USD28.2033

Бегство Януковича: когда все пошло не по московскому сценарию

Многие уже подзабыли, как все происходило почти два года назад. И все же, почему Янукович не стал лидером Крыма или Харьковской республики, почему вдруг федерация начала исполнять явно негативный для себя сценарий? Сохранись легитимный во власти, можно было играть с полным захватом Украины не нарываясь на санкции и оставаясь практически в тени. Кто этот злой гений, давший шанс стране на выживание и направивший федерацию в сторону краха?

Это все изначально планировалось. Вспомните события майдана. Разгон студентов в ноябре. Какой смысл избивать с такой жестокостью, показательно на камеры? Там было 1-2 сотни. Их можно было легко вытеснить с площади и установить елку. Да могли пару днейподождать и люди бы сами разошлись. Как только протест начинал затихать, следовала абсолютно бессмысленная, жестокая и не доведенная до конца попытка его разгона.

Все удивлялись “глупости” власти, которая только провоцировала народ. Каждый раз ситуация выводилась на более высокий уровень ненависти, последовали законы от 16 января, потом первые смерти и т.д. Помните критический момент – штурм 19 февраля? На майдане в ту ночь осталось не более 5 тыс человек и против протестантов применялись БТРы и огнестрел. Имея в своем распоряжении десятки тысяч милиционеров, власть могла сравнять майдан с землей. Но опять штурм закончился ничем.

Кульминацией стал расстрел небесной сотни. Днем, в прямой телетрансляции, за которой следила вся страна. Тогда погибли, кстати и беркутовцы. Они в шоке убежали от Глобуса, т.к. реально не понимали кто в них стреляет. Стреляли в обе стороны. Зачем и кто? Там была третья сила и ее цель была не сохранение власти Януковича, а гражданское противостояние в Украине.

Читайте также:

Ситуация вокруг Савченко открывает несколько философских вопросов

После чего последовало загадочное бегство Януковича. Не Парасюка он испугался, а кого-то из Москвы. У него была задача перебраться в Харьков и вот тогда бы началась настоящая гражданская война – легитимный президент в Харькове против киевской хунты. Вся Украина превратилась бы в руину. Россия получила бы полный контроль над деморализованной, разрушенной страной, уже ни о чем не помышлявшей, как только о мире. Или было бы две Украины. Да и Россия осталась бы вне западных санкций.

У нас бы действительно была гражданская война, а Россия была «не причем». Она бы выступила «миротворцев» и на равных вела переговоры по урегулированию конфликта в Украине. За оккупацию Крыма тоже никаких бы санкций не было. «Потерпевший» умер, какая аннексия? Это четко укладывается в путинскую концепцию, что такой страны как Украина нет, это несостоявшееся государство.

Читайте также:

Нардеп: Цього тижня топ-корупціонери знову намагатимуться призначити залежного аудитора НАБУ

В Харькове Добкиным организовывался съезд и вот тут что-то пошло не так. Янукович прилетел, но Кернес с Добкиным очень быстро собрались и практически бегом покинули Харьков. Что там случилось? Трудно сказать. Может Янукович струсил (одно дело воровать, и совсем другое реально воевать) или понял, что его использовали и фактически Россия отобрала у него власть в то время как он уже примерял на себя костюмчик Лукашенка.

Кстати, может это и есть причина покушения на Кернеса?

Дальше все уже пошло не по российскому сценарию. Они пытались раскачать ситуацию, но безуспешно. И Крым вместо трофея мародера на развалинах Украины превратился для России в капкан. (с) Алексей Гонта

Помните. еще был странный спецназ, который пытался штурмовать Верховную Раду, а за час до этой попытки росс-ТВ объявило “о состоявшемся захвате ВР”?

Похоже, что тот спецназ был такой же как и беркут, гибридный, с большими вкраплениямии русни. И вполне возможно, что они же и участвовали в захвате крымской ВР.

Планируемый россиянам штурм АП и ВР сорвался, благодаря этому ВР проголосовала за Турчинова и мы получили ЗАКОННУЮ ВЛАСТЬ, которую поддержал весь мир.

А вот если бы штурманули ВР и АП – Россия бы вопила про гражданскую войну, отсутствие центральной власти, беззаконие, хунту. И для мира бы ЗАКОННЫЙ Янукович попросил ввести российсвких миротворцев. Превращая Украину в Сирию.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 21.10.2015 20:18
    flag

    РФ ПРОКЛЯТАЯ НИЧТОЖНАЯ СТРАНА И СТРАНА УБЛ@ДКОВ ! КОТОРАЯ СВОРОВАЛА ВСЁ ! НИКОГДА ВАМ СУКИ ПУТИНСКИЕ МЫ ЕТОГО НЕ ПРОСТИМ ! ГАДЫ ВЫ ФАШИСКИЕ !

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

День скорби и памяти 22 июня: Вятрович ополчился на украинцев

Пенсии в Украине: мы посчитали ваши накопления и у нас плохие новости

ВККС отсеяла более 100 судей, еще 90 служителей Фемиды ушли сами

День скорби и памяти 22 июня: история и традиции

Украина ввела новые санкции против России и коллаборационистов

Бекхэма застукали с новой девушкой: фото

Госсекретарь МИД ФРГ в России говорил о Крыме и Донбассе

Gismeteo: стихия вернется к покою в Одессе 22 июня

Gismeteo: погода 22 июня готовит Полтаве приятный сюрприз

Минюст обратился в ЕСПЧ из-за позиции РФ по Сенцову

Gismeteo: 22 июня стихия в Житомире напрочь закроет солнце

Погода в Запорожье на 22 июня: жара накроет украинцев с головой

Погода в Харькове на 22 июня: стихия неожиданно отступит

В Украине похороны едва не закончились смертью 16 поминальников

Ешьте на ночь и не толстейте: топ “ночных” продуктов

Sinoptik: какие подарки погода готовит 22 июня Днепру

Курс биткоина на 22 июня: главная криптовалюта неизбежно летит вниз

Sinoptik: погода 22 июня потреплет нервы жителям Львова

Скандал на Волыни: суд помогает коррупционеру вернуть теплое место

Послы G7 призвали к обмену Сенцова и других политзаключенных в РФ