USD28.2033

Ах, Волкер, что же ты делаешь?

Ах, Волкер, что же ты делаешь?

Ах Волкер/Волкер, что же ты делаешь?

Ну не принято у нас так. Двумя фразами публично и цинично размазал нашу генеральную Национальную идею. А идея эта чрезвычайно проста и полноводна. И носит она гордое наименование: «болтать – много, цветасто и непрерывно».

Забалтывать все вокруг так, чтобы тошнило и больше не хотелось. Словом – правильным, пафосным, многократно повторенным – мы такие дела сейчас делаем.

Реформы реформируем. Войны выигрываем. Коррупцию раскоррупционерили. Пропагандистов русских унижаем. Крым регулярно на колени возвращаем…

Много хороших и знатных слов у нас сейчас сказано. А сколько ещё не сказано, но обязательно будет профессионально отболтанно, буквально, на днях. Самая гениальная посевная на носу. Антикоррупционный суд вот/вот разродится в слоновьих родах. Целый и невиданный миру никогда ранее финал ЛЧ с человеком-кубком Павелко.

Ну и выборное уже пошло – тоже ведь непростая словесная работа. Очень сложная работа. Мешки таскать ведь намного легче, чем слова говорить). Языки ломить будет от боли. И кстати, правильным словом мы даже дороги научились делать. Километрами и миллиардами. И не надо здесь ля-ля – если глаз что/то не то видит вокруг, тогда просто слушай правильное слово…

Читайте также:

“Хватит пары недель для вторжения в Украину”: РФ перебросила группировку из сотен тысяч военных

И вот, выходит вдруг этот самый пришлый и сильно умный Курт/usa-friend/Волкер, который вообще непонятно зачем приезжает.

Индивидуальные и групповые селфи то с ним, кажется, уже весь наш полит-жлобовник наделал и даже натискал этих фоточек по самые «нехочу» даже в запретные соц/сети. Так вот, друг Курт сермяжно так рубанул: “Понятно, что украинцы не смогут вернуть территории, уже захваченные Россией. Россия слишком сильна».

Читайте также:

Выборы в Раду: ЦИК зарегистрировала 11 кандидатов, троим отказала

И добавил, чтобы не сильно горько нам было: «но цена дальнейшего наступления для России уже возросла и дальше продолжит только расти»…

Зачем он все это сказал? Мы ведь точно уже знаем, что если ничего не делать, сиднем сидеть, гадить под себя, но периодически говорить одно большое «правильно слово» или речевку какую покричать, или одежду мистическую массово надеть, то оно все само утрясется.

С максимальной выгодой для наших карманов и понтов. По тому же Донбассу и Крыму буквально осталось каких/то полшага и все. Мы полетели). Не зря наверное, супер/силовой министр Арсен Борисович, столь идеально отреформировавший нац/полицию, что соц/сети ломятся от видеопособий по публичным унижениям униформистами собственных сограждан, уже и план по деоккупации расчертил.

В стиле Казимира/квадратно-незабвенного/Малевича… И потому, надо бы попросить Волкера приезжать сюда только для «пофотографироваться». На дембель.

И вообще – всем бы иностранцам перестать говорить несанкционированное. Особенно Могерини, Йованович, Люнгману и Хугу. Пусть помолчат.

Единственное, что вызвало недоумение, почему наши записные пропагандисты не влепили Волкеру промеж глаз сердечный такой вопрос – «ты вообще кто такой, чтобы нас учить?»…

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Вы знаете когда врет политик – когда у него шевелятся губы."

7 поширених проблем, з якими стикаються українські робітники у Польщі

У парламент проходить дочка продюсера “Ліги сміху” із бізнесом в окупованому Криму

Премьериада: Зеленский протестировал Рашкована и Абромавичуса

Полиция проверяет информацию о минировании Центризбиркома

“Президент – Рада – Кабмін. Четвертим буде суспільство”, – Разумков

Симоненко и КПУ подали в суд на Минюст – ОАСК

Журналист: Вероятно, Дубневич бы не проиграл, если бы не это ФОТО

Самовыдвиженцы могут войти в Слугу народа, но есть условие

Це кінець відповідальної перед своїми виборцями політики – письменник

Зеленский о журналисте: Где этот мальчик?

Вінницькі патрульні виявили травматичну зброю у водія легковика

За добу на водоймах Вінниччини загинуло двоє дюдей

Портников: Українці проголосували не за “Слугу народу”, а за персональну відповідальність однієї людини

Шеремет хотел создать фонд по правам человека, но погиб – Князев

Забуті виборці: що не так із голосуванням українців за кордоном

Зеленский – о деле Шеремета: Не давите на полицию

ОМКФ устроит премьеру фильма “Бог существует, ее имя – Петруния” в Киеве

ТОП-10 самых популярных вузов и специальностей 2019 года

У Вінниці вкотре тимчасово обмежать рух транспорту: де саме та на скільки

Генеральный прокурор Юрий Луценко ушёл. Пока что в отпуск