USD28.2033

Бескомпромиссная мощность и утонченная элегантность ноутбука Asus N752VX-GB156T

На первый взгляд

   Этот ноутбук Asus стал представителем серии производительных мультимедийных устройств, которые по праву можно назвать элитными. Все устройства VivoBook Pro имеют какой-то узнаваемый, ненавязчивый лоск. Все в них, от внешнего вида до характеристик, демонстрирует принадлежность к «высшему классу». По стоимости их уже можно отнести к премиум-сегменту, хотя они гораздо доступнее геймерских моделей. Характеристики этих устройств также направлены отнюдь не на экстремальную игровую производительность. Это надежные, долговечные машины, подходящие для удобной, эффективной работы. И, конечно, для приятного отдыха.

Ноутбук Asus N752VX-GB156T

   Первое, что говорит об элитарности рассматриваемой модели – стильный, элегантный внешний вид. Особенности этого дизайна могут узнать те, кому уже приходилось иметь дело с лэптопами данной марки. Верхняя крышка выполнена из алюминия и украшена характерным узором с концентрическими кругами. Рабочая поверхность также выполнена из алюминия. На ней нет никаких узоров или шероховатостей. Она матовая, приятная на ощупь и не особенно маркая.

   Качество сборки традиционно безупречное. Корпус крепкий и прочный. Основание клавиатуры слегка подается только при сильном нажатии. Верхняя крышка, закрепленная на широкой шарнирной петле, открывается достаточно легко. При этом она плотно фиксируется в нужном положении.

   Нижняя панель выполнена из прочного пластика. Как можно заметить, аккумулятор здесь несъемный. Зато снизу есть крышка, которая крепится на двух винтах. Она открывает доступ к планкам оперативной памяти и жесткому диску.

   Единственный весомым недостатком всей этой конструкции можно назвать массу устройства. Модель весит 3,17 кг. Это следует учесть, если есть серьезная необходимость часто носить с собой лэптоп. Вполне понятно, что для домашнего портативного компьютера вес не играет роли.

Ноутбук в эксплуатации

   Немалый вес обусловлен, отчасти, крупными габаритами модели. Так, диагональ дисплея здесь составляет 17,3 дюйма. Это решение для тех, кто полагает, что удобный, просторный экран – важнейшее условие комфортной работы. И ради него можно поступиться даже легкостью и компактностью лэптопа. Таких пользователей экран порадует не только размерами, но и качество изображения. Так, эта основой экрана является матрица IPS c разрешением Ultra HD – 3840×2160 точек. А ведь еще недавно было сложно представить что-то лучше разрешения Full HD. IPS-экран этой модели может похвастаться действительно высоким уровнем яркости и контрастности. Производители также постарались улучшить и без того высокую точность цветопередачи. Так что эта модель способна стать хорошим инструментом для работы с графикой.

Читайте также:

Маск назвал свою любимую криптовалюту

   Матовая поверхность экрана, высокий уровень яркости, широкие углы обзора позволяют удобно работать даже на улице. Разве что не под прямыми лучами солнца. Кроме того, здесь применяется технология ASUS Eye Care. Как понятно из названия, она предназначена для защиты зрения. В соответствующем режиме экран фильтрует пурпурно-синий спектр электромагнитных волн, снижая утомляемость глаз. Данную технологию уместно использовать при работе с текстовой информацией.

Читайте также:

Военные создали программу, которая детально просчитает боевые операции

Ноутбук Asus N752VX-GB156T

   Крупному лэптопу – полноценная клавиатура. Здесь имеется весь необходимый набор клавиш, включая цифровой блок. Расположение кнопок, в целом, классическое для этой серии ноутбуков Asus. Знатоков прежних моделей удивит разве что положение кнопки включения. Она не вынесена отдельно, а находится в правом верхнем углу, заменив кнопку End. Решение довольно сомнительное с точки зрения эргономики. Тем не менее, подобное расположение встречается во многих современных моделях разных производителей. Еще один недостаток – светлый цвет клавиатуры с тонкими темно-серыми надписями и иконками. Выглядит это стильно, но не слишком контрастно. Зато имеется подсветка с двумя уровнями яркости и возможностью отключения.

   Отдельного внимания достойны музыкальные возможности этого устройства. Динамики также расположены традиционно для этой серии – на рабочей поверхности, ближе к экрану. Их можно заметить по перфорации в виде точек, расходящихся кругами. А вот отдельного подключаемого сабвуфера, как в ранних моделях, больше не предусмотрено. Тем не менее, звучание модели более чем достойное. Здесь установлена аудиосистема IcePower от известной компании Bang & Olufsen. Она дополняется фирменной технологией Asus SonicMaster.

Читайте также:

Еврокомиссия отметила прогресс Facebook, Google и Twitter в борьбе с фейками

Технические свойства ноутбука Asus N752VX-GB156T

   Аппаратные возможности этой модели также достойны ее элитного статуса. Здесь установлен процессор шестого поколения Skylake – Intel Core i7-6700HQ с четырьмя ядрами. Их частота составляет 2,6 ГГц или 3,5 ГГц в режиме Turbo Boost. Это самая мощная платформа данной серии лэптопов. Высокая производительность процессора дополнена оперативной памятью DDR4 объемом до 32 ГБ (в зависимости от конфигурации). В качестве накопителей используются HDD величиной 2 Тб и SSD на 256 Гб. Помимо встроенной графики имеется дискретная видеокарта Nvidia GeForce GTX 950M с поддержкой DirectX 11. По своим возможностям она немного не дотягивает до наиболее мощных графических процессоров. Однако ей по плечу любые современные игры. Разве что для самых «тяжелых» может возникнуть необходимость снизить настройки.

Ноутбук Asus N752VX-GB156T

   Лэптоп имеет полный набор коммуникационных возможностей, свойственных современным лэптопам. Есть три разъема USB 3.0, HDMI, RJ45, Mini DisplayPort. Отдельно можно отметить наличие порта USB Type-C, который пока остается приятной экзотикой. Имеется картридер 4 in 1 и дисковод DVD SuperMulti. Беспроводную связь осуществляют Wi-Fi 802.11 и Bluetooth 4.0.

Что в итоге

   Данная модель представляет собой элегантное мультимедийное устройство с высоким уровнем производительности. Ее вполне можно использовать в качестве замены домашнему ПК. Этот лэптоп способен справиться с любыми повседневными задачами, которые касаются работы или отдыха. С его помощью можно заниматься сложными специализированными программами или развлекаться играми.

   Эта модель ноутбука Asus – хорошее решение для тех, кто собирается интенсивно использовать это устройство. Мощный процессор, оперативная память DDR4, наличие SSD и дискретной видеокарты – признаки лэптопа высокого класса. Превосходное качество изображения IPS-экрана подходит для использования профессиональных графических приложений. Эргономика модели обеспечивает высокий комфорт при работе. А стильный дизайн понравится любому человеку с тонким чувством эстетики.

   Рассмотреть и приобрести эту модель можно в Интернет-магазине Comfy по этой ссылке http://comfy.ua/noutbuk-asus-n752vx-gb156t.html.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Скандальное видео с «допросом» Яценюка облетело сеть: «Сеня, купи себе петуха»

Чем может обернуться Зеленскому открытое нарушение своего предвыборного обещания?

Зеленский прижал Путина к стенке после трибунала ООН! Это только начало! “Мы очень ждем…”

Партия “Блок Петра Порошенко” переименовалась в “Европейскую солидарность”

Геращенко вонзила нож в спину Порошенко! Такого предательства никто не ожидал! Первые подробности

К Зеленскому срочно едет делегация США! Огромная угроза нависла над Украиной! Новый президент будет…

Несмотря на бравые заявления захватчиков, российская “паспортизация” идет через пень-колоду – Тымчук

Скандал гремит на всю Украину! Экс-соратник Луценко попался на дерзкой афере. Подробности

Проста математика дозволяє змоделювати майбутній склад парламенту

Стало известно, что ждет Порошенко летом: “не отвертится”

Новое ВИДЕО для тех, кто все еще верит, что в Украине идет “гражданская война”

На выставку электрокаров в Киеве привезли “космическую” Tesla

«Уже с первого дня»: всплыла грязная подноготная избирательной кампании в Раду

Люди сих пор живут в реальности, где жизнь человека полностью зависит от настроений власти

Партія “Сила і Честь” наполягає на проведенні виборів у Раду за пропорційною системою із відкритими регіональними списками

Конституционные игры. Кто в реальности не соблюдает Основной Закон

Huawei больше не сможет использовать microSD

В отмене энергореформы заинтересован Коломойский – инвестаналитик

Науковець: Заморожування конфлікту – єдиний реальний варіант, як досягти миру на Донбасі

Стало известно о первом международном визите Зеленского: “приглашение получено”, детали