USD28.2033

Больной человек должен лечиться, а не руководить государством, – Богуцкая

Больной человек должен лечиться, а не руководить государством, – Богуцкая

Не могу читать. Уйду, наверное из ФБ на время. Злость аж через край. Комментарии по поводу опухшего лица президента: “Да как вам не стыдно даже предполагать, что наш президент –  алкоголик? У него диабет в тяжелой стадии. Вот если бы на вас, бального говорили, что вы –  наркоман?”

И ведь таких много.

“-У Порошенко бизнес мирового уровня,прибыль хорошая.Какая заинтересованность может быть в войне,если он производит не танки и снаряды,а кондитерку?”
……………………………………………………………………….

Вот, что я думаю. Если президент –  больной, –  то пусть идет на пенсию и лечится. Какого хрена больной человек должен руководить государством? Ведь это не ОРЗ! Кстати, тоже самое я говорила о Ющенко с его “покусанным лицом” и “ядом в крови”.

Вот почти каждый раз одни и те же боты пристают с вопросом: “А кто вместо?” Уже писала тысячу раз. Но вот представьте себе, что “тяжело больной президент” вдруг умрет? Ну, вот так. Да. Во – первых, это бывает с каждым. Во – вторых, диабет –  да, тяжелая болезнь и часто заканчивается гробовой доской. Особенно для того, кто прикладывается к стакану. 

Читайте также:

Луценко просит Раду привлечь нардепа к уголовной ответственности

И вот что тогда? Нас хватит апоплексия? Радимец нас заберет? Мы рухнем в небытие? Что будет, если солнцеликий вдруг отдаст концы?

Ведь никто не задумывается о том, что за последние 2 дня на Востоке Украины погибли наши ребята? Знаете за что? Это такую плату платит президент за торговлю с оккупантами. Сегодня прочитала, что 8 человек. Кто-то знает их фамилии? Кто- то знает их семьи? Они хотели умирать?

Смерть за ними пришла молча. Забрала и даже нам не сказала, кто они- эти герои. К ним у меня уважения много больше, чем к главному Портрету страны. Несравнимо больше.

Сегодня утром ФБ мне напомнил один мой пост за 2015 год. О портрете на стене. Хороший пост, на мой взгляд. О том, что пока в кабинетах наших чинуш будут висеть портреты “лидера нации”, а не Герб Украины, они будут служить Портрету, а не Нации.

Хорошо было бы еще видеть Портрет за спиной самого президента. Как оберег. Хотя есть. “Святое семейство”. Конечно же, все только во имя здоровья Незаменимого.. Особенно агнец.

Читайте также:

САП о визе Холодницкого: Звоните в посольство США

Больной человек должен лечиться, а не руководить государством. Или если выперся в лидеры, то делать так, чтобы никто и никогда не видел последствий “повышенного сахара в крови”. 

По поводу того, что през не производит танков, могу сказать только одно: и вот такие комментаторы –  это часть нашего общества. Это люди, которые живут с нами, смотрят телевизор, голосуют, выбирают… И станут недовольны жизнью только тогда, когда у них заберут последний кусок хлеба. Да и то я сомневаюсь, что они поймут, в чем вина президента.

Скорее, заточат карандаш, чтобы написать письмо Гаранту Конституции, потому что живет вот президент и ничегошеньки не знает о житье – бытье простого люда. Он добра нам хочет, а местные бандиты палки ему в колеса ставят. Козни строят, чтобы президента на четвертый срок не переизбрали. Почему на четвертый? А кто же еще, если не Он?

И ведь не все из них –  боты. Многие просто очень недалекие люди. Это всегда самая тухлая часть общества, которая не понимает, что происходит, но за троячок проорет так, как надо. Особенно то, что “У Порошенко бизнес мирового уровня,прибыль хорошая.Какая заинтересованность может быть в войне,если он производит не танки и снаряды,а кондитерку?”…

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "

Притула жорстко висміяв Добкіна. ВІДЕО

Стремление вступить в ЕС и НАТО: Шахов рассказал, как в Раде готовятся менять Конституцию

Доба в ООС: окупанти 21 раз відкривали вогонь по позиціях наших військ

Администрация президента занимается «отбеливанием» Андрея Павелко от имиджа коррупционера – журналист

Луценко технично сливает Петра Алексеевича – Речинский

Агрессия РФ в Азовском море: США готовят военный ответ

Як Порошенко та Ахметов продовжують “дурити” народ на електроенергії

В этом городе создали агентурную сеть: названа первоочередная цель Путина в Украине

Мнение РФ уже никому не интересно, ибо Кремль получил клеймо подлых лжецов, которым верить не просто нельзя, но смертельно опасно

Нардеп: В Украине построят тюрьму для тех, кто обворовывал наше государство. Там будут все, от глав РГА до президентов. Осужденных будут спускать тросом с вертолета

Грызня между ФСБ и ГРУ продолжается

Начался штурм ГПУ, людей травят газом: среди силовиков узнали “беркутовцев” с Майдана

Порошенко решительно намерен сворачивать движения добровольцев и волонтеров – мнение

Вінничани ініціювали збір підписів на реконструкцію центрального стадіону Локомотив

Андрій Садовий: Посада президента — це електричний стілець

Это будет триумф Вакарчука: украинцы назвали своего фаворита на выборах

Анна Герман начала открыто работать на Кремль, – политологии

Донбасс больше не интересует: Путин готовит в Украине новый фронт, приближается время Х

Бутусов: Дебилы – главное оружие и главная военная тайна России

Хожу только в бронежилете, оберегают воины АТО: экс-депутат Госдумы рассказала, как живет в Киеве