USD28.2033

Бабченко раскрыл большое предательство: Мы проиграли

Об этом он написал в своем канале в Telegram.

В частности, Бабченко отметил, что назначение скандального Арлем Дезире на важный пост в ОБСЕ стало возможным благодаря компромиссу и договору с Россией, который пытается защитить собственные интересы.

«Назначение на должность представителя ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Арлем Дезир по информации «Le Monde» стало компромиссным решением после длительных переговоров с Россией, стремившейся защитить свои интересы на фоне обострения из-за конфликта в Донбассе отношений с Западом», — отметил журналист.

Так, он рассказал, что Дезир пригласил на важный форум в Киев невероятно скандальных личностей. Среди тех, который значительная часть представляет российскую пропагандистскую машину. Более того отдельные представители этого перечня фотографируются с радикальными исламистскими группировками.

«Этот человек на полном серьезе приглашает в Киев Евгения Примакова — доверенное лицо Путина, советника Володина и ведущего «России-24″ и главу Тель-Авивского офиса Раша Тудей Полу Слайер, пойманную на лжи неоднократно. Врала о ихтамнетах, врала о нападении на офис Раша Тудей, ее фотку с автоматом Калашникова в окружении исламских джентльменов с гранатометами вы легко можете найти в Google. И вот он тянет их в Киев поговорить о свободе слова и журналистике», — заявил Бабченко.

Читайте также:

Во Львовской области “проломили голову” известному поэту

Более того именно во время этой конференции «нашелся» ранее неизвестный, который голословно заявил, что лично передал взрывчатку украинскому режиссеру Олегу Сенцов, который «должен» взорвать сверхважные объекты в Крыму.

«Во время конференции в зале встает человек, некий Сергей Сериков, и говорит, что он волонтер и именно он передавал Сенцовой взрывчатку для терактов… WTF? Что происходит? Почему здесь? Зачем ты это говоришь во время конференции по вопросам свободы СМИ? Зачем ты в четырнадцатом году говорил, что Сенцовой ничего не передавал и передать не мог, а теперь заявляешь, что именно ты снабжал его взрывчаткой? «, — заявил Бабченко.

Читайте также:

В сети показали, куда исчезает украинский лес: эпическое видео

Более того журналист отметил, что уровень осведомленности в делах Украины европейских политиков невероятно маленький, что эта встреча и показала. Кроме того благодаря такому форуму Кремль сможет достичь всех поставленных целей в Украине очень простыми методами.

«Уровень осведомленности и профессионализма европейских коллег просто потрясающий. Намекать на любую финансовую зависимость от любой страны я не могу, для этого нужны веские доказательства, хотя не задать такой вопрос хотя бы внутренне самому себе уже сложно, как и не задать другой вопрос — а это вообще все сделано не для того, чтобы вытащить Вышинского и разнести по миру «благодарное заявление» о терроризме Сенцова, помогая Москве сохранить лицо при обмене одного на другого? — поэтому сначала просто: что вы, бля*ь, несете, мои европейские коллеги?» , — добавил журналист.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Рада приняла изменения в программу закрытия и консервации ЧАЭС

Рейдерские захваты УПЦ МП: московский патриархат дурит своих прихожан

“Видела ребят в истерике после боя, пугались и убегали, но не видела женщину в панике от вида крови”, – украинская снайперша из батальона Яроша

Рада отказалась лишить неприкосновенности депутата Колесникова

Четыре вопроса священникам Московского патриархата в Украине

Про тюрьму – ничего: Сенцов в заключении в РФ написал 5 сценариев

Eurasia Review: Беларусь, а не Балтия станет следующей целью Путина

Порошенко подарит Андреевскую церковь

Башар Асад собирается приехать в Крым – росСМИ

Дипломат: Ротація Кучми на Руслана Демченка – це черговий плювок Порошенка у вічі українцям

Выборы в Украине хотят проводить по новым правилам: все подробности

Митрополит УПЦ МП: Теперь мы клирики Вселенской церкви

“Госпіталь – не майданчик для піару”, – соцмережі відреагували на візит Ляшка до Київського госпіталю. ФОТО

Пьяный СБУшник избил полицейского: мужчина в больнице

РФ хочет вынудить Варфоломея передумать: перекрыли деньги на Афон

Скоро с телеканалов “112 Україна” и “NewsOne” мы услышим призывы убивать украинцев – правозащитник

Выборы в Украине: кандидатам предлагают пройти специальную проверку, все детали

В Московском патриархате неожиданно заговорили об аннексии Крыма

В Украине раскусили новый план оккупантов по Крыму: Нам в руки попал документ

НАТО поможет Украине со складами боеприпасов – Климкин