USD28.2033

БУНТ! Комбат боевиков «Призрак» Алексей Мозговой начал бунт против главарей “ЛНР”

Командир боевиков батальона «Призрак» Алексей Мозговой, комментируя новости «Новороссии», заявил, что в «ЛНР» нет власти, и собирает вокруг себя единомышленников.

На своей странице в соцсетях комбат батальона «Призрак» боевиков «ЛНР» Алексей Мозговой написал, что его обещали расстрелять, если он не отменит парад в Алчевске. Он парад отменил, но призвал единомышленников сплотиться, поскольку в «ЛНР» нет власти.

Публикуем его сообщение целиком и в оригинале.

«Сегодня я в полной мере столкнулся с этим понятием. В течении полу часа прозвучало два «любезных» предложения — арест и полное уничтожение… В том случае, если я не откажусь от проведения военного парада в городе Алчевске, и о проведении абсолютно необходимой на сегодняшний день акции для «Новороссии» — форум солидарности народа «Новороссии» и Европы.

Причина первая — парад.

Оказывается, нельзя его проводить по той причине, что мы, таким образом, разрушаем картинку благополучия власти в «ЛНР». Хотя по большому счёту, на сегодняшний день, власти нет — есть диктатура. Но не военная, и не пролетариата. Диктатура постановщиков из прежних времён… И пускай не радуются представители ВСУ, ведь у них картина та же самая. Год назад, многие из вас искренне верили в разрушение олигархической власти и в возвращение народу его достоинства. В итоге, в место одних воров пришли другие — более кровожадные. практически такую же аналогию можно провести и на нашей территории. Все, кто поднимался здесь — поднимался за справедливость и главенство НАРОДА! В итоге, что одна, что другая сторона, получили одно — убийство. Убийство самих себя. При этом представители власти Украины и их родственники, прекрасно себя чувствуют в той же Москве. Рассказывая при этом, что во всех бедах именно Москва виновата. Так и у нас, некоторые управленцы и родственники властей ЛНР, прекрасно себя чувствуют в том же Киеве… Не парадокс ли?

Читайте также:

Верховный суд получил еще троих членов: назначены Порошенко

Вспомните, с таким мы уже сталкивались не раз. Когда, яростный борец за народ здесь, из народных депутатов, почему-то отправлял учиться своих деток за рубеж. И не только деток, и не только учится… В основном вся их жизнь там, а здесь… а здесь только использование нас.

Так и сейчас — нас используют… ради установления прежней власти, под другими фамилиями. Мы как инструмент, в руках ловких кукловодов! И это касается как одной, так и другой стороны.

Наверное, я тщетно пытался достучаться до каждого из вас, объясняя, что между простым народом не может быть вражды. Нам навязывают врага, нам его рисуют, нам его создают! А мы только рады, на милость господ, истязать себя по чём зря!

После сегодняшнего разговора с некими личностями, парада в Алчевске, посвящённого дню победы не будет — не потому что я себя пожалел… возле меня много ни в чём не повинных людей. А каждая сохранённая жизнь — это лучшая награда.

Читайте также:

В Украине появится еще одна бригада морской пехоты

Я приношу свои извинения перед всеми, кто ждал этот парад. Картинка — важнее людей….

Причина вторая — форум.

К нам приехали в гости представители Европейских государств, именно те, кто поддерживает народовластие и выступает против олигархии у себя на родине. Тема форума – «СОЛИДАРНОСТЬ НАРОДОВ ЕВРОПЫ, С НАРОДОМ «НОВОРОССИИ» Приехали нас поддержать… в итоге — форум запрещён… А ведь все приехавшие, антифашисты. На мой вопрос — почему? Ответ один, «Они приехали заполонить политическое поле!!! А у нас территория чистая» (практически девственная, если не иметь ввиду партию регионов), поэтому здесь будет только общественное движение — какое бы вы думали??? Да! Джек Пот! Вы выиграли — это именно организация «МИР ЛУГАНЩИНЕ». Хотя название «Смерть Луганщине» было бы ближе…

Как теперь смотреть в глаза сотне людей, которые приехали к нам, в надежде, что они едут на островок правды и справедливости? А ведь боролись мы именно за это. Каждый, кто сейчас ещё в строю, неужели забыл об этом???

В одном из стихов Есенина есть прекрасных два вопроса … «Кто я, что я?»

Я задаю вам сейчас те же вопросы — КТО МЫ, ЧТО МЫ??? Мы твари бессловесные, или люди — народ?! И не важно, Киев ли здесь командует, Москва ли — народ ли мы?

Я не требую от вас многого. Есть возможность выразить своё мнение без проявления личности.

Если вы меня поддерживаете, всего лишь напишите (где угодно, чем угодно) «Я — ЧЕЛОВЕК, СО МНОЙ НАРОД!» И пускай это будет девизом тех, кто за свободное, социальное гражданское общество!

Рано или поздно должно произойти НАРОДНОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ!», — написал Мозговой.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

Топ скандалов кандидата в мэры Киева Гусовского: от ресторана до секты

Нова стратегія миру та безпеки: коли закінчиться війна на Донбасі?

Ровенский диверсант приговорен за попытку подрыва и работу на РФ

Намного вкуснее: украинские селекционеры вывели уникальную хурму

Суд признал высказывания Шабунина о Демчине оценочными суждениями – адвокат

Страна роботов: в Японии запустили доставку на дронах Страна роботов: в Японии запустили доставку на дронах

Нардеп: Трудові мігранти мають отримати реальну можливість голосувати на виборах

“Динамо” більше нічого не виграє – Ріанчо розповів, чому залишив “киян”

Семочко подал в суд на журналистов-расследователей

Аграрии «Росток-Холдинг» будут контролировать отгрузку зерна, чтобы избежать блокирования работы предприятий

ТОП-7 причин феномена Зеленского

Фільм «Дике поле» дивовижно правдиво зображує народ Донбасу

На вулиці Стельмаха облаштували новий спортивний майданчик

Як Вінниця пережила обледеніння

Объединительный собор может пройти через неделю – Коваленко

Новые догоняют и выигрывают? Реакция социальных сетей на свежие политические рейтинги

На площі Ліверпуль знов продають пиріжки з лівером

Квитки на концерт Стінга в Києві побили ціновий рекорд

Вінничан безкоштовно перевіряли на цукор

Кабмин заступился перед НАБУ за Яценюка и Петренко