USD28.2033

Береза: Очень хорошее интервью со Стефанчуком. Оно показывает, кто у нас во власти, и куда они тащат страну

Береза: Очень хорошее интервью со Стефанчуком. Оно показывает, кто у нас во власти, и куда они тащат страну

“Прочитал интервью вице-спикера ВР Стефанчука. Это тот вице-спикер от “Слуги народа”, который рассказывал, что у своей тёщи арендует жилье и получал за это компенсацию из бюджета. В общем, пытался за счёт налогоплательщиков и рыбку съесть и на… лодке покататься. Так вот, прочитав его интервью я вспомнил старую поговорку – Молчи, за умного сойдёшь. Это, как раз, случай Стефанчука”, – об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет Борислав Береза, информирует . 

“Когда я читаю слова вице-спикера ВР о том, что “консолидацию других фракций по вопросу отзыва нардепов найти пока не удается”, то понимаю, что ляпнувший такое либо идиот, либо дешёвый популист. Хотя, помня сколько ему платит Украина и какой вред он приносит вместе с остальной #прислугой, то не так уж дёшево эти слуги нам обходится. Начнём с того, что хочется узнать у нашего вице-спикера, а в каких демократических странах есть отзыв депутатов из парламента? И когда он скажет, что нет такой процедуры в демократических странах, то спросить, что ж у него в голове за барак, если он не только озвучивает подобное, но и сообщает всем нам, что #моносброд хочет инициировать закон об отзыве? Видимо он, как и все совки, скучает по этой процедуре. Ведь отзыв депутата в той или иной форме был в СССР и в странах тогда находящихся под контролем Москвы – в Венгрии, Польше, ГДР, Румынии, Чехословакии и Югославии. А сегодня практика отзыва депутата применятся в КНР, Северной Корее и на Кубе. Опять эти хунвейбины тащат Украину прочь от демократических стандартов. От них можно ждать, что они и головную боль будут лечить гильотиной. Все же окончание Трускавецого Риксоса заметно. Стефанчук не понимает какие санкции последуют от ЕС и США за подобное. И самым малым будет то, что из-за этого Украина попадёт под мониторинг от ПАСЕ. А дальше пойдёт по нарастающей.

Читайте также:

На нашу коммуналку: глава НКРЭКУ купил себе новый Lexus за 1,4 млн грн

Затем Стефанчук сказал, что “Конституции на каком-то этапе потребуется очень серьезный пересмотр”. Видимо в тех статьях, которые нарушил Зеленский? Ведь Стефанчуку надо же вывести величайшего политика современности из-под уголовной ответственности за многократные нарушения Конституции. И хотя в статье он говорит о цифровых правах, но мы же помним какая пропасть у слуг и Зеленского между словами и делами. Например, ещё до выборов Зеленский обещал ввести Налог на Выведенный Капитал (НнВК), а после выборов послал всех и теперь он вместе с Гетманцевым протягивают 5600, которым хочет ещё больше обложить всех налогами. Идиоты во власти понимают, что не способны поднять экономику и создать привлекательные условия для инвесторов. Поэтому они считают, что единственным способом наполнить бюджет – это поднять налоги ещё больше. И Стефанчук говорит о том, что цель его фракции быстро принять 5600, который на это заточен.

Читайте также:

Разумков оцінив перспективи членства України в НАТО

В общем, Стефанчук показал себе не очень умным, но очень лояльных Зеленскому. Он даже смешно пытался оправдывать то, что Зеленский нарушил Конституцию в вопросе Конституционного суда, но выглядело это так мерзко и жалко, что стало противно. А после слов “Думаю, что только после того, как мы перезапустим Конституционный суд Украины, и он начнет работать как нормальная конституционная институция” пришло окончательное понимание, что для Стефанчука и других васалов Зеленского нормально работающая институция – это то, что структура полностью под контролем, конкурсный отбор сфальсифицирован, а в руководство назначен человек выбранный заранее. Именно такой была история с созданием БЭБ назначением Мельника на должность руководителя.

Это очень хорошее интервью, потому что оно хорошо показывает, кто у нас во власти и куда они тащат страну. А Стефанчук, как не самый умный, просто все озвучил. Увы, каждый народ имеет тех правителей, которых заслужил. Значит где-то мы все сильно согрешили, если нас наказали этими Стефанчуками, Иванисовым, Юрченко, Арахамией, Трухиным, Безуглой и другим #моносбродом”, – констатирует Береза.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "Миром правят молодые, когда состарятся."

    © Бернард Шоу

    Регистрация

    (Максимальный размер файла 0,5Mb)

    Восстановление паролю

    Пожалуйста, введите ваш логин или адрес электронной почты.

    Безвіз у червоній зоні: як нова хвиля епідемії змінить правила в’їзду в ЄС для українців

    Минобороны Литвы советует избавиться от китайских смартфонов

    Названа дата выхода третьей части «Фантастических зверей»

    В Москве планируется провести митинг против ареста украинцев в оккупированном Крыму

    Встретится с генсеком ООН и Эрдоганом: подробности программы Зеленского в Нью-Йорке

    В Украине появится спецтюрьма, где изолируют криминальных «авторитетов»

    Facebook банить російського тренера з прізвищем Хохлов

    ГПСУ взяла на админгранице с Крымом боевика с медалями от Путина и Аксенова – фото

    Rocket Lab запустит спутник японского космического агентства

    Первые выводы по покушению на Шефира

    Евросоюз не признает российские “выборы” в оккупированном Крыму

    Борьба с дезинформацией в Украине стала более систематизированной – эксперт

    “Не говори про мою маму”: найкращий боксер світу влаштував бійку під час дуелі поглядів. ВІДЕО

    Чиновник разрешал предпринимателям раскапывать русло Тисы. Ущерб – более 56 миллионов

    В Україні вводять обов’язкову вакцинацію: для кого

    В Греции начали тестировать дроны для доставки лекарств

    У Вінниці склали 24 адмінпротоколи на паліїв листя 

    Совет судей шантажирует депутатов судебной реформой Зеленского и блокирует ее – ЦПК

    Водителя авто Шефира прооперировали – Монастырский

    Полиция назвала версии покушения на Шефира. Одна связана с иностранными спецслужбами