USD28.2033

Бизнес-структура, которая благословляет войны, — журналист

Бизнес-структура, которая благословляет войны, — журналист

Вы против хиджабов на улицах и в школах? Согласен. Только тогда давайте будем против православных платков в общественных местах и крестиков, которые носят поверх одежды.

Вы против, когда в Москве целые проспекты перекрывают для того, чтобы мусульмане молились? Согласен на 200 процентов. Только давайте будем против, когда из-за крестных ходов перекрывают вообще всё, что только можно по всей стране.

Вы против нарушения прав женщин в мусульманских традициях? Это ужасно, я с вами. Но, только давайте будем тогда против радикальной патриархата и в православии, где женщина – это существо второго сорта, будем, например, против, когда детей в проруби окунают на православные праздники. Статистика смертности от осложнений и заболеваний после таких купаний тщательно скрывается.

Вы против, когда культура ислама с нарушениями(!) Конституции превалируют в республиках, где большинство населения – это мусульмане? И я тоже так считаю. Государство ведь светское. Только давайте, чтобы православные обычаи тоже не затрагивали общественную жизнь людей и не вторгались в частное пространство в тех областях, где большинство людей православные.

Читайте также:

Политолог: Как остановить разрушение страны

Я за светского государство, где любая религия полностью отделена от государства и не имеет никакого права вторгаться в частную, общественную и политическую жизнь. Где все обряды должны совершаться только за закрытыми дверями молельных домов религиозной организации. Где каждая религиозная организация платит налоги наравне с другими юридическими лицами и не имеет никаких преференций от государства.

Читайте также:

Червона картка Міністру Соцполітики Реві за невиплату пенсій переселенцям

Но, я за то, чтобы быть объективным. Сегодня Россия де-факто – это клерикальное государство, где ООО “РПЦ” – является репрессивным органом власти и проникло во все сферы жизни людей. Это бизнес структура, которая имеет чёткие функции и задачи – собственное обогащение, распространение мракобесия в народе, оболванивание людей, насаждение патриотизма, благословление войн, промывание мозгов, чтобы мозги эти были всегда лояльны к власти. Есть Киселёв, есть Соловьёв и есть Патриарх Кирилл. Только последний ещё и чекист. Настоящая православная гегемония накрыла своей тенью всю страну. Надо просто правильно распределять свой праведный пыл с гневом и в первую очередь обратить его на по сути антинародную, античеловеческую и преступную структуру – РПЦ. А уже потом выискивать, где и в каких школах в России носят хиджабы.

Александр Тверской

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политик – это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину."

Коли ми з вами починаємо радіти з того, що обсирають нашого президента, то ми виглядаємо підлітками, в яких нема пам’яті

Между русской гречкой и отечественной взяткой, или Как чиновники потрошат Украину

Топ-8 новин за 21 вересня: світові події п’ятниці

НАТО разместит своих военных на территории Украины: РФ окажется в полной изоляции

Россия становится рабом собственного вранья

Вадим Новинский о «партии войны» 

Як Україні повернути гроші за втрачені активи в Криму

Сговор против Украины: в ЕС затеяли опасную игру на стороне Кремля

Покупка российского оружия становится рискованным занятием – блогер

Не для обычных людей: сколько стоят сумки нардепок в Раде, фото роскоши

Проиграв в Украине, РПЦ нацеливается на Сирию

Мы сделаем Украину сильной, – Мураев

The Guardian: ВАДА отменяет дисквалификацию России за допинг, длившуюся три года, и сталкивается с крупнейшим кризисом в своей истории

Возят автобусами: стало известно, зачем Венгрия массово выдает паспорта украинцам

Українське “калькування” російського політичного досвіду

Воровство и сепаратизм: как “Укрэнерго” грабит украинцев

Порошенко дуже хоче стати “українським Путіним” – політолог

Порошенко готовит громкую отставку: к середине октября его здесь не будет

О чем не говорил президент в своём послании ВР?

Пиарщики поиздевались: Тимошенко скопировала наряд популярного киногероя, в сети смеются