USD28.2033

Бабченко: Почему я так уверен, что Россия полезет в Харьков или еще куда-нибудь? Почему я в этом не сомневаюсь? Да потому что…

Известный журналист Аркадий Бабченко высказал мнение о настроениях Путина

«Еще один стандартный вопрос — почему ты так уверен, что будет большая война? Я не то, чтобы уверен. Но исторические параллели напрягают очень сильно. И приводят к определенным выводам. Я всегда говорил, что путинская Россия — это современный аналог Германии тридцатых годов», — пишет Бабченко на своей странице в соцсети и приводит ряд аналогий.

«Травма и национальное унижение от проигранной Первой мировой и унизительная гуманитарная помощь от победителей в восемнадцатом для немцев и травма и национальное унижение от проигранной Первой холодной и унизительные ножки Буша от победителей в девяносто первом для россиян. Дикая инфляция, разруха и нищета в двадцатых — дикая инфляция, разруха и нищета в девяностых», — несколько из примеров Бабченко.

«Айн фолькс, айн Райх, айн Фюрер. Национал-предатели — Нет Путина — нет России. Национал-предатели, концентрационные лагеря для евреев — фильтрационные лагеря для таджиков, сошедшая с ума на почве победобесия «Судетнаш» нация — сошедшая с ума на почве победобесия «Крымнаш» нация», — продолжает журналист.

«Осознание собственного величия, желание реванша, ненависть к победившему и помогавшему Западу, Америке и либералам, создание провластных штурмовых отрядов, Олимпиада, дичайшая пропаганда и зомбирование населения, аннексия, оккупация на почве провокации части соседней страны, экспедиционный корпус в Африку, погромы и убийства иноверцев. И мир в итоге осознает, с кем он имеет дело, происходит переход от политики умиротворения к попытке экономического удушения режима», — приводит еще ряд аналогий журналист.

Читайте также:

Если соберется 100 тысяч подписей: Саакашвили озвучил свои революционные планы

«Вы, конечно, скажете, что нельзя сравнивать Германию и Россию. Там Крупп и промышленность — здесь тупо нефть и газ. Там концлагеря настоящие, здесь фильтрационные. И будете, безусловно, правы. Конечно. Потому что Россия — Недоимперия. Недорейх. У неё всё — «недо». Недофюрер, Недогестапо, Недоконцлагеря. И это, конечно, вселяет некую надежду. Что Третью мировую они не устроят. И все ограничится НедоМировой», — размышляет Бабченко.

Читайте также:

Николай Томенко раскрыл дерзкую схему контрабанды леса-кругляка: причастны чиновники и их семьи

«Но тут вопрос в том, что считать «большой войной». То, что они в конце концов полезут куда-нибудь в Харьков, или Минск, или еще куда-то по периметру — в этом я уже почти не сомневаюсь. И как по мне — это достаточно большая война. На которой они крови выпьют еще ой как немало», — опасается корреспондент.

«Потому что нельзя десятилетиями вкладывать деньги только в армию и силовиков, и просто остановиться на этом этапе. Потому что когда у тебя начнет все рушится — а оно начнет, Венесуэла в пример — то у тебя не будет просто никаких других инструментов влияния на ситуацию. Ты не развивал ни науку, ни образование, ни экономику, ни средний бизнес, ни институты общества, ни промышленность, ни технологии, ничего. Только армию и силовиков», — резюмирует журналист.

Напомним, ранее Бабченко обвинили в диванном героизме из-за критики Усика.

Как писала Newsonline , Бабченко готов обменять себя на Сенцова.

Также Newsonline писала о том, что Бабченко предупредил о скором вторжении: Самолет сбили на моих глазах. Столько трупов я не видел даже за все время своей Чечни.

 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

Влащенко: Реформу госаппарата считаю первоочередной. 430 депутатов в Украине – непозволительная роскошь

Украинцев хотят пускать на выборы только после экзаменов: все подробности

У США визнали, що Трампів діалог із Путіним зазнав невдачі

Украина нанесла серьезный удар по РФ: дан старт прорыву большой блокады

Зарозумілість: коли держава послідовно руйнує основи свого існування

Украина получит новейшее высокоточное оружие, которого не будет в РФ минимум лет 10. “Джавелины” по сравнению с этой техникой – игрушки

Коронный “компромисс” Таруты

Бомба замедленного действия: выборы в Украине оказались под угрозой, последнее решение депутатов изменило все

В правительстве посчитали, что 6500 – это реальный прожиточный минимум. Такие горизонты нужно ставить – политолог

Звонкая пощечина Путину: в ООН приняли жесткое решение по Крыму

Чому кандидатам у президенти не варто вести мову про економіку

Нова українська школа та старе окозамилювання. ВІДЕО

Що зараз відбувається в Одесі? Коротко про головне

Смолий и дети на видео для взрослых

Потемкинская деревня: крымская “витрина” российского “величия”

Происходит стремительная криминализация регионов. На всех уровнях – мнение

Гриценко призвал оппозицию к объединению, чтобы остановить бандитов при власти

Трамп против спецслужб: почему президент США опровергает все о “российском деле”

Вінницкий 45 завод відсвяткував 75-річний ювілей

Мирный план Новинского заслуживает внимания – политэксперт