USD28.2033

Атака снежного циклона, дороги все еще перекрыты: куда нельзя доехать

Атака снежного циклона, дороги все еще перекрыты: куда нельзя доехать

В среду, 20 декабря, Украина продолжает страдать от последствий непогоды: пока одни области борются с паводком, в других — движение заблокировано из-за снегопадов

По состоянию на 08:00 среды, 20 декабря 2017, существуют ограничения на движение большегрузного транспорта в 7 областях.

Заблокировано движение транспорта остается на а/д М-05 Киев — Одесса в районе. Жашков и на границе Киевской и Черкасской областей. Усложненный проезд характерен также на автодороге Р-03 Северо-восточный обход Киева.

Из-за введения длительного ограничения (с 06-00 ч. 18.12.2017) На движение тяжеловесного транспорта через Киев, службы автомобильных дорог в Ровенской, Житомирской, Кировоградской, Одесской и Николаевской областях вынуждены были вводить подобные ограничения с целью неконтролируемого накопления грузовиков вдоль основных дорог в направлении Киева.

Согласно сообщению, состояние покрытия на автодорогах государственного и местного значения в северных, большинстве центральных областях местами заснеженное. В остальных областях — дороги мокрые.

Для оперативного обеспечения проезда в Украине дорожными организациями задействовано более 800 единиц техники и более 1000 человек.

По состоянию на 08:00 осадки в виде небольшого снега наблюдаются на большей части территории Украины, а именно в западных, северных, центральных, Донецкой, Запорожской и Николаевской областях. На остальной территории Украины — без осадков.

Читайте также:

В СБУ заявили о “вбросе” против своего руководства и МВД

С начала действия снежного циклона (с вечера 17.12.2017 г.) больше всего снега (от 20 до 40 см) выпало в Житомирской, Киевской, Черкасской и Винницкой областях, на Черниговщине — до 15 см. В большинстве западных и центральных областях высота снежного покрова составляет от 1 до 7 см.

Сложные погодные условия, которые наблюдались 17-19 декабря в северных и центральных областях, привели к осложнениям в движении автотранспорта.

Из-за введения длительного ограничения (с 06-00 ч. 18.12.2017 г..) на движение тяжеловесного транспорта через г. Киев, службы автомобильных дорог в Ровенской, Житомирской, Кировоградской, Одесской и Николаевской областях вынуждены были вводить подобные ограничения с целью неконтролируемого накопления грузовиков вдоль основных дорог в направлении Киева.

Читайте также:

Начинается! Нацгвардия получила приказ перед выборами, стянут полицию

В результате перелива воды в реках остается временно перекрытым движение в Закарпатской области на 3 участках дорог:

— О-07-12-07 Ужгород — Демичи, км 18+000 участка дороги примерно 100 через реку Латорица, высота перелива 65 см (с 15.12.2017 г.)

— О-07-03-05 В. Комьяты — Вилок, км 3,5+000 — км 6,5+000 (Шаланки) движение транспорта закрыт, высота перелива 15 см (с 16.12.2017р.)

— дорога местного значения С-070404/М-06 /- Тишев на км 2 + 300, разрушен мост через р. Латорица, движение транспорта закрыто (с 16.12.2017 г.).

По сообщению УкрГМЦ, 20 декабря осадки в виде небольшого снега пройдут в западных, северных и центральных областях. Температура в течение суток будет снижаться до минусовой. Ветер западный 5-10 м/с.

Государственное агентство автомобильных дорог призывает всех автовладельцев быть особенно внимательными в период осложнения погодных условий. В случае возникновения чрезвычайных ситуаций на дорогах водители могут обращаться на номер горячей линии (044) 287-11-40, работает круглосуточно.

Как сообщалось, на трассе Одесса-Киев около 800 грузовиков застряли в результате погодных условий. Наибольшее скопление авто — на 117-130-х километрах. Для того, чтобы дать возможность движения, привлечено всего около 50 экипажей патрульной полиции: силы управлений Киева и области, а также Винницкой, Черкасской, Одесской областей. На месте работают силы ГСЧС и все дорожные службы.

Источник: newsonline24

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Полиция Чехии отчиталась о выявленных нелегалах: лидируют украинцы

Коломойский назвал фатальную ошибку Порошенко: «Потому он и выгребал»

Украинские ракеты бьют дальше, мощнее, точнее и разнообразнее

Скандальное видео с «допросом» Яценюка облетело сеть: «Сеня, купи себе петуха»

Чем может обернуться Зеленскому открытое нарушение своего предвыборного обещания?

Зеленский прижал Путина к стенке после трибунала ООН! Это только начало! “Мы очень ждем…”

Партия “Блок Петра Порошенко” переименовалась в “Европейскую солидарность”

Геращенко вонзила нож в спину Порошенко! Такого предательства никто не ожидал! Первые подробности

К Зеленскому срочно едет делегация США! Огромная угроза нависла над Украиной! Новый президент будет…

Несмотря на бравые заявления захватчиков, российская “паспортизация” идет через пень-колоду – Тымчук

Скандал гремит на всю Украину! Экс-соратник Луценко попался на дерзкой афере. Подробности

Проста математика дозволяє змоделювати майбутній склад парламенту

Стало известно, что ждет Порошенко летом: “не отвертится”

Новое ВИДЕО для тех, кто все еще верит, что в Украине идет “гражданская война”

На выставку электрокаров в Киеве привезли “космическую” Tesla

«Уже с первого дня»: всплыла грязная подноготная избирательной кампании в Раду

Люди сих пор живут в реальности, где жизнь человека полностью зависит от настроений власти

Партія “Сила і Честь” наполягає на проведенні виборів у Раду за пропорційною системою із відкритими регіональними списками

Конституционные игры. Кто в реальности не соблюдает Основной Закон

Huawei больше не сможет использовать microSD