USD28.2033

“Битва экстрасенсов” на СТБ подыграла фальсификациям прокуратуры, — блогер (фото, видео)

“Битва экстрасенсов” на СТБ подыграла фальсификациям прокуратуры, — блогер (фото, видео)

Три года назад, в январе 2014 года, на Закарпатье убили некого Алексея Планкина, маленького криминального авторитета. Расследование подобного убийства – та самая история, когда следователи сразу же получают повышение по службе в случае раскрытия. Поэтому прокуроры оперативно нашли двух якобы виновных: муж сестры экс-жены Планкина – заказчик, а его друг – исполнитель.

“Битва экстрасенсов” на СТБ подыграла фальсификациям прокуратуры, — блогер (фото, видео)

Фальсифицировали как могли: у одного из подозреваемых следователь взяла образец крови, смешала его с марлевым тампоном, потертым об дверные ручки на месте убийства, а через пять(!) месяцев служебные собаки гавкнули, якобы запах крови подозреваемого совпадает с запахом дверных ручек.

Мало того, что краткосрочные контакты не оставляют запаха на предметах и выветриваются, так еще и методика не утверждалась Минюстом и не является экспертизой в процессуальном смысле. Но кого это волнует – взяли как главный аргумент виновности подозреваемого, больше зацепок нет.

Поэтому и отправил прокурор агента к отцу подозреваемого, который передал послание: “Все понимают, что ваш сын не причастен к убийству, но чтобы дело замять, надо заплатить 150 тыс. долларов”.

И тут для прокуроров вышла незадача – деньги хотелось получить, а кто же их даст, когда апелляционный суд вынес решение об освобождении подозреваемых из СИЗО, в котором они находились целый год, по причине отсутствия обвинения в обвинительном акте.

Но прокуроры не опустили рук и три месяца тягали на допросы судей, мол зачем выпустили подозреваемых. И даже начали давить на сотрудников СИЗО. Поэтому дело по убийству Планкина пришлось перевести из Закарпатья в Киев.

Заказной выпуск шоу “Битва экстрасенсов”.

Читайте также:

National Interest: Что, если Китай никогда бы не купил главный авианосец Украины и не восстановил его?

По просьбе гражданина РФ Вадима Горшкова, который учился вместе с Планкиным в московской школе, СТБ посвятил убийству Планкина выпуск шоу “Битва экстрасенсов”.

Весь сюжет прямолинейно ведет к тому, что в убийстве Планкина замешаны его экс-жена, муж сестры экс-жены и его друг. Чтобы хоть как-то легализировать сфабрикованную версию прокуратуры, именно этих личностей очернили в шоу “Битвы экстрасенсов” на СТБ.

“Она просто наняла убийцу, получается”, – говорят в эфире, намекая на экс-жену Планкина. “Вот поэтому деньги и не взяли, потому что они ей и так достанутся по наследству”, – говорит другая участница эфира, как бы не понимая, что экс-жене ничего не достается по наследству.

“Неужели вторая жена Алексея и вправду имеет отношение к смерти отца маленькой Маши, ведь у нее был весомый мотив – ребенок, бизнес и деньги”, – говорит голос за кадром, уже в третий раз безосновательно обвиняя в эфире экс-жену Планкина.

Читайте также:

Саакян: ЦВК має бути поза прихильністю до політиків, але не поза законом і здоровим глуздом

Затем “экстрасенсы” перешли к обвинению друга мужа сестры экс-жены Планкина. Когда-то он служил в милиции. “Есть один человек в форме со “звездами”, он замешан”, – говорит сначала один “экстрасенс”. “Я вижу полицейские погоны – один из убийц их когда-то носил”, – вторит “медиум” из Великобритании.

“Битва экстрасенсов” на СТБ подыграла фальсификациям прокуратуры, — блогер (фото, видео)

Олег Билык, когда-то работающий в ОБОПе и носящий погоны. По сфабрикованной версии прокуратуры, исполнитель убийства Планкина

И, наконец, СТБ очернило мужа сестры экс-жены Планкина. “Седые волосы, он среднего роста”, – говорит экстрасенс об одном из замешанных в убийстве.

“Битва экстрасенсов” на СТБ подыграла фальсификациям прокуратуры, — блогер (фото, видео)

Читайте также:

Выборы в Украине: Томенко назвал пять главных принципов, которые помогут «двигаться дальше»

Вячеслав Шовкалюк с седыми волосами. По сфабрикованной версии прокуратуры, заказчик убийства Планкина

«Это хорошая зацепка для следствия», – подытоживает в эфире известная актриса Ольга Сумская, придавая значимости словам мракобесов и шарлатанов, которых банально известили перед эфиром о деталях данного дела.

С легкой подачи шоу, без всякого адекватного расследования, в убийстве виноваты тот, кто носил погоны, и седой. Их и искать не надо – прокуратура повесила убийство как раз на них. Чем не инструмент давления на суд.

И еще один маленький нюанс. Все выпуски “Битвы экстрасенсов” комментировал эксперт-криминалист, однако в выпуске об убийстве Планкина мнение эксперта отсутствовало.

След ФСБ.

Покойный гражданин РФ Планкин переехал из Москвы на Закарпатье в 2008 году. И целых шесть лет жил по временной прописке, которая действительна лишь 90 дней. Парень спокойно ездил на машине с московскими номерами по Закарпатью и никто его за все это время не депортировал.

Более того, будучи нелегалом, он умудрился стать владельцем двух кофеен Time в Мукачево и оформленных на подставное лицо.

После развода экс-жена Планкина подавала три заявления в милицию по факту избиения, но дела закрывались без рассмотрения – у Планкина были связи в правоохранительных органах.

Также экс-жена Планкина утверждает, что он был украинофобом и позволял себе такие высказывания: “Украина как государство никогда не существовала, а Крым и Закарпатье – это подарок Советской власти”. Кроме того, он подчеркивал, что “Закарпатье – это Прикарпатская Русь, и Россия будет любой ценой добиваться ее независимости”. А за то, что жена говорила с сыном на украинском языке, он ее избивал.

Покойный Алексей Планкин. Взгляд и татуировки говорят сами за себя.

Все эти факты свидетельствуют о возможном покровительстве Планкина со стороны российских спецслужб, заинтересованных в поддержке сепаратизма на Закарпатье.

Таким образом, убить Планкина могли и местные бандиты за его бизнес, и львовские националисты за его антиукраинскую позицию, и даже агенты ФСБ из-за деструктивного характера работы Планкина.

Но следствие не рассматривало эти версии, а шло по простому пути сфабрикованных обвинений. А телеканал СТБ поддержал версию прокуратуры в шоу “Битва экстрасенсов” с помощью мистических знаний экстрасенсов, по факту был сговор с лоббистами сфабрикованной версии. Точку по делу поставит Святошинский райсуд Киева, ждать осталось недолго.

Алексей Минаков

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Лавров заявил, что наблюдателей РФ пригласили на выборы в Украину

Юрист “Квартал 95” раскрыл правду о заработках Зеленского в РФ: “возбудили уголовные дела”

ЦИК зарегистрировала еще двух кандидатов в президенты

Какие опасности подстерегают пользователей Facebook на предстоящих выборах

Выборы в Украине: “уже открыто уголовное производство”, подробности

Климкин: Украине нужно двойное гражданство

Зеленский в realpolitik: трудности перехода

Зеленский рассказал о тайной встрече с Порошенко: “Я счастлив”

В Стамбуле построят первый в мире подземный трехэтажный тоннель

Нова “мильна бульбашка” навколо Зеленського

Теракт в Ужгороде: к расследованию подключилась Германия – СМИ

“ИГИЛ” очень вовремя призналось в организации взрывов в Магнитогорске

“Только биометрия”: Климкин о возможном визовом контроле с РФ

“Північний потік-2” – це політика на знищення суверенітету України

Мы свели к минимуму дипломатические отношения с Россией – Климкин

Этот год парламент будет работать исключительно как сходка промоутеров и агитаторов – журналист

Закон о травле в школе уже в силе: полиция, штрафы и наказание родителей

К Порошенко пришел студенческий вертеп

Боже, рятуй Америку – не дай Трампу про Томос дізнатися!

“С**и, и тут хотят жирные рожи нагреть!” Украинцы в бешенстве из-за нового налога. Кому придется платить?