USD28.2033

Батальон “Чернозем”. Будни оккупированного Донецка, – Фашик Донецкий

Прошло больше двух лет, как сепарасты обещали доползти до Киева за 2 недели, гордо помахивая мирными русскими автоматами. Но что-то пошло не так. То ли Киев так далеко, то ли дорогу забыли, то просто не знают где Киев находится  [что при огромном количестве ихтамнетов не удивительно]. Короче, абизяны и их пособники, как обычно пробалаболили, подчеркнув при этом чисто свою русскую черту характера: слово русского стОит меньше нуля.

В новостях дыныры, если это можно так назвать, рассказывают про трупы негров, сбитые беспилотники из балалайкострела, но кроме подло захваченного Коминтерново – фанаты страны ватного солнца не могут похвастаться больше ни чем.  До Киева рукой подать, но видимо пока не входит в галлюцинациногенные планы сепарастов отвечать за слова. Даже на границы Донецкой и Луганской областей не могут сепарасты выйти. Правда, со слов самих сепарастов – могут, но пока не хотят. Звучит сей балаболизм как заявление прыщавого школьника о том,что он двумя ударами лишит Кличко всех чемпионских поясов, но просто пока не хочет, нету времени у него.

Но вернемся балабольным войскам. Многие приезжие ихтамнеты после приезда на Донбасс внезапно поняли: по телевизору не показывали, как фуры с грузом 200 курсируют круглосуточно в сторону Ростова. Почему не показывают – видимо так надо. Но невидимая по тв армия, в которой со слов всяких киселевых и соловьевых, воюет две калеки и три инвалида, с регулярностью и спокойствием наполняет трупами обреченцев морги на оккупированых территориях.

Имперские черты характера проявились у сепарастов. Одна из них- это абсолютное наплевательское отношение к личному составу войск. Лучшая тактика у новоотбросов- это положить 100-150 шахтеров в лобовой атаке и надеяться при этом на то, что выжившие- раздолбают все укрепления противника сами с помощью ломика. И только после этого под вспышки камер и фотоаппаратов, на штурм пойдет русня. Чувствуете,как завоняло совком? Боевая тактика – бабы еще нарожают – может приносить свои плоды и успехи лишь в одном случае: когда идущих на убой ждет смерть либо сзади,либо спереди. Русский по*уизм на людей, положеных к памятной дате или какому-то празднику – это и смешно и страшно. Страшно для тех, кто в рядах сепарастов, смешно для Карателей.

Читайте также:

Что изменит избирательная реформа, из-за которой бунтуют под Радой: ответы на главные вопросы

Если бы гей парад проводили среди руководителей рыцпублик и гэнэралами сепарских войск,то все они могли бы смело надеть лосины и шагать с радужными флагами – от тупости и беспросветного по*уизма на свою пехоту у нормальных людей аж захватывает дух.

Тех, кто идейные в пехоте у сепарни – давно перебили на фарш и отправили домой в цинке. Итого в войсках недорыспублики остались: контуженные, недобитые идейные, голодные, наркоманы, алкоголики, безработные, туристы из рф, ихтамнеты и зеки . Это они стоят на защите духовных скреп и русского мира,это их боятся американцы ,ЕС,НАТО , жители планеты Сириус и созведия Граненного Стакана. Обреченцы могут долететь до Сириуса за 2 секунды,если кто не в курсе. Вопрос лишь количестве выпитого стекломоя перед очередным баблабольным заявлением .

Читайте также:

УГКЦ: Погромы ромских поселений выгодны врагам Украины

Как видим, материал у жопорососов для бессмысленых штурмов – как раз подходящий. Никого из вышеназваных не жалко. А если еще вспомнить об интеллектуальных способностях мясных войск, которых нету в принципе, то вывод напрашивается один: дибилье выгодно пускать в расход, чтоб самим покрасоваться перед камерами. Дибилье не задаст умных вопросов, дибилье не будет спорить о тактике боя, ибо не знает как слово – тактика – пишется. Дибилье не жалко. Если дибилье поймет ,что его кинули на фарш, то будет поздно – убьют либо условно свои ихтамнеты ,которые сзади контролируют процесс формирования чернозема, либо Каратели. Выбор невелик так сказать.

Я к чему веду: с апреля месяца должна стартовать мобилизация у жопоросов. Повестки уже разносят давно и всем мужчинам призывного возраста . Это и смешно ,и страшно. Смешно,потому что гробы опять подорожают в цене, страшно -потому что опять воняет дохлым ссср. Можно долго рассказывать о ненависти к Хунте, рвать на себе рубаху и клясть Обаму, но как известно -большинство мужчин Донбасса не взяли в руки автоматы,чтобы защитить бредовые идеи о жопоросии. Теперь у цивильной,но упоротой ватки ,появляется шанс сдохнуть за телевизор и за миллионера Захарченко . От этой новости НАТО нервничает уже, Обама срочно собрал морских котиков. Батальон  “Чернозем” скоро всем покажет. Пошел за попкорном

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове."

The Guardian: ВАДА отменяет дисквалификацию России за допинг, длившуюся три года, и сталкивается с крупнейшим кризисом в своей истории

Возят автобусами: стало известно, зачем Венгрия массово выдает паспорта украинцам

Українське “калькування” російського політичного досвіду

Воровство и сепаратизм: как “Укрэнерго” грабит украинцев

Порошенко дуже хоче стати “українським Путіним” – політолог

Порошенко готовит громкую отставку: к середине октября его здесь не будет

О чем не говорил президент в своём послании ВР?

Пиарщики поиздевались: Тимошенко скопировала наряд популярного киногероя, в сети смеются

Нарешті політика переходить до змістовності, а не гасел, – Саакян

Одесса и Харьков не выходили в состав Украины: угрожающее заявление Путина всколыхнуло с новой силой

“Чи буде Україна” – залежить від того, куди ми повернемо після 2019 року

Азаров насмешил украинцев очередным потоком бреда: забыл, как брать лопату и “не скиглить”

5 позицій, на яких ґрунтується Новий економічний курс Юлії Тимошенко

Интересует только удовлетворение потребностей: Мураев выдал очередную порцию кремлевского бреда

Верх цинизма: Порошенко обвинил бизнесменов в том, что люди бегут из страны

Банковая заполучила Мураева – СМИ

Надменная Меркель публично унизила Терезу Мэй, видео позора

До ГПУ надійшло подання на зняття депутатьської недоторканності з Мосійчука

Бегают с протянутой рукой: Шахов рассказал о новых издевательствах над шахтерами

Мураев собирает своих