USD28.2033

Ахметовка вместо “Новороссии”, — блогер

Ахметовка вместо “Новороссии”, — блогер

Всем уже ясно, что никакой обширной, в треть украинской территории, Новороссии у Кремля не получилось. Но вот гибридную Ахметовку, площадью в треть украинского Донбасса, удалось-таки втиснуть. Почему Ахметовку? Да потому, что если бы не сговор с местным олигархом, ее бы и в помине не было, а так, пожалуйста, получите геморрой.

Всю эту оккупированную Ахметовку Кремль нашпиговал своими танками и пушками, офицерами и солдатами, сварганил местную “администрацию” из бывших торговцев курятиной и базарных сторожей, да еще и признал их местные пропуска, то бишь “паспорта”, по-ихнему. Все в классически лживом стиле гибридной войны.

А еще Ахметовка имеет свои, почему-то до сих пор не уничтоженные, телевышки, с помощью которых ведет прокремлевскую пропаганду не только на свои хутора (ОРДЛО), но и на украинскую сопредельную территорию, выдавая себя за “субъект” международных отношений. Хозяева Ахметовки – Кремль и сам местный олигарх – играют свои отдельные партии в этом насквозь лживом гибридном спектакле, поставленном для мирового сообщества.

Олигарх, в основном, ведает промышленностью и делает вид, что платит все налоги в Киеве, хотя проконтролировать и проверить чистоту его бизнеса никакая украинская налоговая на оккупированных территориях, разумеется, физически не может. На самом деле, олигарх эксплуатирует на полную местных шахтеров и рабочих за копейки, но платит щедрые откаты Кремлю за свое право работать на оккупированной суверенной украинской территории. Еще большой вопрос, кому местный олигарх платит больше, и почему Кремль разрешает работать именно ему. За эти откаты Кремль частично и финансирует свои преступные действия против Украины. При этом, хитрый олигарх еще умудряется, через гуманитарную помощь, поддерживать свой авторитет среди местного обездоленного войной населения, лживо выдавая себя за регионального спасителя.

Читайте также:

Взрыв мозга

Кремль, в свою очередь, заимел нашпигованный военной техникой и вооружением плацдарм для дальнейшей дестабилизации всей Украины, давления не только на нее, но и на Европу, а также полигон для испытания своих новых образцов оружия и усовершенствования имеющихся. Командуя Ахметовкой, Кремль как бы демонстрирует, прежде всего, своему населению, что дело “русского мира” не так безнадежно и даже имеет некоторые региональные успехи воплощения. Именно так все и получается, анализируя действия тандема Кремль плюс местный олигарх.

Читайте также:

Фурса: Российские гопники – главные союзники Украины

А в самой Ахметовке время, как бы потекло в обратную сторону. На поверку, частично вернулись советские времена, правильнее сказать, сталинские. Та же политическая риторика, та же пропаганда, те же вкусы и та же агрессивность. Так же обесценилась и человеческая жизнь, и вернулась возможность несогласных по-тихому отправить по ленинским местам, то бишь в Сибирь. Над оставшимся в Ахметовке населением Кремль проводит невиданный доселе зловещий информационно-психологический эксперимент по изменению его сознания, по стиранию украинской идентичности и национальной исторической памяти. Для закрепления последствий этого эксперимента и распространения его опыта на другие государства Европы, и не только, Кремль недавно официально создал свои информационные войска. Таким шагом он усилил и без того свою мощную контр пропагандистскую составляющую в реальной гибридной войне.

Поэтому, дело чести порядочных людей реально помочь Украине сполна реализовать свою стратегию деолигархизации, чтобы гибридные Ахметовки больше никогда не возникали на суверенной земле.

Олег Руденко

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 09.03.2017 00:03
    flag

    Почему то никто не говорит про то, что военная техника терористов ремонтируется на предприятиях Ахметова. что, об этом уже запретили говорить? а вы поищите (не буду давать адреса) в интернете, найдете целую кучу видиков с предприятий Ахметова, ремонтирующих танки, БТРы, и т.д. За какие деньги? Ну понятно, за шахтерские, а потом это все разсылается по фронтам и убивает наших солдат. Ясно, что барыги знают об этом, но почему молчат? Неужели продались кремлину.

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

Путін пообіцяв помститися за авіакатастрофу у Сирії

Ребята, бл*дь, отпустите полицию: спецназ НАБУ устроил побоище под зданием САП, есть пострадавшие

Вадим Івченко: Українське селянство визначилося, кого підтримуватиме на президентських виборах у 2019 році

Нитка оборвалась: в Константинополе лопнуло терпение из-за саботажа Москвы

Верігіна: Росії необхідні вибори на тимчасово окупованій частині Донбасу, щоб показати свій вплив на ці території. ВІДЕО

Остался без жилья: суд вынес новый вердикт Омеляну

Военно-техническое сотрудничество Украины со странами НАТО не может не впечатлять – Бутусов

В разі участі у виборах Вакарчук і Зеленський можуть допомогти Порошенку вийти у другий тур – політтехнолог

Запеченную семгу с грушей заказывали «на шару»: обновленное меню в столовой Рады шокирует ценами

Стерва консервированная: пропагандисты Кремля активно пиарят Тимошенко, в соцсетях заговорили о предательстве

Соседство с Охмадетом оказалось опасным: Холодницкий в ужасе от того, что нашли в помещении САП

Вінничанин здобув “Металеве серце України”

Заняться больше нечем: Шахов резко высказался о декоммунизации, указав на главный недостаток

Вакарчуку нельзя больше уворачиваться, неприлично – журналист

В России партия власти впервые за многие годы не сумела набрать решительного большинства

Вбивство Павла Шеремета. Слідство стоїть на місці. Відчуття небажання та необізнаності – журналіст

Сенат США схвалив виділення Україні 250 мільйонів доларів на потреби ВСУ

Роскошные наряды и дорогие украшения: в чем женщины-депутаты Рады ходят на «мужскую» работу

НАБУ против “НФ”: Попытка Сытника построить себе политическую карьеру

Начальника автодора Днепра поймали на мошенничестве на сумму более 1 млн грн