USD28.2033

Бабченко раскрыл большое предательство: Мы проиграли

Об этом он написал в своем канале в Telegram.

В частности, Бабченко отметил, что назначение скандального Арлем Дезире на важный пост в ОБСЕ стало возможным благодаря компромиссу и договору с Россией, который пытается защитить собственные интересы.

«Назначение на должность представителя ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Арлем Дезир по информации «Le Monde» стало компромиссным решением после длительных переговоров с Россией, стремившейся защитить свои интересы на фоне обострения из-за конфликта в Донбассе отношений с Западом», — отметил журналист.

Так, он рассказал, что Дезир пригласил на важный форум в Киев невероятно скандальных личностей. Среди тех, который значительная часть представляет российскую пропагандистскую машину. Более того отдельные представители этого перечня фотографируются с радикальными исламистскими группировками.

«Этот человек на полном серьезе приглашает в Киев Евгения Примакова — доверенное лицо Путина, советника Володина и ведущего «России-24″ и главу Тель-Авивского офиса Раша Тудей Полу Слайер, пойманную на лжи неоднократно. Врала о ихтамнетах, врала о нападении на офис Раша Тудей, ее фотку с автоматом Калашникова в окружении исламских джентльменов с гранатометами вы легко можете найти в Google. И вот он тянет их в Киев поговорить о свободе слова и журналистике», — заявил Бабченко.

Читайте также:

Насколько легко Вострикову “родину продать” за Путина

Более того именно во время этой конференции «нашелся» ранее неизвестный, который голословно заявил, что лично передал взрывчатку украинскому режиссеру Олегу Сенцов, который «должен» взорвать сверхважные объекты в Крыму.

«Во время конференции в зале встает человек, некий Сергей Сериков, и говорит, что он волонтер и именно он передавал Сенцовой взрывчатку для терактов… WTF? Что происходит? Почему здесь? Зачем ты это говоришь во время конференции по вопросам свободы СМИ? Зачем ты в четырнадцатом году говорил, что Сенцовой ничего не передавал и передать не мог, а теперь заявляешь, что именно ты снабжал его взрывчаткой? «, — заявил Бабченко.

Читайте также:

Украинец поджег себя в толпе: кадры трагедии

Более того журналист отметил, что уровень осведомленности в делах Украины европейских политиков невероятно маленький, что эта встреча и показала. Кроме того благодаря такому форуму Кремль сможет достичь всех поставленных целей в Украине очень простыми методами.

«Уровень осведомленности и профессионализма европейских коллег просто потрясающий. Намекать на любую финансовую зависимость от любой страны я не могу, для этого нужны веские доказательства, хотя не задать такой вопрос хотя бы внутренне самому себе уже сложно, как и не задать другой вопрос — а это вообще все сделано не для того, чтобы вытащить Вышинского и разнести по миру «благодарное заявление» о терроризме Сенцова, помогая Москве сохранить лицо при обмене одного на другого? — поэтому сначала просто: что вы, бля*ь, несете, мои европейские коллеги?» , — добавил журналист.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове."

Погода на 16 июля: коварная стихия отберет летнее тепло

Известный журналист показал на примере Facebook, как работает российская пропаганда

Боевики “ДНР” попытались свалить свои зверства на “Правый сектор”

Новое фото 18+ Козловского позволило оценить не только эмоции

Теперь еще и автобусы: украинские туристы застряли на границе с Беларусью

Встреча Трампа и Путина: в Финляндии протестуют

Киев и Хельсинки объединились ради Сенцова: эмоциональные фото

Доставайте свитера: конец июля подготовил украинцам мерзкий сюрприз

Арестованный крымчанин написал письмо в Европарламент: слова впечатляют

Американсько-російський саміт: кінця світу не буде

Мелочь, а неприятно: куда украинцам деть тонны уже ненужных монет

Brexit под вопросом: в Британии взбунтовались против Мэй

Внезапная смерть: Украина потеряла еще одного героя

Вот это «случайность»: Тимошенко в белом тайно встретилась с Коломойским

Погода задумала злую шутку сразу в нескольких областях

В неформальной обстановке: встреча Путина и Лукашенко состоится на стадионе

Осужденного оккупантами украинца Панова могут этапировать в РФ

Кормят через нос: Ада Роговцева рассказала о страшных мучениях Сенцова

Это неблагоразумно: Дональд Туск предостерег об опасностях «антибандеровского закона»

Порошенко: Нет оснований полагать, что Томос у нас в кармане