USD28.2033

Беркут — герои, полицаи — враги?, – Крымский Бандеровец

1. Крымчанин под псевдонимом “Оккупированный Крым” опубликовал заметки за май — о полных абсурда событиях. Настоятельно рекомендую к прочтению.

2. Сегодня в с. Красный мак Бахчисарайского района задержан очередной крымский татарин — Мустафаев Смаил.

3. Продолжение истории с депутатом предателем Павлом Степанченко, отмудоханным оккупантами вчера в Алуште. Он рассказал, как его вбивали ногами под сидение автозака. Потом ударили по левой ноге и один раз по яйцам (камни с неба попали в неожиданное место). Долго не давали связаться с адвокатом, удерживая 7 часов в райотделе, и всячески угрожали. Далее было продемонстрировано то, что АСТАЛАСЯ от нового пиНжака. И предлагаю посмотреть историю предателя в пятиминутном сюжете. Настроение гарантирую (видео).

4. Если бы не завезённые ВООРУЖЁННЫЕ гопники из россии + вояки, точно также бы ватоголовые “героически” отстояли Крым от невидимых бандеровцев, как вчера в Алуште. Теперь вы, предатели паршивые, поняли, что такое ГОЛОСОВАНИЕ ПОД ДУЛОМ АВТОМАТОВ?

5. Пропагандон и предатель Александр Горный, радовавшийся аннексии, бьётся в истерике: “путин, мы ПОТЕРЯЛИ Крым!” — очередной вопль про ужасы прочтите в его посте, который охватывает события всего лишь последних нескольких дней.

6. Штормит и алуштинские СМИ: “То, что творилось на набережной повергло в шок не только отдыхающих, но и алуштинцев — такого им и в страшном сне не могло присниться”. В статье полицейских уже называют ПОЛИЦАЯМИ, как нацистских оккупантов во время Второй Мировой войны (в комментариях пишут, что полицаи были из Красноярска. И дальше будем винить “украинское наследие”? Конечно, будем: вата считает, что “твари менты были бандеровцами, а оплатил избиение Госдеп” — скрин).

7. Мы пропустили самое главное: Гоблин вчера потребовал “ЖЁСТКО ПРЕСЕКАТЬ попытки вести антигосударственную деятельность под предлогом КРИТИКИ ВЛАСТИ”. Вот и пресекли, чего скулите?

8. Когда крымскую вату тузгают свои же ментофашики и аксёнооборона, отбирая всё — это космос.

9. Свобода слова в Крыму: после попадания скринов сообщений крымчан в дайджест, иногда все комментарии с сайтов удаляются. Вот яркий пример — скрины и ссылка на керченскую статью от 29 мая, под которой уже удалены все комментарии крымчан про ужасы “родной гавани”.

Читайте также:

Коломойский о президентстве Зеленского: Хуже уже не будет

10. Из Севастополя пишут: “Город военных? Он им стал только сейчас и то — его пытаются сделать таким, забив на гражданское население. Или это нормально то, что творят военные самолёты над городом или жилыми районами, когда летают на такой высоте, не думая о людях и безопасности?! Каждый день слышу от людей — ждали, что станет лучше, а оказалось — ещё глубже запихали” (скрин).

11. После новостей о войне в Сирии и наводнении в Париже, ведущая говорит: “А теперь хоть немного о прекрасном — Авиадартс в Крыму!” россия24, вы идиоты! (фото)

Читайте также:

Под собиранием народа Москва по привычке понимает захват земель

12. Чудное совпадение: сегодня Всемирный день окружающей среды и Мелиоратора. Все это в Крыму в прошлом. Теперь отмечается, как траур. Освободились!

13. Сегодня слышал раз 5 сакральную фразу “с пятнадцатого поедут” (туристы). Как шаманское заклинание. Ну-ну, ждем.

14. В Крым приехали туристы. Ищут телеграф и переговорку, но не тут-то было!  (прочтите небольшую историю, как ватники жаловались колонистке на зарплаты, а колонистка в ответ тоже начала жаловаться на зарплаты. Потом обе этим упрекнули друг друга).

15. Тот факт, что Крым заполонили понаехавшие, перебивающие заработок у аборигенов, хорошо прослеживается по автобусным табличкам с указанием улиц и населённых пунктов, которые написаны с ошибками (борАдина) и (пЕонерское). Зато в некоторых маршрутках висят портреты путина (фото).

16. Сергей Талк навестил родственников в Крыму: “Такого упадка, разрухи и нищеты я давно не видел. Спустя 2 года дороги стали хуже. Дорога Керчь-Симферополь вообще тихий ужас — местами на ней нет асфальта. Не знаю, куда он делся, при украинцах был. Теперь грунт и щебёнка. Продукты все низкого качества, а цены на них выше московских в 1,5 раза. В общем, это абсолютно чёрная дыра во всех смыслах. Может быть, здесь сделают колонию и будут насильно свозить преступников для отбывания наказания”.

Читайте также:

Росія за крок до повернення в ПАРЄ

17. Евпатория прощается с детским пляжем Трехгорка. Оккупанты закатывают его в асфальт под стоянку. Пока местные ватники бьют тревогу, другие (рождённые в российском Барнауле и переехавшие к нам) видят в этом “облагораживание Крыма. Хорошие сдвиги уже давно видны” (скрин, фото и видео).

18. “Граждане лднр” (так себя назвали), проживающие в Крыму, интересуются у местных, в какой украинский город лучше поехать для заключения брака и оформления украинских паспортов (скрин).

19. Крым, прошу, немного успокойся с новостями. Я не успеваю читать. А всем крысчанам превед от медведа.

20. Лучшее, что я могла услышать в День города Симферополя из обогнавшей меня машины — песню Софии Ротару “Мій рідний край”. Поём вместе))). А оккупанты пожелали горожанам “хорошего настроения”. Троллят? (скрин).

21. Хунтята, з досвіду перебування у “радной говєні” протягом 2х років, можу сказати наступне: думка кацапів не повинна цікавити українців зовсім. З будь-яких питань вартість кацапського “мненія” дорівнює 0! У Криму кацапи показали усі свої здібності на 100% — 2 роки руйнування і зубожіння!

22. Если в россии к уху приложить кошелёк, то будет слышно, как где-то в Панаме играет виолончель.

P.S. Если бы полицаи начали расстреливать недовольных в Алуште, для ваты они бы только в этом случае стали героями, как беркутня на Майдане? Осознали уровень своего жалкого умственного процесса и ничтожного человеческого нутра? Хотя кого я обманываю, ничего и никогда вы не поймёте.

Крымский Бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "

Оппоблок цинично использовал своего соратника Ефремова

Тривожні сигнали за лаштунками зустрічі Макрона та Зеленського

“Робокоп” будет патрулировать с полицейскими улицы Калифорнии

Любой отказ от санкционного давления на РФ может привести к плачевным последствиям

Новая волна самоубийств начнется после выборов и смены генпрокурора – прогноз

МИД пояснил, чем грозит России игнорирование международных судов

С ныне действующими санкциями Украина никогда не увидит Крым в своей обители – Обухов

Портнова поновили на посаді професора Київського університету Шевченка

США отреагировали на оглашение первых имен фигурантов в деле MH17

Конгресс США призвал Facebook притормозить с запуском криптовалюты

Останні події на Донбасі свідчать, що Росія готується до наступу – журналіст

Настав час підняти Будапештський меморандум на найвищий рівень, – Івченко. ВІДЕО

MH17: Британия призвала РФ сотрудничать с Нидерландами

Зеленського запросили в Донецьк. А Путіна покликали?

Выборы. ЦИК зарегистрировала списки еще четырех партий

Зеленский признался, что уже встречался с Ахметовым

В полиции рассказали, что заявил близкий к погибшему депутату Тымчуку человек

Все более досадным выглядит откровенный промах Украины на молдавском направлении

УПЦ МП просит Окружной админсуд Киева отменить регистрацию ПЦУ

Ученые нашли две новые планеты, пригодные для жизни