USD28.2033

Бандитское окружение может почувствовать падение авторитета

Бандитское окружение может почувствовать падение авторитета

Не требует доказательств простой факт – Московией правят бандиты во главе с Путиным. Лично он и его близкие соратники, наподобие Медведева, Миллера и множества других бонз, не имеют судимости просто потому, что в середине 90-х было заморожено расследование, в котором фигурировали факты хищений в особо крупных размерах, контрабанды и прочих подвигов, за которые они должны были бы получить максимальные сроки заключения, как единая организованная преступная группировка. Но тогда дело умерло, потому что Путин не был ни главарем банды, ни ее крышей.

Главарей банды решилась судить Испания, куда верхушка Тамбовской ОПГ отчалила на ПМЖ, имея тугие кошельки, набитые вечно зеленой валютой. Там буднично было доказано, что Путин Владимир Владимирович входил в эту преступную группировку и злоупотребляя своим служебным положением, организовал махинации с товарами из “гуманитарной помощи”, а потом – обеспечил окно контрабанды для любых грузов. После того, как стало понятно, что “окно” работает исправно, через него стали перебрасывать наркотики, в том числе, так любимый российской элитой, кокаин. Он заходил прямо от наркокартеля Кали. В РФ это дело заглохло, потому что оно уперлось в “крышу”, которой был папа нынешней кандидатши в президенты – Ксюши Собчак. В те времена Путин был его подчиненным и личным холуем, исполнявшим обязанности “решалы” и человеком, приносящим деньги. А указанные выше фамилии его подельников работали уже под ним и входили в ту же самую преступную группировку.

Таким образом, сам Путин и его ближнее окружения – бандиты, хоть и без формализованного статуса. В любой более или менее пристойной стране он бы уже давно отсидел свой срок и был бы простым бывшим зэком, но в РФ такие персонажи вполне могут стать руководителями страны. Не удивительно, что миллиардерами там становятся натуральные уголовники типа Усманова, Пригожина и им подобных.

Читайте также:

Вся правоохоронна система перетворилася на спайку політиків, мусорів і криміналу – експерт

Время прошло и Путин совместил в своем лице и главаря, и крышу, а потому публика к нему пристраивается именно за такие качества. Грубо говоря, Путин для них является той фигурой, которая защитит в любой ситуации, а если случилась беда и кто-то таки нанес ущерб, то он обязательно отомстит за это. Собственно говоря, речь идет о том стержне, на котором держится воровская власть и называется это – авторитет. Долгое время Путин выполнял свою роль так, как это предусмотрено бандитскими канонами, но в последнее время это ему удается все хуже и хуже, а недавно вопрос и вовсе стал о том, такой ли он авторитет.

Как известно, после сирийского погрома, который был устроен в ответ на операцию по отжиму нефтяного завода у американцев и передачу его братку Пригожину, Владимир Владимирович приболели.

Читайте также:

Одна из крупнейших бригад ВСУ вернулась из ада: трогательные фото

Как отмечают сами российские наблюдатели, он отменил свою плановую командировку не куда-нибудь, а в Сочи. Кроме того, было отменено присутствие нацлидера на ряде мероприятий, в том числе, на неком серьезном совещании, посвященном микроэлектронике, которое было запланировано к проведению в Кремле, а также ряд других мероприятий. Что характерно, вялые комментарии Пескова о болезни Путина, практически все наблюдатели связывают с событиями в Сирии и понимают, что Путин забился в нору. Инсайдеры уже говорят о том, что если эта “болезнь” затянется и дальше, то в ход пойдут “консервы” — заготовленные впрок интервью или другие съемки, которые нельзя будет точно привязать по времени. Оказывается, что для этих целей создан целый архив, который можно пускать в ход при форс-мажоре. Но этот номер пройдет для быдла, а ближний круг поймет, что шеф “спекся”.

Это – опасная ситуация для Путина лично. Бандитское окружение может почувствовать падение авторитета и предпринять действия по его замене.

Сегодня будет некий маркер ситуации в Кремле. Именно сегодня в Кремле пройдут торжественные мероприятия по случаю 25-я Газпрома.

Юбилейные торжества Газпрома всегда проходят с помпой и шикарным концертом, в котором участвуют мировые знаменитости. Это очень статусное мероприятие, на которое собираются сливки общества, которые невзирая на состояние желудка или мочевого пузыря, сидят в зале и ждут серьезно опаздывающего Путина. В это время никого из зала не выпустят ни под каким предлогом. Там проще сходить под себя, в случае чего. Но опытная публика готовится загодя, дабы не оконфузиться. Участие Путина, в сегодняшнем мероприятии – давно анонсировано и просто логично по сути.

Если дедушка не найдет в себе сил вылезти из норы, для всех будет подан сигнал о том, что он не только не смог отомстить за Сирию, но даже не сумел взять себя в руки.

Впрочем, все станет ясно уже вечером.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

Мусор и черви: скрытая камера показала ужасы украинских супермаркетов

Парад маргиналов: звезды ялтинского экономического шоу

Генеральная прокуратура, вопреки постановлению следователя ГФС Украины, возобновила производство против владелицы торговой марки Symbol

Азаров ответил, на какие средства живет в РФ: На паперть хожу

Звезда сериала Воронины борется за жизнь

Білозерська: Про війну маємо писати лише правду, аби не скотитись у радянську мемуаристику

Доллар готовит скачок перед длительными выходными, а после майских ждет сюрприз

“Атомный диснейленд”: в Германии критикуют Киев за туризм на ЧАЭС

Мутанты Чернобыля: радиация изувечила людей и животных до неузнаваемости

Новая старая Армения – все без изменений

Йоахим Лев не принял приглашение Арсенала: на что надеяться англичанам

В Виннице депутаты не захотели на праздники вывешивать флаг ОУН

«Нетрадиционный» дизайнер Артём Климчук не может поделить имущество с нежным другом из ГПУ

Тука: Уряд виділив 131 млн. гривень на порятунок шахт на Луганщині

Вмешался президент: украинский певец Alekseev пояснил свой выбор в пользу Беларуси

Бочковский через суд восстановился на должности главы ГСЧС

Какая страна – такие и герои: пенсионер на Запорожце ночами латает украинские дороги

“Это не Майдан. Мы не хотим, как в Украине”: реалии протестов в Армении

Венгер рассказал, что уход из Арсенала не был его решением

Задержанному сотруднику киевской СБУ сообщено о подозрении