USD28.2033

Back to School или как собрать ребенка в школу дешево и сердито

Как и когда выгоднее всего совершать покупки к школе

Подготовка к новому учебному году превращается порой в настоящее ЧП, ведь родителям нужно обеспечить своих умников и умниц учебниками, тетрадями и канцелярскими принадлежностями, рюкзаком или ранцем, а также, разумеется, школьной формой – и все это за свой счет! А если ребенок не один? И в связи с этим остро встает вопрос о том, как и когда выгоднее всего совершать покупки к школе. Давайте разбираться!

Главные распродажи года

Самые большие скидки в интернет-магазинах проходят обычно задолго до первого сентября. Шоппинг бум в Украине наступает в ноябре во время распродажи Черная пятница и перед Новым годом, когда все закупаются подарками. Поэтому совет номер 1, если вы можете приобрести что-то задолго до начала учебного года — сделайте это!

Конечно совершая покупки заранее нужно учесть возраст вашего ребёнка, поскольку школьники растут достаточно быстро, и в этом случае одежда должна быть куплена немного на вырост. Не уверены – не покупайте, но не упустите возможности взять, скажем, модный рюкзак в разы дешевле, чем он стоит обычно.

В таких глобальных распродажах обычно участвуют не только магазины с одеждой и косметикой, такие как Answear и Notino, но и магазины с канцтоварами Yakaboo и Bambook, которые не прочь порадовать своих покупателей промокодами на скидку.

Вопрос покупки школьных туфель актуален круглый год, так как сменную обувь ещё никто не отменял. В этой области промокоды на скидку обычно предлагают такие популярные магазины, как Интертоп и Eobuv. Промокоды промокодами, но самые низкие цены всегда на межсезонных распродажах. Лето подходит к концу, поэтому дерзайте!

Единственное, с чем могут возникнуть сложности – школьные учебники, поскольку вряд ли в ноябре и даже в январе учителя определятся с методическими пособиями на будущий год, так что учебники, конечно, стоит брать летом. А вот студенту можно и заранее купить себе полезную книгу.

Читайте также:

Смягчение отношений: чего ждать украинцам от встречи Путина и Трампа

Распродажа Back to school

Для повышения объёма продаж практически любой интернет-магазин устраивает тематические распродажи перед теми или иными праздниками, и День знаний не исключение. Распродажа Back to school — это онлайн версия школьной ярмарки, где можно сэкономить на подготовке к школе.

По мимо магазинов со школьной формой, обувью и канцтоварами в распродаже участвуют также интернет-магазины электроники и гаджетов. Тематические акции в Комфи, Эльдорадо или MOYO позволяют сэкономить на покупке нового ноутбука, умных часов, смартфонов и других полезных гаджетов для учебы.

На чем еще можно сэкономить?

Магазины, в ассортимент которых не входят товары для школы, не упускают момент и пользуясь случаем также проводят распродажи. Учитывая, что дети обычно самостоятельно покупки в интернете не совершают, родителей, а в особенности мамочек завлекают скидками на косметику (Parfumcity) и украшения (Gold.ua).

Почему именно онлайн?

Вечный вопрос: быть или не быть, ходить по магазинам или не ходить? С каждым годом интернет-торговля только развивается. Гиганты украинского рынка такие как Цитрус и Фокстрот уже давно перешли проводить распродажи и акции в онлайн режим для удобства своих покупателей.
Заказывая онлайн, вы получаете возможность не только сэкономить во время распродаж, но и получить экстра скидку по промокоду, которая доступна только в интернет-магазинах.

Читайте также:

В НБУ объяснили, почему “скачет” гривна

Ещё несколько лет назад промокоды выдавались покупателям исключительно магазинами и, как правило, «за хорошее поведение», то есть клиентам постоянным. К примеру, в популярном в Украине интернет-магазине Бонприкс коды очень редкое явление, потому что на сайте действует бонусная программа для постоянных клиентов.

Сегодня ситуация изменилась, ведь на помощь покупателям пришли купонные сервисы, специально собирающие все доступные коды на скидки с разных интернет-магазинов. Одним из таких сервисов является сайт Picodi, который выгодно отличается от многих других тем, что предлагает в том числе и эксклюзивные промокоды.

Однако не стоит пренебрегать и другими возможностями. Так, в большинстве интернет-магазинов вам предложат скидку на первый заказ в обмен на подписку на рассылку. Соглашайтесь, ведь совсем не обязательно указывать для этого свой основной e-mail, а сэкономить можно до 10-15%!

Китай? Китай!

Китай – это дёшево и плохо? Забудьте об этом! По качеству большинство товаров из Поднебесной уже давно не уступает европейским и американским, так что смело отправляйтесь в «мекку» китайской торговли – на интернет-площадку «Алиэкспресс». Aliexpress, по сути, представляет собой огромный торговый комплекс, только виртуальный, где размещают свои товары многие тысячи продавцов. Именно на «Али» вы сможете выгоднее всего купить одежду, сумку или рюкзак и канцелярские принадлежности для школы, но важно выбрать правильного продавца. В принципе, это не сложно – просто ознакомьтесь с системой рейтингов на площадке, а дополнительную скидку на «Алиэкспресс» вам дадут специальные купоны, которые сервис выдаёт за различные действия на сайте. Последний момент – доставка. Предупреждаем сразу: она может быть долгой (до нескольких месяцев), так что лучше планировать покупки в этом магазине заранее.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Вы знаете когда врет политик – когда у него шевелятся губы."

В следующем созыве Верховной Рады будет фракция Аграрной партии Украины

Рада підтримала законопроект про зміни до Конституції щодо курсу до ЄС та НАТО

Скандал с паспортами Венгрии в Закарпатье получил продолжение: Будапешт гневно выступил против Украины

Тесть і теща Артема Ситника проживають в РФ і підтримують “русскій мір”. ФОТО

Во дворе Рады заметили чудо-авто, в котором чуть не разорвали друга Яроша: Что ты на меня вылупился ?

Началось обновление ЦИК, Рада приняла решение, которое повлияет на ход выборов

Чью задницу в Сирии прикрывают российские генералы

Скандал: знаменитая подружка Путина может оказаться сумасшедшей

Гонтареву не остановить: экс-глава НБУ придумала еще одну обдираловку, достанется всем

Вінничани та одесити обмінюються досвідом роботи із літніми людьми

“Говорить сейчас о мире с Россией – это бесчестье и предательство”, – Валетов

Увеличение состава ЦИК: украинцам рассказали, чем придется «расплачиваться»

Детективы Сытника пытались установить Холодницкому новые “жучки”. НАБУ все отрицает

“Наш край”: Министр транспорта должен уйти в отставку из-за обвинений и признание в миллиардных кражах на Укрзализныце

Фантазии Минобороны РФ: Новая версия атаки на MH17

Вінничани та поляки популяризують архітектуру часів Речі Посполитої

Уход на повышенных тонах: Кабмин всколыхнули громкие отставки

Що означає рішення ЄСПЛ щодо справи Седлецької

Prado и Mercedes-Benz не хватает: в Раде придумали, как еще можно потратить деньги украинцев

Кіт у мішку: що закладено в бюджет-2019