USD28.2033

Боженька Вова, или дебилизация России ударными темпами

На этой неделе прогрессивная общественность России требовала скорейшей канонизации президента Путина, очевидно, намереваясь успеть до того, как Владимира Владимировича заберут живьем на небо, и даже странно, что до сих пор не забрали. С другой стороны, к чему эти полумеры, когда давно уже пора по совокупности заслуг признать Путина сразу богом.

При всей кажущейся запоздалости этой гениальной идеи сейчас для нее самое время: на днях Мосгорсуд продлил арест известного русского бога Кузи по обвинению в преступном перепихательстве с прихожанками и отправлении православных ритуалов по демпинговым ценам, что привело к значительной потере сетевой прибыли патриарха Кирилла, и, таким образом, место бога в России осталось вакантным, а Россия без бога долго не может, да и зачем, спрашивается, когда бог Вова – вот он, совсем рядом, руку протяни, и сразу охрана застрелит.

Высокодуховные дискуссии о том, бог ли Путин по природе или по благодати токмо, велись в Москве еще год назад, но как-то быстро затихли, – то ли участники православного коллоквиума в ходе обсуждения докопались до таких тайн Вселенной, что разом поседели и сошли с ума, а остальных догнали и расстреляли рептилоиды в кожаных лаптях, то ли явился к ним дьякон Кураев, обернувшись Огненной Белкой, то ли, что более вероятно, возобладали кроткие, полагавшие, что мир еще не готов к такому знанию. Так или иначе, решено было идти длинным, но куда более верным путем, для начала провозгласив Владимира Владимировича царем России: несколько недель назад с такой инициативой выступил некий сибирский депутат Рудаев – монархист-подвижник, известный способностью раздувать самовар взглядом и говорить с медведями, держа в кармане небольшого улыбчивого филина.

Собрав более двух тысяч подписей за помазание Путина и подкрепив их стихотворением собственного сочинения “Опять знамена всей Европы для Севастопольской заботы зовет предатель из Бендер”, депутат Рудаев собрался было направить их в Москву крестным ходом, но в Кремле, очевидно, решили Приднестровье все же не впутывать, и затея со временем заглохла. Справедливости ради следует сказать, что это было, пожалуй, к лучшему: масштаб Владимира Владимировича давно уже таков, что в шапке Мономаха ему было бы просто тесно.

Читайте также:

Кім Ір Пу, або Яка ціна цінностей, за які люди готові вмирати на майданах?

Икона Путина

Так получила новое развитие давно витавшая в воздухе идея прижизненного причисления Владимира Владимировича Путина к лику святых, тем более что это, по сути, не более чем простая формальность, ибо Владимир Владимирович и так свят по самое не могу и фактически бог, особенно если учесть свежие рейтинги, которые никакому другому богу в России даже не снились. Про чудеса с неразменными амфорами, ласковыми тигрицами и волшебными щуками вовсе говорить не стоит, это все давно уже вчерашний день, – ныне бог Вова занят тем, что превращает ржавые советские бомбы, падающие на Сирию, в высокоточное оружие, а мирные деревни, по которым эти самые бомбы попадают, – в штабы ИГИЛ. Вот где действительно чудо так чудо.

Читайте также:

Чому люстрація провалилася? Бо вона нікому не потрібна!

У бога Вовы не забалуешь. Всю неделю неблагонадежные элементы смаковали смерть 19-летнего витязя-контрактника Костенко, выполнявшего интернациональный долг в православной Сирии. На поверку витязь из Костенко оказался так себе – не успел толком повоевать за кости святой Феклы, как в родной деревне ему начала срочно изменять какая-то баба, и нетерпеливый боец тут же повесился. Кому он хотел таким образом насолить, непонятно, но дело, в общем, обычное и в российской армии еще с советских времен широко распространенное. Забьют деды спьяну какого-нибудь лоха-первогодка, или доведут до самострела, или сам чего несовместимого с дальнейшей жизнью заметит, – так замполит сразу обнаруживает в кармане трупа письмо от неверной телки.

Прогресс не стоит на месте, так что вместо письма у православного крестоносца Костенко нашли соответствующую СМСку, что-то типа “Proshchaj, dorogoj, ushla ebatsya so vsej derevnej”, и кого волнует, что никакой телки, по свидетельствам односельчан, у контрактника вообще не было, – все равно ж обидно парню. А то, что у висельника вдобавок к сломанной шее оказалась сломана челюсть и пробита голова, так, видно, в процессе суицида с табуретки много раз упал, это жизнь. Так что на все просьбы отпеть спасителя Сирии строгий батюшка ответил отказом: не положено, мол, самоубийц по-человечески хоронить, грех это большой, и бог Вова рассердится, очень уж он у нас принципиальный. Жив останешься – медальку даст, а нет – так тебе и надо, герой сраный.

Читайте также:

Портников: Краще сорок років блукати в пошуках справжньої демократії, ніж один рік жити при диктатурі

За эту справедливость люди очень любят бога Вову и ищут любой повод, чтобы обнаружить скрытую угрозу царствию его, бесовской ратью порожденную. Взять, к примеру, обитель зла – Библиотеку украинской литературы, которая уже самим своим существованием оскорбляет чувства московских верующих. Нагло, вызывающе, с особым цинизмом, вплоть до этой недели Библиотека распространяла среди бандеровских оборотней, умело маскирующихся под русских людей, нацистский журнал “Барвинок”, выдавая его за детский, – видимо, потому, что в каждом номере, кроме флагов “Правого сектора”, содержались пошаговые инструкции, как правильно распинать русскоязычных мальчиков, чтобы они дольше мучились, и жечь в печах русскоязычных девочек, сажая их на лопату и нанизывая на бандуру.

Наконец, само слово “Барвинок” переводится с поганой украинской мовы как “Сатана”, а значит, всю эту дьявольщину следует спалить на большом костре перед Красной площадью, и директрису библиотеки, по-хорошему, тоже, несмотря даже на то, что сия ведьма, по слухам, распускаемым еретическим журналистом Бабченко, еще совсем недавно ни слова по-украински не понимала и истово поклонялась богу Вове. Увы, скверна журнала “Барвинок” и не таких с верного пути сбивала. Русский народ в едином порыве требует казни украинской нацистки и врага народа гражданки Шариной, смерть шпионам, ура, не время останавливаться, товарищи. Бдительные прихожане бога Вовы уже присматриваются к ресторанам украинской кухни и тому адскому вареву, которым они изводят русского человека. Галушки с толченым стеклом, вареники с мухоморами, анальный борщ, сало из снегирей, горилка с так называемым перцем, хотя, если присмотреться, то это вовсе не перец, а даже страшно сказать что такое, – укропская скверна повсюду, и только бог Вова стоит между ней и беззащитным русским народом. Срочно пора переписывать Библию. Все остальное в России уже переписали. 

Василий Рыбников

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политик – это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину."

В горле комом: украинцы назвали главную проблему, и это не АТО

Балух: Не хочу, чтобы Украина скатилась до “зеркального” ответа

Всеми любимой компании влепили штраф за плагиат Roshen

Покорил небоскреб: рекордсмен Гиннеса установил новый рекорд в Украине

Супрун травила онкобольных детей просроченными лекарствами: документ

Сенцов поблагодарил российских кинематографистов за поддержку

Погода на 24 июня: стихия установит свои правила

Неужели построят стену: Польша шокировала заявлением

Курс валют на 24 июня: гривну немного лихорадит

Нафтогаз и Витренко хотят сделать из украинцев “прогрессивных социалистов” за их счет

Нападение на Гребенщикова в Киеве: появились жуткие подробности столкновения

Каждый 13-й сотрудник Минобороны – участник боевых действий

Вступил в силу закон “о поощрении к военной службе”: что изменится

Украина примет участие в саммите НАТО: в МИД сообщили детали

Курс валют на 23 июня: гривна начала вставать с колен

Топ-10 должников среди народных депутатов: инфографика

Генпрокуратура реформировала департамент Горбатюка

Берите лыжи и сноуборд: в Карпатах стихия устроила украинцам Новый год

Жебривский о назначении Куця: Связано с возможным наступлением РФ

Главное за ночь: смерть звезды “Дом-2” и “зеленый свет” однополым бракам