USD28.2033

Бабченко: Почему я так уверен, что Россия полезет в Харьков или еще куда-нибудь? Почему я в этом не сомневаюсь? Да потому что…

Известный журналист Аркадий Бабченко высказал мнение о настроениях Путина

«Еще один стандартный вопрос — почему ты так уверен, что будет большая война? Я не то, чтобы уверен. Но исторические параллели напрягают очень сильно. И приводят к определенным выводам. Я всегда говорил, что путинская Россия — это современный аналог Германии тридцатых годов», — пишет Бабченко на своей странице в соцсети и приводит ряд аналогий.

«Травма и национальное унижение от проигранной Первой мировой и унизительная гуманитарная помощь от победителей в восемнадцатом для немцев и травма и национальное унижение от проигранной Первой холодной и унизительные ножки Буша от победителей в девяносто первом для россиян. Дикая инфляция, разруха и нищета в двадцатых — дикая инфляция, разруха и нищета в девяностых», — несколько из примеров Бабченко.

«Айн фолькс, айн Райх, айн Фюрер. Национал-предатели — Нет Путина — нет России. Национал-предатели, концентрационные лагеря для евреев — фильтрационные лагеря для таджиков, сошедшая с ума на почве победобесия «Судетнаш» нация — сошедшая с ума на почве победобесия «Крымнаш» нация», — продолжает журналист.

«Осознание собственного величия, желание реванша, ненависть к победившему и помогавшему Западу, Америке и либералам, создание провластных штурмовых отрядов, Олимпиада, дичайшая пропаганда и зомбирование населения, аннексия, оккупация на почве провокации части соседней страны, экспедиционный корпус в Африку, погромы и убийства иноверцев. И мир в итоге осознает, с кем он имеет дело, происходит переход от политики умиротворения к попытке экономического удушения режима», — приводит еще ряд аналогий журналист.

Читайте также:

Пауэр: Генсек НАТО и Порошенко провели Маккейна рядом не случайно

«Вы, конечно, скажете, что нельзя сравнивать Германию и Россию. Там Крупп и промышленность — здесь тупо нефть и газ. Там концлагеря настоящие, здесь фильтрационные. И будете, безусловно, правы. Конечно. Потому что Россия — Недоимперия. Недорейх. У неё всё — «недо». Недофюрер, Недогестапо, Недоконцлагеря. И это, конечно, вселяет некую надежду. Что Третью мировую они не устроят. И все ограничится НедоМировой», — размышляет Бабченко.

Читайте также:

Суд обязал НАБУ проверить источники обогащения депутата Геращенко

«Но тут вопрос в том, что считать «большой войной». То, что они в конце концов полезут куда-нибудь в Харьков, или Минск, или еще куда-то по периметру — в этом я уже почти не сомневаюсь. И как по мне — это достаточно большая война. На которой они крови выпьют еще ой как немало», — опасается корреспондент.

«Потому что нельзя десятилетиями вкладывать деньги только в армию и силовиков, и просто остановиться на этом этапе. Потому что когда у тебя начнет все рушится — а оно начнет, Венесуэла в пример — то у тебя не будет просто никаких других инструментов влияния на ситуацию. Ты не развивал ни науку, ни образование, ни экономику, ни средний бизнес, ни институты общества, ни промышленность, ни технологии, ничего. Только армию и силовиков», — резюмирует журналист.

Напомним, ранее Бабченко обвинили в диванном героизме из-за критики Усика.

Как писала Newsonline , Бабченко готов обменять себя на Сенцова.

Также Newsonline писала о том, что Бабченко предупредил о скором вторжении: Самолет сбили на моих глазах. Столько трупов я не видел даже за все время своей Чечни.

 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

Терористи-вчителі розповідають дітям окупованих міст, як вмерти під час хімічної атаки

Как правильно отучить ребенка от грудного вскармливания: без вреда для мамы и малыша

Чому ЄС продовжив антиросійські санкції, але не посилив їх – поки що

Женщина осталась без средств к существованию и решила оформить субсидию, но чиновники цинично заявляют: “Когда вам уже установят группу инвалидности”

Аtlantic Сouncil: Оппозиция “Северному потоку-2” набирает силу по обе стороны Атлантики

В Україні відкрили перше кримінальне провадження щодо незаконного перетину кордону

Боевики стянули всю технику к украинской границе, грозятся “полной боеготовностью”

Понад 90 мільйонів гривень стягнули із батьків, які ухиляються від сплати аліментів

У Вінниці вшанували ліквідаторів аварії на ЧАЕС

Radio Free Europe: Происходит “ужасное глобальное наступление на журналистов”, сотни из них заключены в тюрьму

Кирилл пожаловался на Украину в ООН, понтифику, Меркель и Макрону

Грипу у Вінниці поки немає але лікарі радять робити щеплення

Краще б Кірілл звернувся до “Русской православной армии”, щоб вони повернулися додому й там молилися, а не тут воювали – журналіст

Вечная память героям: украинская армия на Донбассе понесла страшные потери, рыдает целая страна

Агрессия РФ в Азове: министры США и Канады выступили с заявлением

Дипломат: Україна вже за два роки втратить і газотранспортну систему, і надходження до бюджету

Масштабный взрыв в Фастове ознаменовался концом для жильцов: людей выселят из квартир, причину не называют

От УПЦ МП подтвердили участие в соборе 10 епископов – источник

Яременко: Така політика – піклуємось про усіх, але багатіють лише багаті

Пограничники останавливали пьяного контрабандиста выстрелами: четверых уже нет, в салоне нашли груз “с дымком”