USD28.2033

Атака снежного циклона, дороги все еще перекрыты: куда нельзя доехать

Атака снежного циклона, дороги все еще перекрыты: куда нельзя доехать

В среду, 20 декабря, Украина продолжает страдать от последствий непогоды: пока одни области борются с паводком, в других — движение заблокировано из-за снегопадов

По состоянию на 08:00 среды, 20 декабря 2017, существуют ограничения на движение большегрузного транспорта в 7 областях.

Заблокировано движение транспорта остается на а/д М-05 Киев — Одесса в районе. Жашков и на границе Киевской и Черкасской областей. Усложненный проезд характерен также на автодороге Р-03 Северо-восточный обход Киева.

Из-за введения длительного ограничения (с 06-00 ч. 18.12.2017) На движение тяжеловесного транспорта через Киев, службы автомобильных дорог в Ровенской, Житомирской, Кировоградской, Одесской и Николаевской областях вынуждены были вводить подобные ограничения с целью неконтролируемого накопления грузовиков вдоль основных дорог в направлении Киева.

Согласно сообщению, состояние покрытия на автодорогах государственного и местного значения в северных, большинстве центральных областях местами заснеженное. В остальных областях — дороги мокрые.

Для оперативного обеспечения проезда в Украине дорожными организациями задействовано более 800 единиц техники и более 1000 человек.

По состоянию на 08:00 осадки в виде небольшого снега наблюдаются на большей части территории Украины, а именно в западных, северных, центральных, Донецкой, Запорожской и Николаевской областях. На остальной территории Украины — без осадков.

Читайте также:

Такого еще не было: выборы президента в Украине собираются перенести

С начала действия снежного циклона (с вечера 17.12.2017 г.) больше всего снега (от 20 до 40 см) выпало в Житомирской, Киевской, Черкасской и Винницкой областях, на Черниговщине — до 15 см. В большинстве западных и центральных областях высота снежного покрова составляет от 1 до 7 см.

Сложные погодные условия, которые наблюдались 17-19 декабря в северных и центральных областях, привели к осложнениям в движении автотранспорта.

Из-за введения длительного ограничения (с 06-00 ч. 18.12.2017 г..) на движение тяжеловесного транспорта через г. Киев, службы автомобильных дорог в Ровенской, Житомирской, Кировоградской, Одесской и Николаевской областях вынуждены были вводить подобные ограничения с целью неконтролируемого накопления грузовиков вдоль основных дорог в направлении Киева.

Читайте также:

Постановление о санкциях против 112 и NewsOne вступило в силу

В результате перелива воды в реках остается временно перекрытым движение в Закарпатской области на 3 участках дорог:

— О-07-12-07 Ужгород — Демичи, км 18+000 участка дороги примерно 100 через реку Латорица, высота перелива 65 см (с 15.12.2017 г.)

— О-07-03-05 В. Комьяты — Вилок, км 3,5+000 — км 6,5+000 (Шаланки) движение транспорта закрыт, высота перелива 15 см (с 16.12.2017р.)

— дорога местного значения С-070404/М-06 /- Тишев на км 2 + 300, разрушен мост через р. Латорица, движение транспорта закрыто (с 16.12.2017 г.).

По сообщению УкрГМЦ, 20 декабря осадки в виде небольшого снега пройдут в западных, северных и центральных областях. Температура в течение суток будет снижаться до минусовой. Ветер западный 5-10 м/с.

Государственное агентство автомобильных дорог призывает всех автовладельцев быть особенно внимательными в период осложнения погодных условий. В случае возникновения чрезвычайных ситуаций на дорогах водители могут обращаться на номер горячей линии (044) 287-11-40, работает круглосуточно.

Как сообщалось, на трассе Одесса-Киев около 800 грузовиков застряли в результате погодных условий. Наибольшее скопление авто — на 117-130-х километрах. Для того, чтобы дать возможность движения, привлечено всего около 50 экипажей патрульной полиции: силы управлений Киева и области, а также Винницкой, Черкасской, Одесской областей. На месте работают силы ГСЧС и все дорожные службы.

Источник: newsonline24

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

В РФ к раненому моряку пытались подослать фальшивого адвоката

Ситуация с Насировым показала чудовищный конфликт между БПП и “Народным фронтом” – Небоженко

Укрзализныця пустит дополнительные праздничные поезда: куда и когда

Шулипа: Отрицание правового и мирового значения Будапештского меморандума – это фактическое соучастие в преступлении против Украины

Путин послал к украинской границе смертоносное оружие и тысячи наемников: опубликована карта

Меркель: Германия поддерживает ужесточение санкций против России

Круговорот российских денег в марионеточной Абхазии

Укрпочта оставит украинцев без новогодних подарков

Восстановление Насирова в должности: появилась реакция США

Волох: Немало трезвых людей ещё в период, когда Насирова задерживали, отмечали, что дело против него очень слабое

Филарета могут подло предать, и Путин здесь ни при чем

Ни одного закона: КИУ назвала самого неэффективного депутата

Нынешняя власть делает ставку на истерию и ненависть – Речинский

Самый магический день года – 12.12: как выйти замуж, получить повышение и еще много полезного

Конгрес США одностайно визнав Голодомор геноцидом українців

В Украине запретили вакцину от опаснейшей болезни

Военное положение: ОБСЕ сообщила о ситуации на границе с РФ

Радник Президента зробив візит Патріарху Київському Філарету

Спасибо ФСБ, спасибо Путину: украинский коп-предатель показал рожу в российском паспорте

Во Львовской области 2019-й год станет годом Степана Бандеры