USD28.2033

БУНТ! Комбат боевиков «Призрак» Алексей Мозговой начал бунт против главарей “ЛНР”

Командир боевиков батальона «Призрак» Алексей Мозговой, комментируя новости «Новороссии», заявил, что в «ЛНР» нет власти, и собирает вокруг себя единомышленников.

На своей странице в соцсетях комбат батальона «Призрак» боевиков «ЛНР» Алексей Мозговой написал, что его обещали расстрелять, если он не отменит парад в Алчевске. Он парад отменил, но призвал единомышленников сплотиться, поскольку в «ЛНР» нет власти.

Публикуем его сообщение целиком и в оригинале.

«Сегодня я в полной мере столкнулся с этим понятием. В течении полу часа прозвучало два «любезных» предложения — арест и полное уничтожение… В том случае, если я не откажусь от проведения военного парада в городе Алчевске, и о проведении абсолютно необходимой на сегодняшний день акции для «Новороссии» — форум солидарности народа «Новороссии» и Европы.

Причина первая — парад.

Оказывается, нельзя его проводить по той причине, что мы, таким образом, разрушаем картинку благополучия власти в «ЛНР». Хотя по большому счёту, на сегодняшний день, власти нет — есть диктатура. Но не военная, и не пролетариата. Диктатура постановщиков из прежних времён… И пускай не радуются представители ВСУ, ведь у них картина та же самая. Год назад, многие из вас искренне верили в разрушение олигархической власти и в возвращение народу его достоинства. В итоге, в место одних воров пришли другие — более кровожадные. практически такую же аналогию можно провести и на нашей территории. Все, кто поднимался здесь — поднимался за справедливость и главенство НАРОДА! В итоге, что одна, что другая сторона, получили одно — убийство. Убийство самих себя. При этом представители власти Украины и их родственники, прекрасно себя чувствуют в той же Москве. Рассказывая при этом, что во всех бедах именно Москва виновата. Так и у нас, некоторые управленцы и родственники властей ЛНР, прекрасно себя чувствуют в том же Киеве… Не парадокс ли?

Читайте также:

Сколько приговоров вынесли в Крыму за отказ служить в армии РФ

Вспомните, с таким мы уже сталкивались не раз. Когда, яростный борец за народ здесь, из народных депутатов, почему-то отправлял учиться своих деток за рубеж. И не только деток, и не только учится… В основном вся их жизнь там, а здесь… а здесь только использование нас.

Так и сейчас — нас используют… ради установления прежней власти, под другими фамилиями. Мы как инструмент, в руках ловких кукловодов! И это касается как одной, так и другой стороны.

Наверное, я тщетно пытался достучаться до каждого из вас, объясняя, что между простым народом не может быть вражды. Нам навязывают врага, нам его рисуют, нам его создают! А мы только рады, на милость господ, истязать себя по чём зря!

После сегодняшнего разговора с некими личностями, парада в Алчевске, посвящённого дню победы не будет — не потому что я себя пожалел… возле меня много ни в чём не повинных людей. А каждая сохранённая жизнь — это лучшая награда.

Читайте также:

Гройсман предлагает дать больше полномочий Нацслужбе здоровья

Я приношу свои извинения перед всеми, кто ждал этот парад. Картинка — важнее людей….

Причина вторая — форум.

К нам приехали в гости представители Европейских государств, именно те, кто поддерживает народовластие и выступает против олигархии у себя на родине. Тема форума – «СОЛИДАРНОСТЬ НАРОДОВ ЕВРОПЫ, С НАРОДОМ «НОВОРОССИИ» Приехали нас поддержать… в итоге — форум запрещён… А ведь все приехавшие, антифашисты. На мой вопрос — почему? Ответ один, «Они приехали заполонить политическое поле!!! А у нас территория чистая» (практически девственная, если не иметь ввиду партию регионов), поэтому здесь будет только общественное движение — какое бы вы думали??? Да! Джек Пот! Вы выиграли — это именно организация «МИР ЛУГАНЩИНЕ». Хотя название «Смерть Луганщине» было бы ближе…

Как теперь смотреть в глаза сотне людей, которые приехали к нам, в надежде, что они едут на островок правды и справедливости? А ведь боролись мы именно за это. Каждый, кто сейчас ещё в строю, неужели забыл об этом???

В одном из стихов Есенина есть прекрасных два вопроса … «Кто я, что я?»

Я задаю вам сейчас те же вопросы — КТО МЫ, ЧТО МЫ??? Мы твари бессловесные, или люди — народ?! И не важно, Киев ли здесь командует, Москва ли — народ ли мы?

Я не требую от вас многого. Есть возможность выразить своё мнение без проявления личности.

Если вы меня поддерживаете, всего лишь напишите (где угодно, чем угодно) «Я — ЧЕЛОВЕК, СО МНОЙ НАРОД!» И пускай это будет девизом тех, кто за свободное, социальное гражданское общество!

Рано или поздно должно произойти НАРОДНОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ!», — написал Мозговой.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

Зеленский признался, что уже встречался с Ахметовым

В полиции рассказали, что заявил близкий к погибшему депутату Тымчуку человек

Все более досадным выглядит откровенный промах Украины на молдавском направлении

УПЦ МП просит Окружной админсуд Киева отменить регистрацию ПЦУ

Ученые нашли две новые планеты, пригодные для жизни

В списках “Слуги народа” оказался участник антимайдана 2014 года – СМИ

Власти России отреагировали на выводы следствия по делу MH17

Разрушители Совета Европы: как остановить западные столицы за шаг до рокового подарка Кремлю

Портнов восстановился в КНУ: в сети анонсировали акцию протеста

Как новая власть собирается закончить войну: новые идеи Зеленского или “те же грабли”?

Украина не в состоянии самостоятельно изменить систему правосудия без помощи западных партнеров, – мнение

Луценко сообщил, где находится причастный к катастрофе боинга МН17

Архиепископ: У Филарета – “необратимые возрастные изменения”

Така полеміка нагадує пересічну чвару в черзі за шаурмою

Гибель Тымчука: полиция открыла дело по статье “умышленное убийство”

Искусственный интеллект дописал незаконченную композицию Дворжака

Журналисты выяснили, где сейчас подозреваемые по делу МН17

Убийство Гандзюк. ГПУ проводит 13 обысков в Херсонской области

Прямая дорога к тому, что другие будут пытаться решить свои проблемы за наш счет

ВККС признала соответствующими занимаемой должности семь судей