USD28.2033

Ахметовка вместо “Новороссии”, — блогер

Ахметовка вместо “Новороссии”, — блогер

Всем уже ясно, что никакой обширной, в треть украинской территории, Новороссии у Кремля не получилось. Но вот гибридную Ахметовку, площадью в треть украинского Донбасса, удалось-таки втиснуть. Почему Ахметовку? Да потому, что если бы не сговор с местным олигархом, ее бы и в помине не было, а так, пожалуйста, получите геморрой.

Всю эту оккупированную Ахметовку Кремль нашпиговал своими танками и пушками, офицерами и солдатами, сварганил местную “администрацию” из бывших торговцев курятиной и базарных сторожей, да еще и признал их местные пропуска, то бишь “паспорта”, по-ихнему. Все в классически лживом стиле гибридной войны.

А еще Ахметовка имеет свои, почему-то до сих пор не уничтоженные, телевышки, с помощью которых ведет прокремлевскую пропаганду не только на свои хутора (ОРДЛО), но и на украинскую сопредельную территорию, выдавая себя за “субъект” международных отношений. Хозяева Ахметовки – Кремль и сам местный олигарх – играют свои отдельные партии в этом насквозь лживом гибридном спектакле, поставленном для мирового сообщества.

Олигарх, в основном, ведает промышленностью и делает вид, что платит все налоги в Киеве, хотя проконтролировать и проверить чистоту его бизнеса никакая украинская налоговая на оккупированных территориях, разумеется, физически не может. На самом деле, олигарх эксплуатирует на полную местных шахтеров и рабочих за копейки, но платит щедрые откаты Кремлю за свое право работать на оккупированной суверенной украинской территории. Еще большой вопрос, кому местный олигарх платит больше, и почему Кремль разрешает работать именно ему. За эти откаты Кремль частично и финансирует свои преступные действия против Украины. При этом, хитрый олигарх еще умудряется, через гуманитарную помощь, поддерживать свой авторитет среди местного обездоленного войной населения, лживо выдавая себя за регионального спасителя.

Читайте также:

Выборы в Украине: эксперт рассказал, как будут «разыгрывать» Крым

Кремль, в свою очередь, заимел нашпигованный военной техникой и вооружением плацдарм для дальнейшей дестабилизации всей Украины, давления не только на нее, но и на Европу, а также полигон для испытания своих новых образцов оружия и усовершенствования имеющихся. Командуя Ахметовкой, Кремль как бы демонстрирует, прежде всего, своему населению, что дело “русского мира” не так безнадежно и даже имеет некоторые региональные успехи воплощения. Именно так все и получается, анализируя действия тандема Кремль плюс местный олигарх.

Читайте также:

Люди министра Петренко «отдали дань» друзьям Януковича: из карманов украинцев вытащили десятки миллионов

А в самой Ахметовке время, как бы потекло в обратную сторону. На поверку, частично вернулись советские времена, правильнее сказать, сталинские. Та же политическая риторика, та же пропаганда, те же вкусы и та же агрессивность. Так же обесценилась и человеческая жизнь, и вернулась возможность несогласных по-тихому отправить по ленинским местам, то бишь в Сибирь. Над оставшимся в Ахметовке населением Кремль проводит невиданный доселе зловещий информационно-психологический эксперимент по изменению его сознания, по стиранию украинской идентичности и национальной исторической памяти. Для закрепления последствий этого эксперимента и распространения его опыта на другие государства Европы, и не только, Кремль недавно официально создал свои информационные войска. Таким шагом он усилил и без того свою мощную контр пропагандистскую составляющую в реальной гибридной войне.

Поэтому, дело чести порядочных людей реально помочь Украине сполна реализовать свою стратегию деолигархизации, чтобы гибридные Ахметовки больше никогда не возникали на суверенной земле.

Олег Руденко

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 09.03.2017 00:03
    flag

    Почему то никто не говорит про то, что военная техника терористов ремонтируется на предприятиях Ахметова. что, об этом уже запретили говорить? а вы поищите (не буду давать адреса) в интернете, найдете целую кучу видиков с предприятий Ахметова, ремонтирующих танки, БТРы, и т.д. За какие деньги? Ну понятно, за шахтерские, а потом это все разсылается по фронтам и убивает наших солдат. Ясно, что барыги знают об этом, но почему молчат? Неужели продались кремлину.

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

Непогода в Украине: почти две сотни городов и сел остались без электричества

ЕСПЧ наказал юристку, “завалившую” суд фейками об Украине – СМИ

Ніхто не дотримується правил гри, бо над шахівницею треба міркувати – письменниця про вибори

Охота на призывников: в Киеве парень попал в военкомат прямо с семейного праздника

В танковый полк РФ у границы с Украиной прибыли новые Т-72: видео

Герой Украины: президент посмертно наградил участника АТО – фото

Ще один крок до розправи Порошенко над НАБУ

Военное положение: Полторак сказал, сколько техники получат ВСУ

Сегодня народный праздник Андрей Зимний 13 декабря: поверья и приметы

Капитан “Яны Капу” отказался сотрудничать с россиянами — адвокат

Что изменить в Украине, чтобы началась нормальная жизнь

Живете слишком долго: украинцам рассказали, что будет с пенсионным возрастом

Порошенко передал Туску список россиян, атаковавших корабли ВМС

Порошенко навіть не здогадується, як сильно його не люблять українці – журналіст

Украинцы нашли универсальный рецепт, как сохранить благосостояние

Почему история с Насировым и Семочко может стать приговором Порошенко

Погода на завтра: холодный циклон принесет в Украину стихийные бедствия

IntelNews: Российские шпионы “предприняли масштабную кибератаку на Украину” накануне военно-морского инцидента

13 декабря: какой сегодня праздник

Насиров восстановлен в должности. С одеялом в клеточку