USD28.2033

Блогер разоблачил нашумевший “план Киссинджера”

Блогер разоблачил нашумевший "план Киссинджера"

Блогер emiliozk анализирует план экс-главы Госдепартамента США Генри Киссинджера, опубликованный в немецком издании Bild. Отставной американский дипломат якобы предлагает договоренность: РФ гарантирует безопасность востока нашей страны в обмен на забвение темы Крыма

2. Издание “Бильд”, где этот, якобы судьбоносный, план был опубликован, представляет собой примитивный таблоид, классическую  “желтую прессу”, предназначенную для необразованных людей, домохозяек и т.д. Там преимущественно обсуждают сексуальную ориентацию звезд кино и спорта, научные откытия вечных двигателей и таблеток для бессмертия. Издание постоянно публикует различные, вероятно, проплаченные политические фейки, которые, ни за какие деньги не возьмет любое другое издание. “Бильд” имеет большие тиражи, что заставляет немецкую общественность бить тревогу по поводу опасно большого  количества идиотов в Германии. Но в Германни идиотов хоть и много, но все же меньше чем в РФ, где их 85%. На них, преклоняющихся пред западной прессой и, одновременно ее ненавидящих, и рассчитан этот материал, который уже в переводе заполнил весь российский сегмент сети и активно обсуждается.   А для нормального человека, публикация подобного материала в “Бильд”  имеет такой же вес, какой имел бы “план Гобачева”, опубликованный в каком-то женском журнале.

Читайте также:

СБУ отреагировала на встречу Бойко и Медведчука с Медведевым

3. Сам текст “плана”, точнее, его изложение на русском, которое гуляет по Сети, представляет собой путанное изложение мечты,  оптимистических фантазий, околокремлевских политологов и пропагандистов. Даже на не Бог весть какой кремлевский уровень оно не тянет. Каким образом США может передать Украину и Белоруссию в зону интересов РФ? Они, вообще- то, и так в зоне интересов. Но Украина при этом, например, вне зоны контроля РФ. И никаких способов передать ее в зону контроля РФ, у США нет. В свое время Восточная Европа была просто оккупирована советской армией и Запад не вел “горячую” войну за ее осврбождение, но вел “холодную” войну и, в результате, освободил. Но Украина не оккупирована РФ (кроме ОРДЛО и Крыма). То как может США что-то отдавать. В другом куске, речь идет о том, чобы опять же “отдать”, Крым, но не прризнавть его оккупацию. Чем это отличается от сегодяшней ситуации,  непонятно? Непонятно также, зачем “отдавать отдельно Крым, если всю Украину, и так,  собираются “отдать”?   В общем, алогичный бред.

Читайте также:

Украденные на «Запорожьеоблэнерго» деньги Суркисы вливали в Тимошенко

4. Возникает вопрос, зачем это нужно Кремлю и околкремлевской пропагандистской шушере? А это свойство тоталитарных режимов. Им жизненно важен социальный оптимизм граждан. Поэтому, они все время нуждаются в похвалах и оптимистичеких сценарих рождаемых,  извне. Сами же их организовывают,  и сами им громко  радуются. Во времна СССР были целые стаи “прогрессивных” западных деятелей культуры и политики, которые за деньги советских налогоплательщиков рассказывали этим же налогоплательщикам о скором крахе всех врагов СССР, светлом будующем и т.д. Такое уж безумное свойство системы.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Все политики делятся на два класса: те кто прикрываясь добром творят зло, и тех кто творит зло не прикрываясь ничем."

MH17: Британия призвала РФ сотрудничать с Нидерландами

Зеленського запросили в Донецьк. А Путіна покликали?

Выборы. ЦИК зарегистрировала списки еще четырех партий

Зеленский признался, что уже встречался с Ахметовым

В полиции рассказали, что заявил близкий к погибшему депутату Тымчуку человек

Все более досадным выглядит откровенный промах Украины на молдавском направлении

УПЦ МП просит Окружной админсуд Киева отменить регистрацию ПЦУ

Ученые нашли две новые планеты, пригодные для жизни

В списках “Слуги народа” оказался участник антимайдана 2014 года – СМИ

Власти России отреагировали на выводы следствия по делу MH17

Разрушители Совета Европы: как остановить западные столицы за шаг до рокового подарка Кремлю

Портнов восстановился в КНУ: в сети анонсировали акцию протеста

Как новая власть собирается закончить войну: новые идеи Зеленского или “те же грабли”?

Украина не в состоянии самостоятельно изменить систему правосудия без помощи западных партнеров, – мнение

Луценко сообщил, где находится причастный к катастрофе боинга МН17

Архиепископ: У Филарета – “необратимые возрастные изменения”

Така полеміка нагадує пересічну чвару в черзі за шаурмою

Гибель Тымчука: полиция открыла дело по статье “умышленное убийство”

Искусственный интеллект дописал незаконченную композицию Дворжака

Журналисты выяснили, где сейчас подозреваемые по делу МН17