USD28.2033

“Банковая могла доверить разъединение оппозиции только такому вруну, как Мураев”, – блогер

Владимир Макаровский также сообщил, что партия «Наши» была зарегистрирована еще в 2015 году

Народный депутат Евгений Мураев возглавил якобы новую партию «Наши», которая на самом деле была зарегистрирована на его помощника три года назад, сообщает Знай.юа. Он также соврал о том, что увел ряд партийных организаций из «За життя». Об этом сообщил блогер Владимир Макаровский на своей странице в Facebook.

«Свой очередной вираж в политической карьере под специфической вывеской проекта «Наши», названного в бодрящем, словно бриз со свалки, пропутинском стиле, депутат-одиночка Евгений Мураев традиционно начинает с любимого своего приема – вранья. Кому? Своим же очередным жертвам: потенциальным избирателям и однопартийцам. Он заявил, что увел ряд партийных организаций из «За життя» в «Наши». Но, как оказалось, «раскалывает» он тоже не без обмана. Причем обмана, который легко можно опровергнуть. Достаточно буквально через час после громкого тезиса о «выходе из «За життя» ряда организаций» заглянуть на сайт самой партии – и убедиться, что все Евгению Владимировичу почудилось. Почудилось, будто бы ячейки Днепра, Харькова, Николаева, Херсона, Одессы, Хмельницкого и другие ушли вместе с ним», – написал блогер.

Он подчеркнул: на деле оказалось, что «никто никуда не уходил» и никаких переговоров об этом с Мураевым не вел. Что подтверждается и документально, и публично.

Владимир Макаровский также сообщил, что партия «Наши» была зарегистрирована еще в 2015 году, а ее председателем указан Дмитрий Заборин, который является помощником Евгения Мураева и его спичрайтером.

Читайте также:

Если соберется 100 тысяч подписей: Саакашвили озвучил свои революционные планы

«Зарегистрированная в 2015 году политическая сила постоянно металась в поисках названий, как хамелеон, у которого случился сбой и он никак не может приспособиться к окружающей обстановке. Изначально она называлась «Перемога», но поскольку этот термин оказался в оперативном применении Банковой, в феврале 2017 года пришлось сменить название на «Сила народа». Но и тут явно вышла «штанга», и в августе 2018 года партию снова перекрестили – на этот раз в «Украинский формат», но поскольку название уж совсем оказалось нелепым, его в итоге сменили. Мураев не только манипулирует очевидными фактами во время выступлений на ТВ, но врет и тогда, когда утверждает, что «впечатлился» объединением «За життя» и «Оппоблока» до такой степени, что психанул и ушел в другой проект, и когда, трудясь с Рабиновичем, тихонечко готовил себе новый проектик. Вообще дурацкий такой вопрос, на самом деле. Просто потому, что политический стиль Мураева – врать», – подчеркнул блогер.

Читайте также:

Власти Польши нашли новый повод поругаться с Украиной: вызывает отвращение

По его словам, Евгений Мураев самозабвенно врет не только в политической жизни, но и в личной.

«Среди тех, кто в знаменитом клипе «Наши» подставляет плечо политику в костюме – Валерия Мураева, депутат Харьковского облсовета, экс-супруга депутата, которую он оставил полтора года назад с двумя детьми на руках. При разводе Валерия написала, что основной причиной их разлуки после многих лет совместной жизни является «утрата доверия и уважения к г-ну Мураеву». И что получается? «Не доверяю и утратила уважение» – по жизни вместе не идем, но в партию – легко. Там ведь можно свободно и непринужденно дурить людей…вместе», – констатировал Макаровский.

Он уверен, что Мураев под руководством Администрации президента воспользовался заготовленной партией «Наши», чтобы расколоть оппозиционные силы, представляющие интересы жителей центра и юго-востока Украины.

«Пытающийся выписывать фигуры высшего пилотажа на бреющем полете Мураев выполняет даже не свою волю, а чуть ли не волю Банковой, и партийкой «Наши» воспользовался, как давно припрятанным и запасным вариантом. И воля эта – раскол того хрупкого единства, которое забрезжило на горизонте для сил центра и юго-востока. Да и самого Мураева уже успели окрестить за это «ледоколом»… Поручить раскручивать проект «Наши», быть «ледоколом», свести на нет усилия по объединению оппозиции Банковая могла, видимо, только такому патологическому вруну, как Мураев. Ведь за любое вранье он берется с удовольствием и доводит его до совершенства», – подытожил Владимир Макаровский.

Напомним, СМИ заявили, что Банковая купила Мураева, испугавшись объединения политсил центра и юго-востока.

Как сообщала Newsonline , Мураев получил от Банковой индульгенцию и банковские гарантии.

Также Newsonline рассказывала, что Мураев покинул «За життя» по указке Банковой.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить."

© Стас Янковский

Порошенко уже перехватил многие лозунги “Свободы”

Доступное жилье в Украине: на сколько квадратных метров розщедрилась власть

В скандальном синоде РПЦ принял участие глава УПЦ МП Онуфрий

Как Россия проиграла битву за ПАСЕ

Использование химоружия: ЕС вводит новый режим санкций

Запрет на работу «Росток-Холдинг» может повлечь подорожание хлебопродуктов

МИД: Венгрия откажется от уполномоченного министра по Закарпатью

В ЕС рассказали, зачем России понадобилось Азовское море: Испытание для Запада

Армянск потрясла новая катастрофа: жуткие фото с места

Трамп поставил на место Путина: Я тот, кто дал Украине оружие

Уже в действии: украинских водителей предупредили о новых штрафах

Госдума РФ проголосует за возвращение Крыма и не только: раскрыт главный секрет

Кололи язык, руки и ноги: педагоги-изверги “воспитывали” детей пытками, подробности скандала

В Ивано-Франковске избили помощника депутата: Рассечена бровь, повреждена челюсть

С автоматом в руках: юная защитница Донбасса спела на передовой, мощное видео

Новый тренд: пропагандисты Путина сменили тактику, что ждет Донбасс

Погода на неделю: украинцам повезет увидеть всю красоту октября

Насиловали 5 часов: суд за копейки отпустил настоящих монстров

Чем ближе к выборам, тем становится очевиднее отсутствие видения и реального плана действий у кандидатов

ПриватБанк слил все покупки украинцев в открытый доступ