернулся домой!!! Люди бесконечно рады! Крым , после 23 лет оккупации возрождается – строятся электростанции, дорого, пансионаты, заводы. Затраты России сегодня, а это 2% бюджета, окупятся в ближайшем будующем. Уже в 2016 году Крым посетило 5 млн человек, которые оставили в Крыму более 5 млд долларов. Это 7% от бюджета Украины. И это лишь туристическая отрасль. А есть еще промышленность, с/х, есть военная база за которую Россия платила большие деньги Украине. Так что Крым – быстрей всего будет жить прекрасно и за свои деньги.

    1
  • — 21.09.2016 19:37
    flag

    Крим і Донбас для Нациської росії це не пастка, а ті вулики залізши в які ведмідь до смерті буде зажалений бджолами!

    0
    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "В политических играх, в отличие от игры в жмурки, лишь немногие видят всё, а у всех остальных – повязки на глазах."

    © П. Буаст

    Instagram обвинили в расизме из-за удаления фотографий чернокожей модели

    “Каруселі” та голоси по 400 гривень: поліція зупиняє автобуси з бригадами професійних виборців. ВІДЕО

    В Сумской области в доме культуры организовали фейковый избирательный участок

    Tesla показала новый софт для беспилотных электрокаров

    Студенты рискуют свободой ради Кивалова

    Разумков не взяв участі в опитуванні Зеленського, бо не знайшов волонтерів

    Правительство делает все, чтобы карантин оставался адаптивным – Шмыгаль

    Четверо з вісімнадцяти – оце весь “бунт” Церкви Кіпру після визнання ПЦУ

    Лукашенко сказал госсекретарю США, что главным союзником Беларуси является Россия

    Образцов породы с астероида Bennu оказалось слишком много: зонд может их растерять

    Между Турцией и Францией разгорелся дипломатический скандал: Эрдоган посоветовал Макрону лечить психику, Париж отозвал посла

    Австрия запустила систему онлайн-заявлений о кражах

    Віталій Кличко захворів на коронавірус “в самий незручний момент”

    SpaceX вывела в космос 15-ю партию спутников Starlink

    Хулигана, осквернившего память Героев Небесной сотни, выгнали из вуза

    Чого не можна робити на виборчій дільниці: ЦВК опублікувала попередження. ВІДЕО

    В США создали маску с подогревом для фильтрации коронавирусов

    Zloy_odessit: Почему The Insider и Bellingcat в расследовании отравления Навального не смогли утвердительно сказать о том, что и так явно?

    Епифаний поблагодарил Кипрскую церковь за признание ПЦУ

    Стало відомо, хто буде проводити опитування Зеленського