USD28.2033

Берёза: Иду в президенты. Вот моя программа

Берёза: Иду в президенты. Вот моя программа

Все! Глядя на эти толпы жаждущих дорваться до булавы я принял решение! Иду в президенты! Надо же спасать Украину! Не скажу когда, но иду! И раз пошло такое дело, то я представляю свою предварительную программу!

Ее главная концепция – всем сестрам по серьгам! Некоторым по две пары. И по колечку. Если хотят! Каждому ищущему по обретению! Я все это обещаю вам! И если я это не сделаю, то пообещаю вновь! А теперь более конкретно.

Нацбезопасность

Нацбезопасность – это ого-го! Она важна! Очень. И потому я решил ее защитить. Сам. Но от всех. И не скажу как. Потому, что это тайна. Государственная. Но врагов победю. Или побежу. В общем одолею. Войду в НАТО. Даже если НАТО будет отбиваться и тут меня будет мало интересовать их желание. Почему? Потому что мне очень НАТО. Войну закончу. Как? Объявлю о нашей победе и пусть наши враги офигеют от такого неожиданного хода. А те, кто скажут, что это популизм и есть враги. И, кстати, по Донбассу у меня есть решение. И оно будет меняться в зависимости от конъюнктуры. Мы должны реинтегрировать Донбасс и начнем с того, что выкопаем ров и построим там стену. Где именно и как я еще не решил, но обещаю, что решу. Глядя на такие мощные решения Крым сам вернется. В перспективе. В долгосрочной перспективе. Очень долгосрочной. Но вернется. В общем я буду действовать, как типичный украинский политик. Кому не нравится, тот бяка, бука, консерва и агент Кремля!

Экономика

Помните главный принцип моей программы? Всем сестрам по серьгам! А значит для правых я подниму налоги. В два раза. Для левых отпущу их. Совсем. На свободу. И введу им льготы. Проведу приватизацию всего ненужного. А нужное приватизирую сам с приятелями. Потому, что все нужное должно оставаться в семье. А Президент у нас кто? Правильно – папа! А папа – это глава семьи.

Читайте также:

ЮНЕСКО начинает прямой мониторинг ситуации в Крыму – Порошенко

И вот такой сбалансированной позицией я проявлю свою экономическую принципиальность. Ну, мне так кажется. Уволю 50% госслужащих и чтоб сократить безработицу найму работников на освободившиеся вакансии. Потому, что должен быть баланс. И поэтому я введу регулирование цен. Какие именно цены я подниму, а какие опущу станет известно после моих переговоров с собственниками бизнесов. В общем кто со мной договорится, тот не проиграет. Намек уловили?

Земля

Тут все не просто! Рынок земли надо вводить. Но постепенно. И в виде эксперимента. Чтоб олигархи ее всю не раскупили. А ту, что они уже раскупили я у них экспроприирую. Или национализирую. В общем заберу у тех, кто не откупится, когда разберусь, как это сделать. Но рынок земли введу. Сам куплю землицы. Дам купить тем, кто вложит в мою избирательную кампанию, а потом… А потом посмотрим сколько земли останется. Я считаю, что проблемы надо решать по мере их появления. Появится свободная земля – решим.

Читайте также:

“Проиграли битву, но не войну”: лидер “евробляхеров” сжег люксовый автомобиль

Социальная политика

Для пенсионеров подниму пенсии. Минимум в два раза. Или в три. Нет, пообещаю, что сначала в два. В три раза потом пообещаю. Законодательно уменьшу срок беременности до двух месяцев. А протяженность оргазма до получаса. Детям ничего не обещаю. У них нет права голоса. Они не моя целевая аудитория. Пусть им родители обещают. А родителям я обещаю, что буду обещать только хорошее. Или очень хорошее. Да, я такой! И с газом все просто. Я буду доплачивать за его использование. Я заявляю это ответственно, чтоб прекратить всякие споры и спекуляции на тему во сколько раз можно будет опускать цену. Ни во сколько. Доплачивать буду!

Религия

Тут все сложно, но я найду простое решение. А в крайнем случае отменю решением Печерского суда Российскую православную церковь. Во всем мире. Нет тела – нет дела. А что? Неожиданно? Но прикольно! Наконец-то урегулирую вопрос с агностиками и атеистами. Они должны быть нашими, Киевского патриархата. А то они все время колеблются и скатываются в ересь, начинают верить в макаронного монстра и превращаются в приверженцев Пастафарианства. А это чуждое нам верование. И вообще пора четко осознать, что мы светское государство. И чтобы это осознание пришло поскорее я введу в школах уроки религиозной этики. Они будут проходить сразу после того, как в классах совершатся языческие обряды жрецами Ярилы. Потому, что нельзя уходить от истоков. Далеко нельзя. Вот и будем ходить по кругу. Не далеко.

Читайте также:

“Жлобство и халява страшнее коррупции”, – фиаско громкой социальной акции: напились, наелись и “до свидания”

Международная политика

Буду дружить со всеми, но только на своих условиях. Главное условие – мы сами решаем, как с вами общаться. И все согласятся. А чего не согласиться? Я не вижу причин для этого. И вообще, пора потребовать, чтоб нас приняли либо в ЕС либо в США. И я обещаю, что буду требовать это. Тогда украинцам не надо будет никуда уезжать. Они уже будут в ЕС или Штатах. А культурную дипломатию я финансировать не буду. Ее пользу все равно всем не объяснит. Лучше на эти деньги мы сделаем что-то хорошее. Что именно я не знаю, но обещаю сделать. И будет хорошо. Комуито будет. И даже очень хорошо.

Борьба скоррупцией

Тут все просто. Коррупционеров будет судить антикоррупционный суд отобранный из судей-коррупционеров. Почему из них? Потому, что они реально разбираются в этой теме и если будут не так судить, то на каждого из них есть папочка. А эта папочка имеет возможность влиять на то, чтоб суд был хорошим. И послушным. И поэтому очень хорошим! А значит коррупция у нас будет под контролем.

Ведь это значительно лучше, чем неконтролируемая коррупция, которая раздражает всех, кто к ней не имеет отношения. С этим произволом мы будем бороться. И надеюсь, что успешно. Скоро увидите мои борды “Коррупцию под контроль президенту!”. Мне это очень нравится.

Разное

МедЕцина будет бесплатная, а медИцина будет качественная. И у каждого будет выбор, как он хочет лечиться. Образование будет достойным. Чего достойны, то и получите. Дороги будут гладкими и длинными, а ямки в них только в тех местах, которые разрешены, чтобы можно было освоить деньги из бюджета. Оружие дам всем. Всем кого знаю. Или кто меня знает. Или если меня уговорят. А все остальные ваши пожелания я пообещаю если вы меня выберете. И если я что-то пообещаю и не выполню, то обещаю пообещать это вновь. Если не забуду.

P.S. Эта программа навеяна тоннами обещаний кандидатами в президенты Украины и пожеланиями избирателей. Когда верите во всякую чушь, то не удивляйтесь, что потом вокруг вас происходит дичь.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове."

Регистрация

(Максимальный размер файла 0,5Mb)

Восстановление паролю

Пожалуйста, введите ваш логин или адрес электронной почты.

В Кабмине рассказали о пенсиях в 2019 году: “есть проблемы”

Порошенко ввел в действие тайный указ об оружии: когда вступает в силу

УПЦ МП: По церковным канонам, Крым – это Украина

Монетизація субсидій – чому це сталося саме зараз і саме так

Путин уничтожит Украину: “будет полное подчинение”, тревожный прогноз

Маас летит говорить с Лавровым о ядерных ракетах, затем — в Киев

Зимбабве и Венесуэла: убыточное поле игры Кремля

Политолог: если Парубий хамит Новинскому, значит Новинский все делает правильно

Майже 14 тисяч правопорушень виявили у Вінницькому Ситуаційному центрі

Доба на фронті: п’ятеро військовослужбовців отримали поранення різного ступеню важкості

Зеленский рассказал, каким будет президентом и ответил на главный вопрос

У Вінницькому краєзнавчому музеї з’явився живий експонат

Богослужения в Софийском соборе будут только на большие праздники

Вінничани можуть отримувати допомогу на важкохворих дітей

У Ситуаційному центрі міста почали застосовувати технолгії штучного інтелекту

Выборы 2019. Документы в ЦИК подал Насиров – СМИ

“Субсидии наличными – не более чем предвыборная технология, причем очень сомнительная в плане законности”, – экономист

Минкультуры готово предоставить представителям СМИ отчет по результатам проверки Лавры

В селе на Черниговщине строят первую в области солнечную электростанцию

Лесю Украинку сыграет актриса, которая дебютировала в короткометражке “Кровянка”