USD28.2033

Безлер жестко опустил Захарченко: “Картонноголовый куриный полковнико-генерало-окорочковый герой всея ДНР”

Один из наиболее известных боевиков “ДНР” Игорь Безлер разразился гневным постом в адрес “главы” донецкой псевдореспублики. По его словам, Донецк взял он, Безлер, а Захарченко в том момент всего лишь охранял домик Ахметова.

Одиозный главарь боевиков “ДНР” Игорь Безлер, в последнее время регулярно огрызающийся на руководство “республики”, в привычной манере прокомментировал книгу российского писателя Захара Прилепина “Все, что должно разрешиться”, посвященную Александру Захарченко.

“В СДД встретился с Александром Чаленко, он показал мне книгу Прилепина, в которой было множество закладок, – пишет Безлер на странице своей жены ВКонтакте. – Сказал, что это книга о войне на Донбассе и о Захарченко. Спросил мое мнение о том, что, со слов Захарченко, на 7 июля готовилось разблокирование Славянска, если бы Стрелков не оставил Славянск… О каком разблокировании идет речь? Какому идиоту, спустя менее двух лет, пришла в голову такая маразматическо-фантастическая мысль? И кто ее вложил в голову картонноголовому куриному полковнико-генерало-окорочковому герою всея ДНР Захарченко? “

По словам Безлера, на момент 1 июля 2014 года в Донецке работало областное УВД под руководством Пожидаева, назначенного Аваковым. Над зданием развивался украинский флаг. “Работало до того момента, когда мои штурмовые группы 1 июля взяли это УВД, – пишет Безлер. – Захарченко был просто руководителем “Оплота”, который сидел на телецентре и охранял домик Ахметова в ботаническом саду. 7 июля, я руководил атакой на украинские блокпосты в районе Уманского и Новоселовка-1. Участвовали в атаке подразделения из Горловки и батальона “Восток”. Блок посты были уничтожены вместе с техникой, что там находилась.

Читайте также:

“Крым – Украина”. Блинкен в Совбезе ООН напомнил об агрессии РФ в Черном и Азовском морях

После атаки я звонил лично Захарченко и попросил поставить его людей на эти позиции, обезопасив тем самым правый фланг обороны Карловки. На что получил ответ, что у него нет людей. А теперь спустя два года, оказывается это куриное недоразумение хотело разблокировать Славянск и именно 7 июля”.

Читайте также:

Витренко о Северном потоке-2: Битва проиграна, но война продолжается

Резюмируя вышесказанное, Безлер добавляет:

“В сухом остатке имеем: 1 июля работает в Донецке УВД Украины, 7 июля у Захарченко не находится даже пары сотен людей укрепить правый фланг на Карловке, тем самым открывая украинским войскам дорогу на Авдеевку. А в 2016 в воспаленном мозгу куриного окорочка рождается мысль о деблокировании Стрелкова!”

По мнению опального боевика, фраза из книги, что Захарченко “в одно рыло может выжрать три бутылки водки”, не придуманная.

“Этот “бестселлер” лучше бы было назвать “Хроники придуманной войны, Эпизод 1. Куриные окорочка атакуют”. То, что это окорочковое недоразумение Захарченко феерический идиот и так было понятно, но то, что оно теперь еще и фантастический долб…б нужно было книгу выпустить”, – возмущается Безлер.

Он также назвал Захарченко трусом и отметил, что тот панически боялся ходить на совещания к Стрелкову, и об этом в книге Прилепина – ни слова.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть."

    © Бернард Шоу

    В ОРДЛО катастрофическая ситуация с COVID-19, но оккупанты плюют на людей, выполняя указание Москвы об их массовом подвозе на голосование

    Facebook усиливает борьбу с групповыми атаками в сети

    США запропонували Україні забути про “Північний потік-2”

    Сдерживание России | Конгресс США обсуждает увеличение военной помощи Украине. Упомянуты системы ПВО/ПРО

    Цена голоса раба: за голосование на выборах в Госдуму РФ жителям “ДНР” дали скудный продуктовый набор

    Boston Dynamics разработала обновления, которые помогут робопсу работать без человека

    Эйдман: “Электронное голосование президента Путина” выглядело так, как будто пещерный человек на машине времени попал в информационную эпоху

    Microsoft разрешила заходить в аккаунты с помощью отпечатка вместо пароля

    Арестович заявил, что в случае тяжелой болезни Путина Украина может попытаться освободить оккупированную территорию Донбасса военным путем

    Глава Совета судей на встрече с послами G7 пообещал не блокировать судебную реформу

    В Украине выявили 6 234 новых случая коронавируса

    На Донбассе ранены двое военных, боевики применяли тяжелые минометы

    В Украине все чаще болеют вакцини­рованные люди

    Минцифры за полгода сэкономило три миллиарда на IT-закупках

    Министр Чернышов 30 минут говорил с Коломойским на футболе – источник

    Верховный суд отменил приговор Антикорсуда экс-судье

    Рейтинг міст України за якістю життя та комунальних послуг: Київ на 18 місці

    Астронавт показал огни ночной Африки из космоса

    Путин на самоизоляции: в Кремле сделали новое заявление о его состоянии

    Беларуский дом заявил о задержании активистов в Киеве. В СБУ говорят: борются с нелегалами