USD28.2033

Блогер: Бездарность Захаровой станет притчей во языцех

Блогер: Бездарность Захаровой станет притчей во языцех

Честно говоря, я в последнее время стараюсь не особо уделять внимание тому, что говорит рупор МИД РФ Мария Захарова, поскольку логики, объективности и, главное, профессионализма в её словах так же мало, как и много промилле в складках головного мозга. Однако не так давно Захарова посмела латентно угрожать непосредственно президенту США Дональду Трампу, заявив следующее: “Стоит иметь в виду, что не всем президентам США удалось дожить до конца срока их полномочий”. Многие сразу же обратили внимание на то, что Захарова явно намекает на гибель Джона Кеннеди, 35-го президента США, от пули Ли Харви Освальда.

Конечно, аналогия весьма впечатляющая, но такая же бездарная, как и само присутствие Захаровой на занимаемом посту. Разумеется, все мы прекрасно понимаем, что сейчас живем в период “Холодной войны 2.0”, и выпады РФ и США в сторону друг друга уместны и закономерны. Но вот ведь беда, пропагандистский потенциал двух стран несоизмерим, и высказывание Захаровой в очередной раз продемонстрировало, что Россия в вопросах качественного ответа США по-прежнему пасёт задних. И если уж на то пошло, то скольким руководителям, к примеру, СССР не удалось дожить до завершения своего срока полномочий?

Читайте также:

Дефолт в Украине: Коломойский срочно обратился к Зеленскому

Быть может, стоит начать с Владимира Ильича Ленина, первого председателя Совета народных комиссаров РСФСР, который был назначен на эту должность 6 июля 1923 года, а уже 21 января 1924-го преждевременно её покинул в связи со смертью или убийством, поди разбери, дела-то ведь столетней давности. Но, факт остается фактом – дожить до конца своего первого срока на данном посту отцу советской революции не удалось.

Читайте также:

У Зеленского дали четкий ответ по языковому закону: расставили все точки

Сталин… Председатель Совета министров СССР 5 марта 1953 года уходит из жизни, поскольку его окружением были созданы все условия для того, чтобы он не получил своевременного и качественного лечения.

Леонид Брежнев, генеральный секретарь ЦК КПСС, умер 10 ноября 1982 года. Также до завершения своих полномочий, причем также при загадочных обстоятельствах, ведь в ночь его смерти на даче генсека отсутствовал прикреплённый личный врач Брежнева и отсутствовал медицинский пост.

Юрий Андропов, сменивший Брежнева на посту, умер менее чем через год после занятия должности. Как бы тоже ушел из жизни раньше завершения срока своих полномочий, не так ли?

Сменил Андропова Константин Черненко, который также убыл к “дидам”, пребывая на посту, продержавшись в отличие от своего предшественника несколько дольше – по 10 марта 1985 года.

И это всё лишь руководители СССР, ушедшие из жизни, занимая при этом свои должности. А если вспомнить смещенных в результате переворотов Хрущева и Горбачева, а также оставившего по доброй воле (насколько это известно на данный момент) свой пост Ельцина? Так и хочется задаться вопросом, а о чём вообще Захарова заикается, ведь своим камушком в огород США она получает в ответ глыбой, оспорить которую просто невозможно!

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Все политики делятся на два класса: те кто прикрываясь добром творят зло, и тех кто творит зло не прикрываясь ничем."

Apple презентует новую линейку iPhone – СМИ

В Україні вперше провели вогневі випробування ступеня ракети-носія

Бунт разгорелся под окнами Зеленского: что произошло, первые подробности и кадры

Каких еще технологий не хватает Зеленскому

Луценко пакует вещи: кто займет кресло генпрокурора, Зеленский настроен решительно

С независимостью мы получили огромный багаж материально-технической базы, которая избивала нас от необходимости все строить с нуля

В Раде готовят революцию: нардепов останется всего 300, но это только начало

“Свободу Сенцову и Кольченку”: в Новосибирске прошел пикет в честь Дня Независимости

Порошенко пошел по стопам Януковича и неожиданно высказался о Зеленском: “Стыдно слушать”

На следующую встречу G7 нужно пригласить Украину, а не Россию — Туск

Перекрытие улиц в честь Дня Независимости: недостаточно просто тупо перекрыть улицы и дороги, бросив всех кто за рулём на произвол судьбы

На Марше защитников устроили флешмоб в поддержку пленных и узников Кремля

NASA назвала причину неудачной стыковки российского “Союза” с МКС

Зеленский унизил Путина перед миллионами людей: “такого еще не было”

В Праге состоялся показ фильма о политзаключенном Балухе

Зеленский: Не совсем правильно говорить, что Украине — 28

Российский космический корабль с роботом FEDOR не смог пристыковаться к МКС

самый большой в мире контейнеровоз завершил свой первый рейс

Сегодня Украина отмечает День независимости

Мероприятия 24 августа будут охранять 13 тысяч полицейских