USD28.2033

Быть и казаться – разные вещи

Быть и казаться – разные вещи

Обложка помогает составить поверхностное впечатление: первое наше представление о человеке складывается в зависимости от его внешнего вида, а лишь затем, в процессе общения мы узнаем его «поближе», постигаем некоторые глубины натуры. Часто оказывается, что оболочка не совпадает с начинкой, это знакомо многим из нас. То же самое можно сказать и об одежде – сегодня делают настолько качественные подделки, что отличить их от оригинальной брендовой продукции бывает крайне сложно. При этом такой навык важен не только для обычных потребителей, но и для начинающих предпринимателей, которым нужно найти качественную одежду оптом в Харькове, например, или в каком-нибудь другом городе Украины/России. От этого напрямую зависит успешность вашего будущего или текущего бизнеса, ибо качественная текстильная продукция раскупается гораздо быстрее, особенно если вы предлагаете доступные цены.

Есть несколько моментов, на которые стоит обращать особое внимание обычному потребителю:

  • место покупки;
  • цена;
  • этикетка.

Тщательный осмотр вещи – самый лучший способ определения подделки, и начинать стоит именно с этикетки. Помните о том, что хороший производитель ни в коем случае не станет экономить на такой мелочи как этикетка, ведь там представлена информация об уходе за одеждой и о материалах, из которых она изготовлена. Если этикетки нет – то это гарантированная подделка. Если же она есть – посмотрите, какой процент тех или иных тканей. Лучше всего, если это будут натуральные хлопок, вискоза и т.п.

Если по первому пункту всё нормально, можно приступать к следующему этапу: детальный осмотр. Не бойтесь выглядеть глупо или слыть придирчивым, ведь вы тратите деньги и заслуживаете того, чтобы получить за них качество, а не пустую обложку. Первым делом нужно оценить качество швов: ровные ли они и крепкие ли. Далее обследуйте вещь на предмет каких-нибудь вылезающих петель, торчащих ниток и т.п. дефектов. Если это качественная брендовая вещь, то таких изъянов в ней быть не должно. Что касается кожаной обуви или одежды – обращать внимание следует на то, есть ли какие-нибудь трещинки на изделии: если есть, то это стопроцентная фикция, подделка.

Читайте также:

Курс валют 29 марта: доллар снова отвоевывает позиции

Репутация магазина

Место покупки – также немаловажный аспект. Сегодня, к примеру, очень удобно и модно покупать детскую одежду оптом от производителя в Украине в интернет-магазинах. Это экономит кучу времени, ведь никуда ехать не нужно и не приходится искать, с кем оставить ребенка, пока вы ездите по магазинам. Всё просто и быстро заказывается в онлайн режиме. Но вот проблема – магазинов множество, и как из них выбрать наиболее качественный? Что ж, один хороший способ узнать больше о магазине – почитать отзывы о его работе, поспрашивать у клиентов напрямую. Люди, которые единожды попадают на качественный магазин, становятся его постоянными клиентами, и это хорошо, потому что потенциальным клиентам есть к кому обратиться за информацией.

Читайте также:

Цена газа для населения: Порошенко сказал, чего ждать от МВФ

В интернете купить подделку легче простого, поэтому будьте осторожны и не покупайте ничего в тех магазинах, которые не внушают вам доверия.

Самим магазинам еще сложнее!

Если вы начинающий предприниматель и ищете, где может быть доступна качественная мужская одежда оптом в Украине, детская или женская, то вам еще сложнее, чем обычному потребителю, ведь перед вами стоит проблема поиска ответственного и надежного поставщика. Что ж, отчасти вышепредставленные советы помогут и вам, однако еще придется более глубоко изучить потенциальных партнеров, в частности:

  • разузнать об условиях хранения текстильной продукции;
  • просмотреть список брендов-поставщиков и изучить информацию о них;
  • пообщаться с реальными клиентами оптовика и поинтересоваться о качестве обслуживания.

Вся эта информация крайне необходима, и без неё вы рискуете стать второсортным магазинчиком, чья одежда не раскупается месяцами. С другой стороны, если у вас есть хороший партнер-поставщик, то вы обречены становиться более успешным с каждым новым месяцем, ведь к вам будет поступать только модная и ходовая текстильная продукция для женщин, мужчин и детей.

Немаловажным является также и размер ассортимента, который свидетельствует также и об опыте работы. Чем обширней каталог оптовика, тем больше производителей с ним сотрудничает, а значит, перед вами организация с опытными работниками, которые предлагают вам большой выбор разнообразной продукции, из которой легко будет составить качественный и продаваемый ассортимент товаров.

Обращая внимание на все вышеперечисленные моменты и нюансы, вы без проблем найдете поставщика, который полностью будет удовлетворять ваши потребности и запросы ваших клиентов.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове."

Ты все придумала: что такое газлайтинг и как с ним бороться

Москалькова в Киеве планирует посетить украинского дезертира

Курс валют на 26 июня: гривна нокаутировала доллар, евро укрепляется

УГКЦ: Погромы ромских поселений выгодны врагам Украины

Морские ангелы-хранители: секретное оружие Украины, аналогов которому нет в мире

Рубану продолжили арест

Ось чому горіла заправка БРСМ.

Кровавый погром табора ромов: СБУ ухитрилась найти “русский след” и там

Российские оккупанты передали в суд дело украинца Гриба

Не подбрасывайте дров: эмоции этих знаков Зодиака сожгут вас живьем

Балух уже не в состоянии выходить на прогулки – адвокат

Авиакомпании массово издеваются над украинцами: что делать, если рейс отменили или задержали

ГПУ сообщила о подозрении в отмывании денег сообщнику Лазаренко

Похудеть быстро и без диет: правила сбалансированного питания

Ромы не будут мстить за погромы – представитель общины

В разы больше: боевики нагло врут о количестве пленных

МИД: Борьба с дискриминацией ромов – важное задание для Украины

Субсидии 2018: “за бортом” – пенсионеры, семьи участников АТО и безработные

Какие партии проходят в Раду на парламентских выборах – КМИС

Мистецтво зi смiття: як це можливо? Еко-проект “Друге життя”