USD28.2033

Бывает ложь, наглая ложь и … заявления Путина

Российский президент Путин накануне в очередной раз соврал. Впрочем, занимается развешиванием лапши на уши обожающему его российскому народу он в последнее время регулярно и бесстыже…

Путин доволен тем, как прошло в России празднование 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Об этом он рассказал вчера вечером в интервью телеканалу «Россия 1».

«Мы видели очень много радостных лиц наших граждан», – приводит ТАСС слова Путина. «Самое главное, что мы осознаем это как наш большой, может быть, самый главный праздник в нашей жизни», – добавил российский президент.

По словам Путина, он не расстроен отсутствием на торжествах ряда европейских лидеров. «Меня радует, что в мире отмечают день победы над нацизмом, и где бы люди это ни делали, если они делают это искренне, это уже хорошо», – отметил он.

Глава государства напомнил, что, в частности, на торжественном приеме в Кремле он общался с ветеранами из США и Великобритании. «Они подходили, говорили очень добрые слова», – сказал Путин. «Все, кого мы хотели видеть, были здесь», – подчеркнул он.

Читайте также:

Выборы в Беларуси: Лукашенко обвинил оппонентов в “каруселях” и назвал Цепкало “хряком”

Ага, вчера, как я рассказывал, даже подконтрольные Кремлю ведущие российские СМИ в прямом смысле стыдились рассказать, какие именно зарубежные лидера приехали в Москву на парад. Ограничиваясь, в основном, выражениями, «почетные гости». А Путину, видите ли, все понравилось и он всем доволен…

Поскольку отказался приезжать в Москву президент США Барак Обама. То же самое сделали канцлер Германии Ангела Меркель, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, президент Франции Франсуа Олланд и все остальные лидеры демократических стран. А расположились вчера рядом с Путиным на трибуне близ Кремля как раз люди ему под стать – диктаторы из стран Азии, Африки и Латинской Америки (жаль, в последний момент решил не приезжать в Москву северокорейский лидер – ему помешала срочная необходимость заняться очередным расстрелом корейских артистов).

Читайте также:

“Я ему нравлюсь”: Трамп выступил с противоречивым заявлением о Путине

Однако удивляться очередному вранью Путина не приходится. Ведь он в последний год, когда Россия под его руководством превратилась в мирового изгоя, а российская экономика окунулась в невиданный за последние 20 лет по своим масштабам кризис, лжет постоянно.

Предлагаю, например, вспомнить, как «искусно» Путин врал на экономические и все прочие темы в прямом эфире 16 апреля во время «большого разговора» с россиянами.

Кстати, сейчас неохота искать ссылку, но хорошо помню, как в прошлом году Путин хвалил министра пропаганды гитлеровской Германии доктора Геббельса. Владимир Владимирович – его достойный ученик…

В общем, относительно всех этих регулярных брехливых заявлений Путина будет, мне кажется, очень уместным немного переиначить известную шутку – «бывает ложь, наглая ложь и статистика».

Мишель ПРОРОК

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Национализм – это жажда власти в сочетании с самообманом."

© Джордж Оруэлл

У Львові вперше трьом різним людям пересадили серце і нирки від одного донора. ВІДЕО

Андрей Головачев: Мы живем все еще в вотчинном государстве, в котором нет частной собственности, нет и не может быть гражданского общества

Украинцы две недели смогут наблюдать парад планет

Киев и семь областей пока не могут ослабить карантин

Суд в Гааге изучит все версии катастрофы МН17

На переговорах в Берлине Ермак и Козак не смогли договориться об особом статусе Донбасса

МКС увернулась от космического мусора, внепланово скорректировав орбиту

ФСБ взялась за крымчан с украинскими паспортами

Во Львове начнут съемки фильма по роману Кузьмы Скрябина

Погляд з Берліна: яким бачать конфлікт на Донбасі німецькі аналітичні центри

Генерал армии США дал советы ВСУ для защиты от наступления России

Французский ученый высчитал, сколько людей нужно для освоения Марса

Кліматологи знайшли місце на Землі, де стає холодніше, а не гарячіше. Що там відбувається?

Стартовали съемки фильма Кристины Тинькевич “Как там Катя?”

Победа Трампа на выборах будет для Украины чуть ли не катастрофой – эксперт

Американский стартап построит “виртуальную стену” на границе с Мексикой

В Украине за сутки подтвердили еще 914 случаев COVID-19

Мы обречены вести войну за наше выживание или исчезнуть. Вариантов нет

Bloomberg: “Північний потік-2” може остаточно розірвати зв’язок між США і Європою

Укроборонпром заявляет о попытке кибератаки