USD28.2033

Безлер жестко опустил Захарченко: “Картонноголовый куриный полковнико-генерало-окорочковый герой всея ДНР”

Один из наиболее известных боевиков “ДНР” Игорь Безлер разразился гневным постом в адрес “главы” донецкой псевдореспублики. По его словам, Донецк взял он, Безлер, а Захарченко в том момент всего лишь охранял домик Ахметова.

Одиозный главарь боевиков “ДНР” Игорь Безлер, в последнее время регулярно огрызающийся на руководство “республики”, в привычной манере прокомментировал книгу российского писателя Захара Прилепина “Все, что должно разрешиться”, посвященную Александру Захарченко.

“В СДД встретился с Александром Чаленко, он показал мне книгу Прилепина, в которой было множество закладок, – пишет Безлер на странице своей жены ВКонтакте. – Сказал, что это книга о войне на Донбассе и о Захарченко. Спросил мое мнение о том, что, со слов Захарченко, на 7 июля готовилось разблокирование Славянска, если бы Стрелков не оставил Славянск… О каком разблокировании идет речь? Какому идиоту, спустя менее двух лет, пришла в голову такая маразматическо-фантастическая мысль? И кто ее вложил в голову картонноголовому куриному полковнико-генерало-окорочковому герою всея ДНР Захарченко? “

По словам Безлера, на момент 1 июля 2014 года в Донецке работало областное УВД под руководством Пожидаева, назначенного Аваковым. Над зданием развивался украинский флаг. “Работало до того момента, когда мои штурмовые группы 1 июля взяли это УВД, – пишет Безлер. – Захарченко был просто руководителем “Оплота”, который сидел на телецентре и охранял домик Ахметова в ботаническом саду. 7 июля, я руководил атакой на украинские блокпосты в районе Уманского и Новоселовка-1. Участвовали в атаке подразделения из Горловки и батальона “Восток”. Блок посты были уничтожены вместе с техникой, что там находилась.

Читайте также:

В Киеве прошла акция «Нет повышению тарифов на газ!»

После атаки я звонил лично Захарченко и попросил поставить его людей на эти позиции, обезопасив тем самым правый фланг обороны Карловки. На что получил ответ, что у него нет людей. А теперь спустя два года, оказывается это куриное недоразумение хотело разблокировать Славянск и именно 7 июля”.

Читайте также:

Путин полностью заблокировал Азовское море, массово задерживаются украинские судна, повилась карта

Резюмируя вышесказанное, Безлер добавляет:

“В сухом остатке имеем: 1 июля работает в Донецке УВД Украины, 7 июля у Захарченко не находится даже пары сотен людей укрепить правый фланг на Карловке, тем самым открывая украинским войскам дорогу на Авдеевку. А в 2016 в воспаленном мозгу куриного окорочка рождается мысль о деблокировании Стрелкова!”

По мнению опального боевика, фраза из книги, что Захарченко “в одно рыло может выжрать три бутылки водки”, не придуманная.

“Этот “бестселлер” лучше бы было назвать “Хроники придуманной войны, Эпизод 1. Куриные окорочка атакуют”. То, что это окорочковое недоразумение Захарченко феерический идиот и так было понятно, но то, что оно теперь еще и фантастический долб…б нужно было книгу выпустить”, – возмущается Безлер.

Он также назвал Захарченко трусом и отметил, что тот панически боялся ходить на совещания к Стрелкову, и об этом в книге Прилепина – ни слова.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "

Откуда чаще украинцы узнают о кандидатах в президенты – опрос

Світоустрій і міжнародна безпека все ще на краю прірви

Мангера триматимуть під вартою до третього березня. Потім знову буде трагікомедія в суді

За травлю Зеленского предлагают двойную оплату, журналисты бунтуют: “Это издевательство!”

У Вінниці стало на третину меньше крадіжок

Вінничан запрошують до “машини часу”

З’явилися нові подробиці у справі жорстокого побиття 6-річного хлопчика

У центрі Вінниці шукали вибухівку

Зачистка украинской диаспоры в России

Виникла цікава проблема, яка стосується реєстрації Порошенка кандидатом у президенти – юрист

Рейтинг Путина пробил очередное дно: цифры говорят сами за себя

До Вінниці завітав Олег Березюк

Kyiv, not Kiev. В ЕС вводят правильное написание столицы Украины

Помічник Парубія – поза конкурсом!

Рейтинг Зеленского стремительно растет: пять причин кто и почему будет голосовать

На Черниговщине испытали радиокомплекс, что блокирует все виды дронов

Геращенко: Для России неожиданность то, что о Крыме еще говорят

Как Порошенко решил побороться с телесериалом “Слуга народа”

Лукашенко сдал Путину Беларусь: “Объединяемся”

Украина предлагает РФ синхронный доступ врачей к Вышинскому и Грибу