USD28.2033

Больной человек должен лечиться, а не руководить государством, – Богуцкая

Больной человек должен лечиться, а не руководить государством, – Богуцкая

Не могу читать. Уйду, наверное из ФБ на время. Злость аж через край. Комментарии по поводу опухшего лица президента: “Да как вам не стыдно даже предполагать, что наш президент –  алкоголик? У него диабет в тяжелой стадии. Вот если бы на вас, бального говорили, что вы –  наркоман?”

И ведь таких много.

“-У Порошенко бизнес мирового уровня,прибыль хорошая.Какая заинтересованность может быть в войне,если он производит не танки и снаряды,а кондитерку?”
……………………………………………………………………….

Вот, что я думаю. Если президент –  больной, –  то пусть идет на пенсию и лечится. Какого хрена больной человек должен руководить государством? Ведь это не ОРЗ! Кстати, тоже самое я говорила о Ющенко с его “покусанным лицом” и “ядом в крови”.

Вот почти каждый раз одни и те же боты пристают с вопросом: “А кто вместо?” Уже писала тысячу раз. Но вот представьте себе, что “тяжело больной президент” вдруг умрет? Ну, вот так. Да. Во – первых, это бывает с каждым. Во – вторых, диабет –  да, тяжелая болезнь и часто заканчивается гробовой доской. Особенно для того, кто прикладывается к стакану. 

Читайте также:

На грани абсурда: Лавров озвучил новые претензии к Украине

И вот что тогда? Нас хватит апоплексия? Радимец нас заберет? Мы рухнем в небытие? Что будет, если солнцеликий вдруг отдаст концы?

Ведь никто не задумывается о том, что за последние 2 дня на Востоке Украины погибли наши ребята? Знаете за что? Это такую плату платит президент за торговлю с оккупантами. Сегодня прочитала, что 8 человек. Кто-то знает их фамилии? Кто- то знает их семьи? Они хотели умирать?

Смерть за ними пришла молча. Забрала и даже нам не сказала, кто они- эти герои. К ним у меня уважения много больше, чем к главному Портрету страны. Несравнимо больше.

Сегодня утром ФБ мне напомнил один мой пост за 2015 год. О портрете на стене. Хороший пост, на мой взгляд. О том, что пока в кабинетах наших чинуш будут висеть портреты “лидера нации”, а не Герб Украины, они будут служить Портрету, а не Нации.

Хорошо было бы еще видеть Портрет за спиной самого президента. Как оберег. Хотя есть. “Святое семейство”. Конечно же, все только во имя здоровья Незаменимого.. Особенно агнец.

Читайте также:

Залишати це без реакції було б вершиною необачності – дипломат про лист 56 конгресменів США

Больной человек должен лечиться, а не руководить государством. Или если выперся в лидеры, то делать так, чтобы никто и никогда не видел последствий “повышенного сахара в крови”. 

По поводу того, что през не производит танков, могу сказать только одно: и вот такие комментаторы –  это часть нашего общества. Это люди, которые живут с нами, смотрят телевизор, голосуют, выбирают… И станут недовольны жизнью только тогда, когда у них заберут последний кусок хлеба. Да и то я сомневаюсь, что они поймут, в чем вина президента.

Скорее, заточат карандаш, чтобы написать письмо Гаранту Конституции, потому что живет вот президент и ничегошеньки не знает о житье – бытье простого люда. Он добра нам хочет, а местные бандиты палки ему в колеса ставят. Козни строят, чтобы президента на четвертый срок не переизбрали. Почему на четвертый? А кто же еще, если не Он?

И ведь не все из них –  боты. Многие просто очень недалекие люди. Это всегда самая тухлая часть общества, которая не понимает, что происходит, но за троячок проорет так, как надо. Особенно то, что “У Порошенко бизнес мирового уровня,прибыль хорошая.Какая заинтересованность может быть в войне,если он производит не танки и снаряды,а кондитерку?”…

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Отечественных антикоррупционеров не подпустят к АКС?

Финал Лиги Чемпионов 2018: подборка ярких фото с улиц Киева от newsonline24

В ОБСЕ осудили введение санкций против РИА Новости Украина

Грузія називатиме Литву Лієтувою, а Литва Грузію – Сакартвело

В оккупированном Крыму решили отремонтировать дороги “черепами”

Украина готовит предложения по санкциям против компаний из ЕС

Нужны не только детям: украинцам раскрыли неожиданную правду о прививках

Європейська кіноакадемія закликала “не дати померти” Сенцову

Лига Чемпионов УЕФА 2018: букмекеры назвали фаворита

Порошенко пригласил президента УЕФА посетить Донбасс

Рейтинг: геи в современной элите Украины – часть 2

Автокефалии быть: украинцев ошеломили заявлением

Портников: З Путіним можна буде розмовляти тільки після того, як його країна буде повністю ізольована

Выпускной 2018 в Украине: названа официальная дата

В 2018 году партии потратили 84 млн грн бюджетных денег – КВУ

“Прокурорці Майдану” подарували котедж за 4 млн грн

Лига Чемпионов УЕФА 2018: лучшие моменты дня и трансляция из Киева

Омбудсмен просит Красный крест проверить соблюдение прав Сенцова

Принятие закона о праве ветирования судей иностранцами будет предательством интересов Украины, – мнение

Массовые отравления детей: за школой обнаружены странные баллоны