USD28.2033

Будни оккупированных территорий: Ода жадности, – Фашик Донецкий

Перед началом интервенции кадровых войск рф на Донбасс , коллаборанты и предатели Украины сладко и ласково заливали в уши ватному быдлу о том, что заводы будут для рабочих, колбаса будет по 2,20 , памятники лысому сифилитику никто не тронет и вообще – жизнь будет слаще меда. Но, как показало время, экономисты из ватанов – точно такие же алчные рукожопы как и воины: тот же захарченко и его молодая ватная команда, кроме блевотных заявлений про миики-мауса, запомнились никакими экономистами. Причина тому проста – 8 из 10 ватаноидов не напишут слово экономика без орфографических ошибок.

Даже цивильная упоротая вата, которая верит в концлагеря и гваделупских наемников-негров, осознает,  что при бывших князях, типа ахметова и ефремова, жилось на порядок лучше. Так же ватный биомусор прекрасно понимает, что у власти оказались опять воры, ведь никому неизвестные клоуны типа плотницкого и захарченко – совершенно случайным способом стали долларовыми миллионерами.

Но вкусно кушать санкционочку и пить гейропейские напитки, хотят многие. Именно поэтому с 1 июня 2016 года на оккупированых территориях дыныры или рыныды, со всех частных охранных предприятий запросили маааааааленький откатик – всего 60% и причем хотят откатик не с прибыли, а с дохода. Кто не согласен платить откатик – может быть убит мадагаскарскими живодерами, замучен нераси польского происхождения или тупо попасть на подвал духовный.

Недуховные деньги в виде откатов пойдут прямиком к неизвестному до войны, но видимо уже богатому человеку, по фамилии Дикий. По оккупированой территории уже ходят валенки в камуфляже и заставляют перезаключать договора в пользу типа государственной охраны.

Читайте также:

Климкин сообщил, когда ЕС объявит о новых санкциях против России

А теперь самое вкусное и духовное. В 2015 году захарченко, перзидент дамбасской галактики и ночной страх всех микки-маусов, подписал документ о запрете частной охраны на оккупированных территориях, ибо типа в стране война. Все, кто продолжили работать после подписания типа закона из охранных предприятий – отнесли захарченко недуховных денег.  Все прекрасно понимают, что запросить маааааленький кусочек в 60 % от прибыли у частных охранных предприятий, не могли без одобрямса петушиного команданте, и что захарченко имеет свой кусочек хлебушка с маслечком и ведро водяры с 60 % отката.

Итого: самый ватный стратег сначала взял откатик за разрешение работать охранным предприятиям, а сейчас – он еще раз доит охранные агентства. Власть рабочим? Ага.

Читайте также:

Вице-президент Еврокомиссии: рано или поздно границы в Европе будут возвращены

Но и это еще не вся духовность. Духовный откатик от охранных фирм хотят, чтобы отлистывали на рассчетный счет бомжоросов. За лохов, терпил и коммерсов, выражаясь навароским наречием, уже все посчитали и даже приготовили карманы для бабосиков. Чувствуете, как завоняло духовностью?

Работать жопоросы у власти жопореспублики не умеют и не хотят. Это ж сколько нужно не любить свой край, чтобы позводить вывозить заводы с Донбасса в е*еня рф, лишая при этом местных жителей, своих земляков работы? Отжимономика рулит, так сказать.

В завершении хотелось бы привести пример лицемерия и невежества типа руководителей, типа республики. Кроме отката в размере 60% от охранных предприятий, у них же требуют всю клинтскую базу бывших и действующих клиентов. Объясню на пальцах, что это значит: рентабельность у охранных агентств ниже, чем у героина. Поэтому запрашивать 60% могут только те, кто полный дибил в экономике или хочет тупо заставить работать людей в минус. Или просто купить-отжать предприятие за 1 грн. Требование предоставление базы клиентов – свидетельствует о том, что с рекламой и продажами у отжимал все плохо, а слово маркетинг – недуховное слово, которое придумали американцы. То есть, отжать бизнес у человека – ума типа хватает, но что делать с этим бизнесом и где найти клиентов – жопорос не знал, не знает и не узнает в принципе. Чувствуете запах тупости в воздухе? Расстрою вас, это воняет не тупостью, а духовностью.

Эпилог. Лишать своих же сограждан, которые орали путенприди, работы – это духовно. Кто не согласен – на подвал нах. Завидуйте молча.

Фашик Донецкий

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

Климкин объяснил, почему визиты Зеленского это “разведка боем”

Позиція України щодо війни на Сході усе більше нагадує те, що говорив і робив Порошенко – дипломат

Кремль отреагировал на слова Зеленского о встрече с Путиным

Расстрел беглецов, или Про самое важное достижение безвизового режима

Парубий выразил солидарность с работниками ZIK, которые уволились из-за смены собственника

Бухарев раскрыл, что Зеленский сказал, назначив его главой СВР

Судя по всему, у Зеленского смешались смыслы сигналов, которые ему посылал Макрон – эксперт

Зеленский встретился с главой сената Франции: о чем шла речь

Пользуясь поддержкой Зеленского, все больше проходимцев пытаются пройти в Раду по мажоритарным округам под брендом партии “Слуга народа”

В Берлине хотят помочь Зеленскому “исполнить надежды украинцев”

Зеленський розповів, що скаже Путіну під час їхньої першої зустрічі

Зеленский рассказал, что скажет Путину при встрече

Зеленский о “вернуть РФ в ПАСЕ” Макрона: Она ничего не выполнила

Казус у Франції, який може коштувати державі надто дорого

Макрон заявив, що Франція готова провести засідання в нормандському форматі

Через мажоритарщиков Зеленского “сесть на потоки” в Киеве хочет смотрящий Коломойского Вавриш, – источник

Выборы. ЦИК зарегистрировала список первой партии

Чи готовий Зеленський до непопулярних кроків

В Ле Бурже украинцы представили ракеты “Антарес”, “Циклон” и космический аппарат

Samsung может отказаться от гибкого смартфона — СМИ