USD28.2033

Блогер: Бездарность Захаровой станет притчей во языцех

Блогер: Бездарность Захаровой станет притчей во языцех

Честно говоря, я в последнее время стараюсь не особо уделять внимание тому, что говорит рупор МИД РФ Мария Захарова, поскольку логики, объективности и, главное, профессионализма в её словах так же мало, как и много промилле в складках головного мозга. Однако не так давно Захарова посмела латентно угрожать непосредственно президенту США Дональду Трампу, заявив следующее: “Стоит иметь в виду, что не всем президентам США удалось дожить до конца срока их полномочий”. Многие сразу же обратили внимание на то, что Захарова явно намекает на гибель Джона Кеннеди, 35-го президента США, от пули Ли Харви Освальда.

Конечно, аналогия весьма впечатляющая, но такая же бездарная, как и само присутствие Захаровой на занимаемом посту. Разумеется, все мы прекрасно понимаем, что сейчас живем в период “Холодной войны 2.0”, и выпады РФ и США в сторону друг друга уместны и закономерны. Но вот ведь беда, пропагандистский потенциал двух стран несоизмерим, и высказывание Захаровой в очередной раз продемонстрировало, что Россия в вопросах качественного ответа США по-прежнему пасёт задних. И если уж на то пошло, то скольким руководителям, к примеру, СССР не удалось дожить до завершения своего срока полномочий?

Читайте также:

Командование ВМС Украины опасается эскалации в Азовском море

Быть может, стоит начать с Владимира Ильича Ленина, первого председателя Совета народных комиссаров РСФСР, который был назначен на эту должность 6 июля 1923 года, а уже 21 января 1924-го преждевременно её покинул в связи со смертью или убийством, поди разбери, дела-то ведь столетней давности. Но, факт остается фактом – дожить до конца своего первого срока на данном посту отцу советской революции не удалось.

Читайте также:

Денисова предложила РФ обменяться визитами к Балуху и Вышинскому

Сталин… Председатель Совета министров СССР 5 марта 1953 года уходит из жизни, поскольку его окружением были созданы все условия для того, чтобы он не получил своевременного и качественного лечения.

Леонид Брежнев, генеральный секретарь ЦК КПСС, умер 10 ноября 1982 года. Также до завершения своих полномочий, причем также при загадочных обстоятельствах, ведь в ночь его смерти на даче генсека отсутствовал прикреплённый личный врач Брежнева и отсутствовал медицинский пост.

Юрий Андропов, сменивший Брежнева на посту, умер менее чем через год после занятия должности. Как бы тоже ушел из жизни раньше завершения срока своих полномочий, не так ли?

Сменил Андропова Константин Черненко, который также убыл к “дидам”, пребывая на посту, продержавшись в отличие от своего предшественника несколько дольше – по 10 марта 1985 года.

И это всё лишь руководители СССР, ушедшие из жизни, занимая при этом свои должности. А если вспомнить смещенных в результате переворотов Хрущева и Горбачева, а также оставившего по доброй воле (насколько это известно на данный момент) свой пост Ельцина? Так и хочется задаться вопросом, а о чём вообще Захарова заикается, ведь своим камушком в огород США она получает в ответ глыбой, оспорить которую просто невозможно!

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Военное положение. Полторак рассказал Волкеру, что уже сделано

Политолог: Обществу исподволь внедряется мысль не признавать итогов выборов, если победит не Порошенко

Последствия крымской резолюции Генеральной Ассамблеи ООН

Матиос выиграл суд у Муженко

Итоги года от СБУ: 165 производств по статье о госизмене

Нові члени Вищої ради правосуддя погоджені до початку з’їзду суддів

На рассмотрение СНБО внесены новые санкции против России

Чергове свідчення ізоляції Росії

Новый турецкий ход Кремля в крымской игре

Матиос рассказал об отношениях с Луценко

Чи вплине Томос на рейтинги президента Порошенка

В Украине будут штрафовать за буллинг

Чи покарають Садового? Експерт нагадав найбільш резонансні справи, пов’язані з іменем львівського мера

Washington Examiner: Россия не хочет “потерять оставшуюся часть Украины”

Консул: Список тех, кто голосовал “против” украинской резолюции по Крыму, весьма красноречив

В России упростили выдачу гражданства для “поддержки украинцев”

Що продемонструвало голосування Генасамблеї ООН щодо мілітаризації окупованого Криму

Оговорка по Фрейду: Бойко раскрыл суть УПЦ МП

Маємо кардинально повернути аграрну політику обличчям до селян – нардеп

Законы Украины скорректируют под переход армии на стандарты НАТО