USD28.2033

Будьте бдительны – агрессор вас прослушивает

Будьте бдительны – агрессор вас прослушивает

То, о чем говорит фермер полтавщины по телефону, возможно, не так интересно Лубянке, как разговор офицера ВСУ с братом или министра с коллегой.

Как Украина хочет выиграть войну и вообще быть не в паутине Москвы, если 70% ее граждан слушает Лубянка? Нереально. В 1981 году меня арестовали и отсчитали 4 года лагерей и 2 года ссылки за антисоветскую пропаганду после того, как больше года мой домашний телефон прослушивался КГБ. Установленный факт.

Президент Никсон подал в отставку после того, как ему предъявили обвинения в прослушке своих конкурентов на выборах, что стало знаменитым делом Уотергейт. Как вы хотите победить врага, если враг знает ваши мысли и настроения? Невозможно. Две ведущих телефонных компаний Украины – Водафон (бывшая МТС) и Киевстар это вотчина ФСБ. Все, что говорят члены кабинета Министров, депутаты Верховной Рады, офиса президента, Министерства обороны Украины, СБУ и так далее – пишется на Лубянке.

Читайте также:

Ви впевнені, що живете у власній квартирі? Як аферисти і суди позбавляють киян житла

По приезду в Украину я не сразу сориентировался. Вначале несколько часов пользовался сим картой Водафон, которую сменил на Киевстар. И здесь начались интересные вещи. Едва мне стоило созвониться с рядом главных редакторов ТВ каналов и отправить смс в Америку, как карта оказалась заблокирована. Вот уже более суток. Причина? Проверка службой безопасности компании. Что может проверять эта служба у американского гражданина, приехавшего в Украину помогать в сопротивлении кремлевской агрессии и пропаганде? Ничего. Кроме, как помешать всеми возможными средствами его планам. Логичнее было бы меня просто слушать. Но они знают – что я могу сказать и сделать. Как и я знаю – что они могут сделать и организовать. Так случайное ДТП вполне может быть не случайным. Украина имеет дело с коварным врагом, которого придется выкуривать из всех дыр самыми жесткими средствами, если вы хотите сохранить независимость.

Читайте также:

Держат за быдло. Крым стал отстойником для ветеранов российской эстрады

ФСБ и ГРУ это не только отравление Литвиненко и покушение на Скрипалей в Лондоне, это сотни загадочных и нераскрытых преступлений по всему миру. Рядовому гражданину Украины опасаться нечего, но всем тем, кто вовлечен в политику, лучше не иметь “жучка” в своем телефоне. Почему СБУ до сих пор не проверило Водафон и КиевСтар на предмет наличия тотальной прослушки со стороны агрессора граждан Украины? – хороший вопрос. Там не торопятся воевать с Лубянкой, которая приникла даже на американский континент. Владея информацией, вы владеете миром. Невозможно выиграть сегодня никакую войну, если враг слушает вас и знает ваши намерения. Поэтому: будьте бдительны – вас слушают ежедневно и ежеминутно!

 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить."

© Стас Янковский

У Бородянского сомневаются, должно ли государство финансировать проекты вроде хора Веревки

Huawei лишили доступа к приложениям Google

Міністр культури вибачився перед Гонтаревою за пісню хора імені Верьовки про підпал будинку

Чи вдарить штрафна система по нардепах-прогульниках

Что даст запрет на участие в Евровидении для артистов-гастролеров в РФ

Контрабанда в приграничных регионах: Люди готовы палить шины

Рада должна откорректировать закон о люстрации — Рябошапка

Київську ОДА замість Бно-Айріяна очолить голова інвесткомпанії Чернишов

В Україні набув чинності закон про дезертирство

Никакого реального смысла в законодательно закрепленных “столичных функциях” Киева нет. Значит, и отдельного закона о Киеве не надо, – Ляшенко

Фильм “Однажды в Голливуде” запретили в Китае

Горбатюк считает, что созданные при ГПУ кадровые комиссии не могут аттестовать прокуроров

Завмираємо в очікуванні “наколотых апельсин” другого покоління

Правильно ли понимать, что теперь 95-й квартал говорит то, что думает Зеленский, но сказать вслух не может?, – Фурса

Странствующий кинофестиваль Docudays UA едет в Житомир

Никакого реального смысла в законодательно закрепленных “столичных функциях” Киева нет. Значит, и отдельного закона о Киеве не надо, – Ляшенко

Штаб ООС: Внаслідок обстрілів один український воїн зазнав поранення

На кинофестиваль “Город мечты” привезли полтысячи фильмов из 50 стран

Кабельное телевидение в Украине хотят обложить теневым “налогом”

Австралийцы установили новый рекорд самого длинного в мире авиаперелета