USD28.2033

Без контроля политики бронзовеют и превращаются в коррупционеров или неконтролируемых самодуров. Януковича уже забыли?

Без контроля политики бронзовеют и превращаются в коррупционеров или неконтролируемых самодуров. Януковича уже забыли?

Ни одна капля не считает себя виновницей наводнения. Эта фраза прекрасно характеризует украинских избирателей. Они сначала верят в нереальные обещания, потом идеализируют своего кумира, затем разочаровываются в нем. И при всем этом, несмотря на потерю времени, избиратели не понимают, что именно они максимально причастны к происходящему.

Потому что доверчиво отдали свой голос вместо того, чтоб проанализировать программу кандидата и оценить его компетенции, а вместо того, чтоб критически мыслить и вместо того, чтобы потребовать тайминг реализации обещаний, они просто ждут чуда.

И пора осознать, что после избрания нет никого неприкасаемого в плане критики. Критика – это указание на ошибки, проблемы и недочеты. Если их нет, то и критики не будет. Если политик не дает повода, то его не критикуют. И только глупец готов закрывать глаза на ошибки своего избранника. Потому что ошибки политика – это всегда негатив в жизни избирателя. Может не сразу. Но он гарантированно будет.

Поэтому на критику в сторону их избранника избирателям надо реагировать не агрессивно, а вдумчиво. А самому политику проводить работу над ошибками и делать выводы. Тогда критики будет меньше, а поддержка больше. Если же этого не делать, то будет ситуация, как у нас в Украине, когда мудрый народ продолжает выбирать власть эмоциями, а не головой. А потом не может понять, почему за 28 лет все так и не наладилось.

Читайте также:

Береза: Израиль продлил запрет на въезд в страну иностранцев до 1 августа. Украина – отменила такой запрет. В Израиле  473 инфицированных за день, у нас – 994

Так вот, когда у избирателей пропадет соревновательный инстинкт, когда в любом варианте поддерживаешь своего избранника и прощаешь ему все, что прощать нельзя, а требуешь создания качественных и комфортных условий для жизни, вот тогда все и наладится. А пока избиратели Порошенко и Зеленского ведут себя, как болельщики Динамо и Шахтёра.

Но проигрыш вашего кумира в футболе грозит лишь тем, что он не выиграет чемпионат или на время опустится в таблице, а ошибки политиков приводят к тому, что вы хреново живете, ваши дети хреново живут и в стране уровень жизни такой себе.

Читайте также:

В Україні пропонують за тисяч “купити” здорових дітей-сиріт

Но на игру игроков и назначение тренеров вы не влияете, а вот на выбор власти, как раз, наоборот. Поэтому перестаньте агрессивно реагировать на критику в адрес тех, кто ее заслужил, независимо от фамилии. Поймите главное, что по отношению к политикам требуется не восхищение, а контроль. А без этого они бронзовеют и превращаются в коррупционеров. Или неконтролируемых самодуров. Януковича уже забыли?

Я критиковал Порошенко. И не я один. По делу. Он не прислушивался. А ему лили елей в уши чьи-то слащавые языки. Чем закончилось?

С Зеленским может быть хуже, если он не начнет реагировать на критику и не будет меняться. Корона на четвертом этаже на Банковой сильно давит на мозги. И избирателям, которые видят в политике идола для поклонения, тоже.

Хотите жить лучше? Тогда вас не должна волновать фамилия президента. Не важно Зеленский, Порошенко, Тарасенко или Береза. Вас должно волновать не фамилия, а дела. Не красивые слова и громкие заявления, а дела и последствия.

Я поддержу все, что делает Украину сильнее и не приму все, что нас ослабляет. Меня не интересует фамилия. Меня интересуют смыслы и действия. Поэтому я не идеализирую политиков, а анализирую их дела. Чего и от вас жду. Без этого качественных изменений в стране не будет.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "Политика слишком серьёзное дело, чтобы ей занимались одни политики."

    © Шарль де Голль

    Регистрация

    (Максимальный размер файла 0,5Mb)

    Восстановление паролю

    Пожалуйста, введите ваш логин или адрес электронной почты.

    Врачи о состоянии Балуха: Открывает глаза, двигает руками и ногами

    Обошел тренера Баварии: Луческу установил рекорд в Лиге чемпионов

    Убийство Гандзюк. Павловский дал показания против Мангера и Левина

    Цьогоріч у вінницькі заклади соціальної сфери подадуть тепло раніше

    Еколог заявив, що відновити подачу води Північно-Кримським каналом вже неможливо

    Фильм «Крепость Хаджибей» Одесской киностудии выходит в прокат в Турции

    Слухи о появлении новых iPhone подняли акции Apple

    Кадр дня. Пожарные, которые всю ночь боролись с огнем в Северодонецке

    Вінницький міський суд обрав запобіжний захід чоловіку, який оформив кредит на співмешканку, а після погрожував їй та знущався

    У стін є вуха і вони дуже великі. Я б здивувалась, якби російська сторона не вела запис розмов в ТГК – Айвазовська

    Замену Фокину в минской группе не ищут – представитель Донецка

    У Вінницькій обласній дитячій клінічній лікарні аудитори виявили фінансові порушення на понад мільйон гривень

    Можливе навіть зниження тарифів»: Андрій Ковальов йде до Вінницької облради з новою командою, щоб навести лад у роботі водоканалу

    З 1 по 15 жовтня вінничани зможуть проголосувати за проєкти у рамках конкурсу “Бюджету громадських ініціатив”

    Станом на 1 жовтня у Вінницькій області підтверджено 6308 випадків COVID-19

    Число погибших из-за пожаров в Луганской области выросло до девяти

    Возле пункта пропуска Станица Луганская горит лес: что известно на 14:00 – фото, видео

    На Covid-19 захворіла ще один депутат від “Слуги народу”

    General Motors представил концепт электрокара на 583 “лошади”

    Сегодня – Международный день пожилых людей