USD28.2033

Бутусов: Неуловимые “украинские” диверсанты – очередная легенда для прикрытия настоящих ликвидаторов “Гиви”

Бутусов: Неуловимые "украинские" диверсанты – очередная легенда для прикрытия настоящих ликвидаторов "Гиви"

“Гиви” убила “украинская ДРГ”! –  сходу без всякого расследования заявляют главари “ДНР”. При всем желании заявить о нашей победе, давайте посмотрим на ликвидацию террориста без эмоций.

Судя по заявлениям, фото и видео с места ликвидации террориста Михаила Толстых, дело было так:

1. “Украинская ДРГ”, чтобы было совсем незаметно и не палевно, раздобыла огнемет РПО-А “Шмель” российского производства, который никогда не состоял на вооружении украинской армии. Именно из “шмелей” бойцами российской ЧВК “Вагнер” был уничтожен в Луганске один из главарей бригады “Бэтмен” Александр Беднов.

2. “Украинский” диверсант с массивной трубой “Шмеля” за плечами спокойно прошел на строго охраняемую территорию отдельного штурмового батальона “Сомали” в Донецке. То есть диверсант выбрал самый сложный и опасный вариант ликвидации –  на самом защищенном и охраняемом объекте. Посмотрите на объект –  разве похоже что по этой территории можно не обнаруженным ходить с трубой РПО?

Бутусов: Неуловимые "украинские" диверсанты – очередная легенда для прикрытия настоящих ликвидаторов "Гиви"

Читайте также:

«РАЗУМНАЯ СИЛА» подписала с украинцами на неподконтрольных территориях «Народную декларацию о мире»

3. На “Гиви” было покушение в апреле 2016-го года, и после ликвидации его друга “Моторолы” все говорили, что он –  следующий, поэтому охрана “Гиви” была усиленной. Но, конечно, “украинского” диверсанта никакая охрана не испугала, он был уверен, что его не обнаружат и не задержат с огнеметом.

4. “Украинский” диверсант не просто досконально знал план размещения батальона “Сомали”, он знал, где находится кабинет “Гиви”, и знал, когда “Гиви” будет находиться в кабинете. То есть он вел наблюдение за кабинетом. В “Сомали” это наблюдение никто не заметил.

5. Выстрел из огнемета “украинский” диверсант произвел в 6.12 утра, когда на базе “Сомали” еще спят. “Диверсант” беспрепятственно прошел по пустой базе не привлекая внимание охраны, и точно зная, что “Гиви” на месте. То есть кто-то на базе снабжал “украинца” точной информацией, осуществлял связь.

Читайте также:

Женщина впервые стала генералом в Украине: ее заслуги и все, что известно

6. Если это был действительно выстрел из огнемета, то производили его, конечно, с улицы, потому что стрелять из помещений из такого оружия опасно для самого стрелка. Выстрел очень громкий, моментально разбудил всех –  но на тщательно охраняемой военной базе никто не заметил стрелка из гранатомета под окнами комбата, и “украинский диверсант” не был задержан на месте! Он как невидимка исчез с охраняемой военной базы!

7. Представитель Кремля Песков прокомментировал уничтожение “Гиви” очень сдержанно, и вместо проклятий “украинским” диверсантам, наоборот, высказал надежду, что на Донбассе продолжится “мирное урегулирование”: “Безусловно, мы надеемся, что имеется определенный запас прочности и тем, кто стоит за такими убийствами, не удастся все-таки привести к дальнейшей эскалации…”. Да, теперь на Донбассе будет гораздо чище и спокойней, согласен, никто не помешает “хитрому плану Путина” в “ДНР”.
На мой взгляд, имеющиеся на данный момент факты указывают на то, что обстоятельства ликвидации “Гиви” скорее напоминают очередную операцию российских спецслужб. А неуловимые “украинские” диверсанты, очень похоже –  очередная легенда для прикрытия настоящих исполнителей.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове."

Умная камера и спонтанная смена планов: стало известно о деталях ликвидации Захарченко

Портников: Путину, как любому шулеру, нечего делать за столом, за которым играют по правилам

Экс-руководителя РИА Новости Вышинского суд оставил под арестом

У Вінниці 39 будинків залишились без тепла

Вінницькі поліцейські зафарбували рекламу наркотиків

Пенсии, зарплаты и алименты: что и как изменится в 2019 году

В метро Рима обрушился эскалатор с футбольными фанатами

Майбутнім рятувальникам подарували обладнання майже на мільйон

Украина и Польша хотят удвоить число пунктов пропуска на границе

“Мариночка, ты всегда будешь с нами”: страница Поплавской в соцсети “ожила”

Помощник Варфоломея: Предоставление томоса не будет сложным

“До последнего времени преподавала украинский в простой школе”, – подруга Поплавской рассказала неизвестные подробности жизни звезды

Этот человек боролся с Майданом, а сегодня работает топ-прокурором: всплыли скандальные детали из биографии сына Грицака

Российский шантаж повышением ставок в агрессии больше не работает – политолог

ЕС осудил строительство Керченского моста и действия РФ на Азове

Томос для Украины: у Варфоломея не ответили на главный вопрос православных украинцев

Кличко жалуется на плохие дороги, хотя сам может инвестировать в них: антикоррупционеры показали бизнес-империю киевского мэра

Коломойский проводит кастинг на политтехнолога для Зеленского – эксперт

Омбудсмен РФ нарушила закон: ей могут запретить въезд в Украину

Запрет на русский язык: в Раде готовят новый закон