USD28.2033

Блогер: Вы заметили, как у Путина пригорает?

Блогер: Вы заметили, как у Путина пригорает?

Вы заметили, как у Путина пригорает? Набирает обороты проект “Савченко”, отстрелялся Пинчук, Кравчук заговорил о каком-то идиотизме в виде собрания неких десяти моральных авторитетов, по пять с каждой стороны – и все лишь бы побыстрее “закончить войну”. Удивительным образом войну должна закончить страна-жертва агрессии, а не страна-агрессор, но кого волнуют эти подробности, когда впереди маячит встреча друга Владимира с другом Дональдом.

Надо быстрее склепать иллюзию внутриукраинского конфликта, ну или хотя бы прогресса в продвижении к миру, лишь бы скорее СНЯТЬ ЭТИ ЧЕРТОВЫ САНКЦИИ, ДЕНЬГИ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ, А ДОЛГИ В ЭТОМ ГОДУ НАДО ОТДАВАТЬ, сделайте уже хоть что-нибудь быстрее, вот ты – Сурков, Волошин, Песков, как вас там, всем вам платишь, а вы нихера сделать не можете с этой нищей Украиной!!! – как-то так я вижу ту реплику недовольного Владимира Владимировича в адрес своей свиты, которая предшествовала активизации всевозможных проектов ФСБв Украине разной степени консервации.

В ближайшие несколько недель нас ждет еще не одно их вскрытие, истерические вопли о необходимости скорее зарыть штыки в землю, прекратить мучать детей Донбасса и солдатских матерей Украины, призывы скорее и главное ЛЮБОЙ ценой освободить всех пленных. Ждут и обострения на фронте, возможно – новые вбросы о “котлах”, страшных потерях и так далее. Обострять мо-ли умеют, это их конек. На руку им будет играть и импотенция властей в преследовании коррупционеров и сепаратистов, и низкие темпы реформ. Будет разыгрываться карта “за кого воюем, за этих воров?”, в общем – будут прощупываться любые болевые точки. Благо, тут на помощь придут украинские “журналисты”, способные опубликовать что угодно без какой-либо проверки фактов, зрадофилы, которые готовые увидеть кровавые конфеты где угодны, да и напуганные мобилизацией выпускники военных кафедр вольются в этот хор.

Читайте также:

У постанові Верховної Ради лише “сумнів” у легітимності Путіна – політолог

Читайте также:

255 мероприятий за год: сколько стоит одна встреча с Порошенко

Вот тут по закону жанра я возвращаюсь к заголовку статьи. Для активной части украинского общества главное сейчас – не сдаваться под напором всего этого информговна. И держать четкую позицию, не стесняясь и не ленясь ее выражать. Савченко – нахуй. Пинчука – в Интерпайп трубы клепать. Кравчука – хотел написать, что место дедушки на кладбище, из уважения не писал бы – да какое нахер уважение к человеку, сдавшего ядерный потенциал за бумажку(!!!) и пролюбившего Черноморский флот??

Всех истериков – в баню, стурбованных мам – валерьяночкой нежно отпоить и успокаивать, зрадофилов – облить лучами добра и напомнить им их же собственный патриотизм прошлых лет выпуска. Мобилизовавшихся пиджаков поддерживать, косарей – гнобить. За пропаганду мышебратства давать по рукам, если придется – то и по физиономиям тоже давать.

На нашей стороне правда – и распи**яйство противника, который в спешке ломает дрова. Знать не много осталось золотого запасу у вражеского атамана. Прорвемся, если сами не сдадимся.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить."

© Стас Янковский

Покорил небоскреб: рекордсмен Гиннеса установил новый рекорд в Украине

Супрун травила онкобольных детей просроченными лекарствами: документ

Сенцов поблагодарил российских кинематографистов за поддержку

Погода на 24 июня: стихия установит свои правила

Неужели построят стену: Польша шокировала заявлением

Курс валют на 24 июня: гривну немного лихорадит

Нафтогаз и Витренко хотят сделать из украинцев “прогрессивных социалистов” за их счет

Нападение на Гребенщикова в Киеве: появились жуткие подробности столкновения

Каждый 13-й сотрудник Минобороны – участник боевых действий

Вступил в силу закон “о поощрении к военной службе”: что изменится

Украина примет участие в саммите НАТО: в МИД сообщили детали

Курс валют на 23 июня: гривна начала вставать с колен

Топ-10 должников среди народных депутатов: инфографика

Генпрокуратура реформировала департамент Горбатюка

Берите лыжи и сноуборд: в Карпатах стихия устроила украинцам Новый год

Жебривский о назначении Куця: Связано с возможным наступлением РФ

Главное за ночь: смерть звезды “Дом-2” и “зеленый свет” однополым бракам

Начал действовать закон о поощрении украинцев к военной службе

Надежда украинского футбола: Андрей Лунин перешел в мадридский “Реал”

Польша отложила строительство “стены” на границе с Украиной