USD28.2033

“Бандеровская с#ка!” Девочка из Донецка хотела зарезать мать после отдыха в России (ФОТО)

В сети уже есть сотни доказательств тому, что в России существуют лагеря, которые действуют под якобы безобидным лозунгом “военно-патриотическое воспитание молодежи“.

На самом деле, это ничто иное как школа для подготовки детей смертников из круга сирот, малообеспеченного слоя населения, а теперь и переселенцев из Донбасса….

Настя Драгунова, 14 лет. По словам матери, Людмилы Драгуновой, еще год тому назад ее дочь никогда не интересовалась политикой, имела много друзей из Харькова, Запорожья, даже Киева. Была очень любознательной а основное ее хобби был теннис.

Все изменилось после того, как Настя летом в 2015 году поехала отдыхать в подмосковский военно-патриотический лагерь.  По словам матери, оттуда ее дочь вернулась сама не своя. Она активно начала смотреть новости, начала биться со сверстниками, матерится, называть своих подружек врагами народа, а ее (ред. мать) назвала бандеровской сукой и хотела ее в прямом смысле зарезать за служение Бандере.

Настя Драгунова стала популярна не только в кругах своих сверстников. Она начала постить в сети хэш тег: «Убитьхохла» и это при том, что девочка никогда в жизни не интересовалась политикой а тем более всякими фейковыми «ДНР» и войной….

Как уже ранее говорила Людмила Драгунова все кардинально изменилось после военно-патриотического воспитания в России, а на самом деле после промывки мозгов в лагерях, где в прямом смысле готовят детей смертников для террористических актов и диверсионных заданий в случае войны.

Читайте также:

США: Агрессия РФ в Азовском море нарушает суверенитет Украины

Стоит отметить, что в цивилизованном мире к таким методам воспитания детей прибегают только в террористических организациях ИГИЛ и им подобным.

Это еще раз говорит о том, что нынешняя Россия ничем не отличается от ИГИЛ. Те же методы воспитания детей, те же террористические атаки на ЕС, те же подлые методы ведения войны…

Вернемся к Драгуновой. Девочка открыто говорит о том, что она готова умереть за ДНР, а в голову ей твердо вбили, что Украина хочет уничтожить Донбасс, что все вокруг враги, кроме России и Путина. Здесь явно виднеется рука психологов и психиатров, которые занимаются промывкой мозгов в России.

Вот что пишет 14 летняя Настенька у себя в Фейсбук:

«Я бы любила Украину, если бы она не пыталась убить мой донецкий народ и не пыталась бы стереть с лица Земли мой Донбасс. У вас никогда не получится убить в наших сердцах любовь к Донбассу. Мы будем стоять до последнего и, если надо будет умереть за свою Родину ради ее светлого будущего – я умру… Новороссия и Россия – люблю вас», – написала она.

Читайте также:

Венгрия делает шаг вперед: убрала уполномоченного по Закарпатью

Драгунова

А вот сама юная девочка, которая еще год назад интересовалась теннисом и различными интеллектуальными играми:

Драгунова 2

На самом деле, международная общественность должна обратить внимание на эти факты, ибо они не просто страшны и аморальны со стороны человечности, они несут прямую угрозу миру, как палестинцы в Израиле, как сирийские дети промытые ИГИловцами и т.п. Если чудовищные по меркам человечности методы воспитания не остановить, в ближайшее время мир увидит новые теракты, но уже с участием православных детей.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (16)

  • — 24.07.2016 08:13

    ЕБЛИВЫЙ ТВОЙ РОТ, ЧМОШНИК!
    ДЕВОЧКА КРАСАВА! ВСЁ, ЧТО НАПИСАЛА ВСЁ В ТОЧКУ И ВСЁ ПРАВДА.

    -6
  • — 24.07.2016 08:40
    flag

    Вы такие сказочники! С таким мнением живут на всём Донбассе, значит все были в лагере)))

    -7
    • — 24.07.2016 09:58
      flag

      Естественно. В 1919 году в Юзовке дедушка Калинин (всероссийский староста) открыл ПЕРВЫЙ в мире концентарционный лагерь “Юзовка” Даже нацисты – немцы учились у ж*дов-большевиков. Потому и падает вся эта “промывка” на благодатную почву. И вовсе это не “промывка”, а стерильное отсутствие мозгов. И дети там – потомственные каторжане, узники концлагеря, ЗэКи. Колючую проволоку вокруг Донбасса стали снимать только в 1961 году.А в 1965 году задумали первый в истории концлавгеря ВУЗ. И даже в шахтаж в документах у них пишется не “спускать в шахту” а ОПУСКАТЬ…ОПУСКАТЬСЯ, ОПУСТИТЬ (бригаду) Так что там просто нет люде (в смысле “человеков” Это скот.И эта молодая шлюжка ордынская – не исключение

      4
  • — 24.07.2016 08:52
    flag

    Правильно говорит девочка.
    Бандеровцы – это твари как и сепары, которые не дают Украине статть европейской.
    Бандеровцы тянут нас назад в сталинский совоковый концлагерь, чтобы Украина была такой же мрачной как российская Северная Корея

    -6
  • — 24.07.2016 09:07
    flag

    Брехливый Путиноидный режим всем русским промыл мозги. А эта малолетка даже не понимает , что цена вопроса стремление Украины в ЕС и НАТО. Она даже не может осмыслить очередность событий , например при подписании ассоциации с ЕС – вызов Януковича в Москву и координальнре изменение событий. она не может даже осознать, что менее 3% набрали националисты и не прошли в парламент, что говорит о поддержке населения. Путин страшно боится потерять власть, потому как ему будет задница за то что он творил не только в России , а и по всему Миру.

    4
    • — 24.07.2016 09:20
      flag

      Что значит стремление Украины в ЕС.Они ведь неоднократно заявляли,что приймут только когда вы достигнете их уровня жизни.А за последние 2 года уровень жизни у вас упал вдвое.Так что на словах можно стремится куда угодно,а на деле вы стали еще дальше от ЕС чем были при Яныке.Короче нищих они к себе не пускают.

      -2
      • — 24.07.2016 10:00
        flag

        В ЕС – это домой. Ну, не стремиться ж в Орду, НА рАсею?!

        4
      • — 24.07.2016 13:34
        flag

        Дурак ты…русский… мы лучше живем чем вы.. бедовый русский народ…

        1
      • — 24.07.2016 14:58
        flag

        Мы стремимся… А вам нельзя – пойдёте туда, куда поведут. “В Средней Азии вожаком овечьего стада ставят обычно козла. Впереди козёл важно вышагивает, за ним овцы трусят…”

        0
  • — 24.07.2016 09:26
    flag

    Ох как вата радуется- “правильно, так этим, хохломразям, молодец девочка”. Только вата не учитывает то, что мнению ее-грош цена, никого не волнует оно. Это мнение вливает в них Кисель-тв вместе с “правдивыми” блоггерами, работающими за идею, а не ради того, чтобы плюшек с Ютуба срубить. Ватник не умеет сортировать информацию, не разбирается в терминологии(любой), сложные слова, услышанные по первому, вставляет тут и там, но пиндосы у него все равно тупые.Ему в голову не может прийти то, чтобы посмотреть на ситуацию с другой стороны и увидеть, что Россия- не особо развитая страна.бывшая когда-то в составе сверхдержавы, но на данный момент сверхдержава находится лишь во влажных мечтах патриотов расеюшки; страна, финансирующая церковь и армию и тратящая на на них более половины бюджета; страна где нет денег для пенсионеров, но часы за 37 млн деревянных Песков таскает; страна,где человек не стесняется того,что он быдло,ведь вокруг все такие. Будь умным- не будь ватой.

    3
  • — 24.07.2016 10:14
    flag

    Маньяк-убийца -ху”ло со своим ОПГ давно уже промыл скворешни своим рабоподобным и их отпрыскам,т.к. у орков мозгов вообще никогда не было. Как жили в дерьме, так с удовольствием и живут и очень хотят, чтобы и другие были скотами. Но не получается… У человечества есть мозг.

    4
  • — 24.07.2016 10:48
    flag

    Жаль тебе, дівчинко, бо горіти тобі в пеклі!

    2
  • — 24.07.2016 12:03
    flag

    Сколько слов о малолетней тупой прошмандовке.

    3
  • — 24.07.2016 12:57
    flag

    Молодец, девчонка! Настоящим человеком растет, дай Бог ей всего хорошего!

    -3
  • — 24.07.2016 13:43
    flag

    я просто валяюсь,как вата очко себе рвет….

    0
  • — 24.07.2016 14:17
    flag

    Малолетка, на чью мельницу льёшь?…… Думаешь большая и рассуждаешь о том, в чём ни черта не понимаешь. мой тебе совет: закрой рот – сойдёшь за умную. Играй лучше в куклы. Хочешь барби подарю?

    1
Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

Страдания немолодого Путина: как прошел визит “хозяина России” в Сингапур

Вінниця тримає першість за кількістю підписаних декларацій із сімейними лікарями

Українська армія отримала нову партію танків Т-72

Вінничани побачать виставу із закритими очима

Ольга Богомолець: Уряд принципово не виконує рекомендацій ООН у сфері захисту прав людини

Голову Козятинської райради взяли на хабарі

У Facebook Messenger доступна нова функція

У Вінниці завершують будівництво іще одного муніципального будинку

Словакия – Украина: “сине-желтых” ждет “соколиная охота”

Климкин и Волкер: Политическое давление на Россию надо усилить

У мережі з’явилося зворушливе останнє відео послання Стена Лі (відео)

В Украине запретили фильм с Зеленским в главной роли

Усик сказав, чому не хоче звання “Герой України”

Почему не заработают российские санкции против Украины

Коноплянка: Мне запомнилось, что мы не уступаем Словакии

Гигантскую суперземлю обнаружили у ближней звезды

Я от бабушки ушел. Галкин рассказал о разводе с Пугачевой

Слежка за синагогой: раввин говорит о доказательствах против НАБУ

Народні депутати підготували черговий законопроект, що може вбити свободу слова

Религия не позволяет: Рабинович передумал идти в президенты