USD28.2033

Блогер: Бездарность Захаровой станет притчей во языцех

Блогер: Бездарность Захаровой станет притчей во языцех

Честно говоря, я в последнее время стараюсь не особо уделять внимание тому, что говорит рупор МИД РФ Мария Захарова, поскольку логики, объективности и, главное, профессионализма в её словах так же мало, как и много промилле в складках головного мозга. Однако не так давно Захарова посмела латентно угрожать непосредственно президенту США Дональду Трампу, заявив следующее: “Стоит иметь в виду, что не всем президентам США удалось дожить до конца срока их полномочий”. Многие сразу же обратили внимание на то, что Захарова явно намекает на гибель Джона Кеннеди, 35-го президента США, от пули Ли Харви Освальда.

Конечно, аналогия весьма впечатляющая, но такая же бездарная, как и само присутствие Захаровой на занимаемом посту. Разумеется, все мы прекрасно понимаем, что сейчас живем в период “Холодной войны 2.0”, и выпады РФ и США в сторону друг друга уместны и закономерны. Но вот ведь беда, пропагандистский потенциал двух стран несоизмерим, и высказывание Захаровой в очередной раз продемонстрировало, что Россия в вопросах качественного ответа США по-прежнему пасёт задних. И если уж на то пошло, то скольким руководителям, к примеру, СССР не удалось дожить до завершения своего срока полномочий?

Читайте также:

Портников: З Путіним можна буде розмовляти тільки після того, як його країна буде повністю ізольована

Быть может, стоит начать с Владимира Ильича Ленина, первого председателя Совета народных комиссаров РСФСР, который был назначен на эту должность 6 июля 1923 года, а уже 21 января 1924-го преждевременно её покинул в связи со смертью или убийством, поди разбери, дела-то ведь столетней давности. Но, факт остается фактом – дожить до конца своего первого срока на данном посту отцу советской революции не удалось.

Читайте также:

Боевики на Донбассе подло атаковали бойцов ООС, украинцы дали жесткий отпор

Сталин… Председатель Совета министров СССР 5 марта 1953 года уходит из жизни, поскольку его окружением были созданы все условия для того, чтобы он не получил своевременного и качественного лечения.

Леонид Брежнев, генеральный секретарь ЦК КПСС, умер 10 ноября 1982 года. Также до завершения своих полномочий, причем также при загадочных обстоятельствах, ведь в ночь его смерти на даче генсека отсутствовал прикреплённый личный врач Брежнева и отсутствовал медицинский пост.

Юрий Андропов, сменивший Брежнева на посту, умер менее чем через год после занятия должности. Как бы тоже ушел из жизни раньше завершения срока своих полномочий, не так ли?

Сменил Андропова Константин Черненко, который также убыл к “дидам”, пребывая на посту, продержавшись в отличие от своего предшественника несколько дольше – по 10 марта 1985 года.

И это всё лишь руководители СССР, ушедшие из жизни, занимая при этом свои должности. А если вспомнить смещенных в результате переворотов Хрущева и Горбачева, а также оставившего по доброй воле (насколько это известно на данный момент) свой пост Ельцина? Так и хочется задаться вопросом, а о чём вообще Захарова заикается, ведь своим камушком в огород США она получает в ответ глыбой, оспорить которую просто невозможно!

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

Вінничан запрошують навчитись плавати на драгонботах

На похоронах українських солдат Порошенко, схоже, надає перевагу не бувати – дипломат

У Вінниці запроваджують “джазові сніданки”

19 вересня вінничани прощатимуться із видатною землячкою Раїсою Панасюк

Арестович: Выдача Тумгоева демонстрирует – высшие функционеры государства не до конца ещё понимают, за что именно они воюют

На Вінниччині зафіксували черговий спалах кору

Темники для Бi-Бi-Ci. ​​​​​​​Як на “вечорницях у Кучми” опростоволосилась британська телезірка

Притула жорстко висміяв Добкіна. ВІДЕО

Стремление вступить в ЕС и НАТО: Шахов рассказал, как в Раде готовятся менять Конституцию

Доба в ООС: окупанти 21 раз відкривали вогонь по позиціях наших військ

Администрация президента занимается «отбеливанием» Андрея Павелко от имиджа коррупционера – журналист

Луценко технично сливает Петра Алексеевича – Речинский

Агрессия РФ в Азовском море: США готовят военный ответ

Як Порошенко та Ахметов продовжують “дурити” народ на електроенергії

В этом городе создали агентурную сеть: названа первоочередная цель Путина в Украине

Мнение РФ уже никому не интересно, ибо Кремль получил клеймо подлых лжецов, которым верить не просто нельзя, но смертельно опасно

Нардеп: В Украине построят тюрьму для тех, кто обворовывал наше государство. Там будут все, от глав РГА до президентов. Осужденных будут спускать тросом с вертолета

Грызня между ФСБ и ГРУ продолжается

Начался штурм ГПУ, людей травят газом: среди силовиков узнали “беркутовцев” с Майдана

Порошенко решительно намерен сворачивать движения добровольцев и волонтеров – мнение