USD28.2033

Бытовая химия для дома: как выбрать безопасные и эффективные средства

Чистота в доме выступает залогом здоровья всех членов семьи. Поэтому уборка занимает существенную часть свободного времени. Рынок бытовой химии предоставляет широкий ассортимент всевозможных средств по разной цене, и часто возникает вопрос: какой товар выбрать, чтобы не только обезопасить себя и домочадцев, но и получить ожидаемый результат от продукции?

На что обратить внимание при выборе

Растет популярность покупок через интернет, поэтому среди покупателей начала пользоваться особым спросом немецкая бытовая химия. Эта продукция различается не только по форме выпуска, но и назначению, способу действия, составу.

Чтобы выбрать средство такого же высокого качества, как бытовая химия для дома из Европы sawash.com.ua, рекомендуется обратить внимание на следующее:

  1. Состав. В дешевых товарах нередко встречается высокое содержание таких вредных компонентов, как хлор, формальдегид и продукты переработки нефти. При частом использовании, эти составляющие негативно влияют на организм: дыхательную систему, кожу, органы зрения.
  2. Очищающие способности. Несмотря на существование универсальных средств, предпочтение лучше отдавать специализированной химии. Например, продукция для обработки стеклянных и зеркальных поверхностей справится с задачей удалением пятен и разводов лучше, чем многофункциональный порошок.
  3. Назначение и совместимость. Производитель часто выпускает одно и то же средство для ручного использования и автоматического в бытовых приборах. Нужно заранее удостовериться, что они взаимозаменяемы.

Кроме того, даже качественная бытовая химия из Европы может содержать в составе химические компоненты, которые могут вызвать аллергию у одного из членов семьи. Поэтому перед покупкой нового средства, внимательно ознакомьтесь с этикеткой и перечнем химических веществ в составе.

Читайте также:

Уряд з 1 жовня скасовує карантині соціальні норми споживання, – Павловський

Распространенные мифы о бытовой химии

С недавних пор особое внимание потребителей привлечено к такому компоненту состава чистящих средств, как фосфат. Многие производители натуральных порошков и гелей указывают на безопасность своего товара, так как совсем не включают в их состав фосфаты. Однако, последние исследования показывают, что на практике низкое содержание фосфата хорошо смягчает воду и лучше вспенивает чистящие средства, делая стирку более эффективной. Большая часть этого вещества выполаскивается водой, а от оставшейся успешно защищает кожа. Единственный вред, который могут нанести фосфаты, касается экологии. Но и здесь, благодаря биологической очистке бытовых стоков, риски для состояния экосистемы сведены к минимуму.

Читайте также:

Суд отпустил под ночной домашний арест фигуранта дела об убийстве Веремия

Европейские стандарты строго регулируют количество таких компонентов, как фосфаты, ПВА и соединения с хлором. Поэтому выпускаемая продукция проходит тщательную проверку и тестирование еще на стадии разработки и производства. Значит, бытовая химия для дома из Германии или других стран Европы — это гарантия высокого качества и безопасности.

Несмотря на «мягкий» состав и отсутствие резких химических запахов в европейских средствах, производитель рекомендует проводить все процедуры по уборке и уходу за домом с использованием защитных перчаток и мазей. При непосредственном контакте с кожей, надо хорошо смыть остатки химии под проточной водой. Такой подход позволит исключить проявление аллергической реакции.

Заказывая доставку европейской бытовой химии в Украину, каждая хозяйка получает в помощь качественные и недорогие средства. Благодаря им, рутинная уборка превращается в приятный и легкий процесс.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "Любая политика всегда была и будет постоянным рассадником ненависти."

    © Генри Адамс

    Bloomberg назвал самые богатые семьи в мире

    Маск о первом туристическом космическом полете: Экипаж чувствует себя хорошо

    Виталий Портников: Триумф пыточной. В России все уже смирились с тем, что правда – это ложь

    Смерть судьи Писанца. ГБР не исключает версию об умышленном убийстве

    Українські спортсмени вибороли чотири золота чемпіонату світу з веслування

    Андрей Павловский: Обещанную пенсионерам доплату в очередной раз уменьшили!

    Tesla будет работать с мировыми регуляторами над обеспечением безопасности данных

    Данілов: “Банкопад” після Майдану був штучним. Тоді з’явилися останні олігархи

    Меркель пожаловалась на отсутствие прогресса по Донбассу

    В ОРДЛО катастрофическая ситуация с COVID-19, но оккупанты плюют на людей, выполняя указание Москвы об их массовом подвозе на голосование

    Facebook усиливает борьбу с групповыми атаками в сети

    США запропонували Україні забути про “Північний потік-2”

    Сдерживание России | Конгресс США обсуждает увеличение военной помощи Украине. Упомянуты системы ПВО/ПРО

    Цена голоса раба: за голосование на выборах в Госдуму РФ жителям “ДНР” дали скудный продуктовый набор

    Boston Dynamics разработала обновления, которые помогут робопсу работать без человека

    Эйдман: “Электронное голосование президента Путина” выглядело так, как будто пещерный человек на машине времени попал в информационную эпоху

    Microsoft разрешила заходить в аккаунты с помощью отпечатка вместо пароля

    Арестович заявил, что в случае тяжелой болезни Путина Украина может попытаться освободить оккупированную территорию Донбасса военным путем

    Глава Совета судей на встрече с послами G7 пообещал не блокировать судебную реформу

    В Украине выявили 6 234 новых случая коронавируса