USD28.2033

Бабченко: Израиль выстоит! Молимся, чтобы и у нас был “Железный купол” и на каждую ракету десять противоракет

Бабченко: Израиль выстоит! Молимся, чтобы и у нас был "Железный купол" и на каждую ракету десять противоракет

А еще я люблю Израиль за то, что он не дает мне забыть, в каком мире мы живем. Вот так варишься в своем информационном пузыре, десять лет пропалываешь баобабы, банишь идиотов, в итоге у тебя остаются только адекватные люди, умеющие пользоваться неокортексом. И ты думаешь, что и весь мир такой.

А напишешь что-нибудь про Израиль – и сразу возвращаешься в реальность! Как холодный душ. И Зеленскому с Лукашенко и Трампом, в принципе уже, не удивляешься. Удивляешься скорее, как в этом мире возможными оказываются Порошенко с Рейганом, пишет в своем блоге журналист Аркадий Бабченко, информирует <strong>.

Писать что-то в сорок лет и рассказывать, доказывать и показывать, кто тут Тель-Авив, а кто ближневосточное ОРДЛО – это уже совсем время тратить. Достаточно просто один раз съездить, чтобы все вопросы отпали. Вот вообще все. И сразу станет понятно, где двадцать первый век, где четырнадцатый. Где есть государство, а где четырнадцатый. Где демократия, свобода, пляж битком забит радостной молодежью, веселящейся от свободы, жизни и того, что полиция уже совсем не обращает внимания на запашок марихуаны, а где – четырнадцатый. Где самый большой в мире ЛГБТ-парад, а где четырнадцатый. И братья отрезают голову брату, узнав, что он гей. Где к каждому дереву подведено по шлангу с водой, где люди настолько любят свою землю, что пустыня цветет в буквальном смысле и в это невозможно поверить с первого раза, нужно время, чтоб привыкнуть к этой Швейцарии посреди раскаленного песка и камней, а где – четырнадцатый. Где, увидев полицейского, улыбаешься ему, и бежишь за помощью при любом порезанном пальчике, а где – ух, ё, да не дай бог встретить вооруженного человека, обличенного властью. Где арабы спокойно живут, работают, учатся, получают образование, медпомощь, частично даже голосуют, а где еврею не дай бог оказаться на улице одному.

Читайте также:

Кабмин разрешил использовать в больницах технический кислород – при определенных условиях

Да где просто достаточно стать у стены, посмотреть в одну сторону, потом во вторую – бл*ть, всё, БОЛЬШЕ ВООБЩЕ НИ ОДНОГО ВОПРОСА. С одного взгляда.

Ну это как съездить во Львов. А потом в Луганск. А потом слушать разговоры про украинскую бандеровщину, оккупировавшую свободолюбивый народ ЛНР.

Читайте также:

Так, і в Україні теж. До 2100 року літо буде тривати по півроку — дослідження

Кстати, раз уж мы здесь все собрались, растолкуйте, что ли, идиоту: народ Палестины – это кто? Родственен ли он народу ДНР? Или там больше связей с народом ЛНР? Или это вевть народа Приднестровья?

Причем, как мы и говорили раньше, шизофрения – наше всё. Основное отличие этой шизофрении в том, что в его картине мира эта шизофрения выглядит вполне логичной. У кого-то из советских диссидентов читал такую историю – 1968 год, прилетает человек в Москву откуда-то из дребеней, не в курсе последних событий, везет его таксист из аэропорта и радует новостью по голове – на нас чехословаки напали! Человек немножко так сползает по сиденью, конечно, пытается вспомнить географию, спрашивает – как напали? Где? Как где, – отвечает таксист, – в Праге!

Чехи в Праге в шестьдесят восьмом напали на русских. Чехи. В Праге. На русских.

И ничего, нормально, в одной голове все укладывается.

Читайте также:

На Донбасі підірвалося авто ЗСУ. Є загиблий і поранені

Так и вчера мне одна девушка доказывала, что евреи оккупировали восточный Иерусалим у арабов.

Евреи. Иерусалим. У арабов. В Иерусалиме. Карл.

А украинцы оккупировали левобережный Киев у русских.

Ну, да бог с ним. Если сейчас что-то нужно объяснять про Израиль и скрепный русский мир зачеркнуто скрепный “арабский мир” – уже ничего не надо объяснять.

У меня только один вопрос. Скажите, любители березок, скреп и кокошников зачеркнуто этого ближневосточного ОРДЛО – а вы почему не в Палестине то? Вы почему уехали в Стамбул, в Прагу, в Нью-Йорк А НЕ В РАМАЛУ, БЛИН?

Почему вы, преследуемые в одном скрепостане, пошли получать убежище в проклятых бездуховных Германии и Франции, а не в другом скрепостане? Помочь братьям бороться с израильской военщиной. Разместить у себя на балконе “Кассам”. Дать образование и прекрасное будущее детям. Столько перспектив, столько перспектив…

А за Израиль не переживайте, друзья мои. Не надо излишней паники. Израиль выживет. И выстоит. Как всегда выстаивал. И не такое переживал. И делал выводы. Дай бог нам всем, у кого в соседях есть свой скрепный мир, такого ада, как сейчас в Тель-Авиве.

Ад – это было Дебальцево. Когда не знаешь, что завтра.

А Израиль сейчас – это смотреть, открывать челюсть, и учиться, учиться и еще раз учиться. И молиться, чтобы и у нас когда-нибудь было так же.

Чтоб “Железный купол”. Чтоб на каждую ракету десять противовракет. Чтоб на каждый запуск ответка с дрона. Чтоб на каждую провокацию по пятку лидеров “ХАМАСа” к праотцам. Чтоб “Моссад” и невероятная работа разведки. Чтоб агентура и внезапно помершие в Иране ученые-ядерщики. Чтоб джип с пулеметом-дроном на обочине и через спутник очередное замедление обогащения урана на десять лет выполнено. Чтоб захотелось ракет популять, в ответ тут же сто пятьдесят авиаударов. Чтоб ЦАХАЛ и “Меркава”.

Евреи. Молитесь на свою оборонку. На свою армию. На свою разведку. Поверьте. Я вам как сосед другого скрепостана говорю: когда у нас будет так же, как у вас – включая стену с крокодилами и стрельбу на шорох – блин, я буду считать, что наша задача выполнена.

Сил вам. Адекватный мир с вами. В этой борьбе за вашу и нашу свободу, государственность, суверенитет и независимость.

Израильская, говорю, военщина.

В рамках проекта “Журналистика без посредников”.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "Национализм – это жажда власти в сочетании с самообманом."

    © Джордж Оруэлл

    Регистрация

    (Максимальный размер файла 0,5Mb)

    Восстановление паролю

    Пожалуйста, введите ваш логин или адрес электронной почты.

    Рада ЄС продовжила антиросійські санкції за Крим та затвердила четвертий пакет санкцій проти Білорусі

    Европейский Союз продлил санкции за оккупацию Крыма

    Мер Маріуполя закликав накрити місто “Залізним куполом”

    Євро-2020: як живе збірна України в Бухаресті. ВІДЕО

    Кулеба: Українська дипломатія після 2014 року “нагострила зуби”

    Как узнать, что в водоеме можно купаться: советы эксперта

    Юморные новости: Стала известна настоящая причина потери компанией Coca-cola 4 млрд долларов. У Роналдо был сообщник. ВИДЕО

    США решили придержать $100 млн помощи Украине, потому что российская “угроза ослабла”

    В США напомнили, что агрессия РФ сделала переселенцами более миллиона украинцев

    Американские эксперты назвали условия для завершения пандемии COVID-19

    Сборная Украины по пляжному футболу вышла в Суперфинал Евролиги-2021

    Астронавты МКС вышли в открытый космос для установки солнечной батареи

    Зеленский призвал сказать теплые слова своему врачу и тем, кто когда-то помог

    Украинские Су-25 в 2014-м показали эффективность в ходе боев у Мариновки и Степановки, – авиаэкспер. ВИДЕО

    У доповіді ООН зафіксовані факти переслідування та тортур в Криму

    Зеленский поздравил украинцев с Троицей

    В ОРДЛО 18-річних хлопців намагаються “призвати” до лав НЗФ, а підліткам унеможливили перетин лінії дотику, – заступник міністра

    Боевики обстреляли Авдеевку, ранен гражданский

    Меркель заявила, что действия России по аннексии Крыма и поддержке сепаратистов на Донбассе – нарушение международного права

    Помер український блогер і письменник Святослав Носов, більш відомий як Gorky Look