USD28.2033

Бывает ложь, наглая ложь и … заявления Путина

Российский президент Путин накануне в очередной раз соврал. Впрочем, занимается развешиванием лапши на уши обожающему его российскому народу он в последнее время регулярно и бесстыже…

Путин доволен тем, как прошло в России празднование 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Об этом он рассказал вчера вечером в интервью телеканалу «Россия 1».

«Мы видели очень много радостных лиц наших граждан», – приводит ТАСС слова Путина. «Самое главное, что мы осознаем это как наш большой, может быть, самый главный праздник в нашей жизни», – добавил российский президент.

По словам Путина, он не расстроен отсутствием на торжествах ряда европейских лидеров. «Меня радует, что в мире отмечают день победы над нацизмом, и где бы люди это ни делали, если они делают это искренне, это уже хорошо», – отметил он.

Глава государства напомнил, что, в частности, на торжественном приеме в Кремле он общался с ветеранами из США и Великобритании. «Они подходили, говорили очень добрые слова», – сказал Путин. «Все, кого мы хотели видеть, были здесь», – подчеркнул он.

Читайте также:

Генассамблея ООН осудила нарушение прав человека в Крыму

Ага, вчера, как я рассказывал, даже подконтрольные Кремлю ведущие российские СМИ в прямом смысле стыдились рассказать, какие именно зарубежные лидера приехали в Москву на парад. Ограничиваясь, в основном, выражениями, «почетные гости». А Путину, видите ли, все понравилось и он всем доволен…

Поскольку отказался приезжать в Москву президент США Барак Обама. То же самое сделали канцлер Германии Ангела Меркель, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, президент Франции Франсуа Олланд и все остальные лидеры демократических стран. А расположились вчера рядом с Путиным на трибуне близ Кремля как раз люди ему под стать – диктаторы из стран Азии, Африки и Латинской Америки (жаль, в последний момент решил не приезжать в Москву северокорейский лидер – ему помешала срочная необходимость заняться очередным расстрелом корейских артистов).

Читайте также:

Появилось видео произошедшего между Порошенко и Трампом: Не царское это дело

Однако удивляться очередному вранью Путина не приходится. Ведь он в последний год, когда Россия под его руководством превратилась в мирового изгоя, а российская экономика окунулась в невиданный за последние 20 лет по своим масштабам кризис, лжет постоянно.

Предлагаю, например, вспомнить, как «искусно» Путин врал на экономические и все прочие темы в прямом эфире 16 апреля во время «большого разговора» с россиянами.

Кстати, сейчас неохота искать ссылку, но хорошо помню, как в прошлом году Путин хвалил министра пропаганды гитлеровской Германии доктора Геббельса. Владимир Владимирович – его достойный ученик…

В общем, относительно всех этих регулярных брехливых заявлений Путина будет, мне кажется, очень уместным немного переиначить известную шутку – «бывает ложь, наглая ложь и статистика».

Мишель ПРОРОК

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

Україна в полі зору Чехії

Тарута отправился на Донбасс: “Украину надо вытягивать”

В Сумах полиция незаконно опечатала офис партии – прокуратура

Чому Лукашенко хапається за “Східне партнерство”

Рыбчинский раскрыл махинации с реформами: “Геноцид украинского народа”

Турция наладит производство ударных вертолетов

New Eastern Europe: Китай наращивает влияние в Черноморском регионе

Кличко мочит! Топ грандиозных позоров: оговорки, волшебные пендели и невежество

Денисова “поймала” Москалькову в коридоре парламента Греции: фото

“Выход из жизни” россиян. Наконец-то Путин рассказал правду

Патриарх Филарет выступил со срочным заявлением

ОУН заявила, что не допустит выставку “Квантовый скачок Шевченко”

Выборы 2019 года – это выборы шанса переформатировать страну в нечто более удобное и приятное для жизни

Раскрыта правда о провале Путина в Украине: «Готовились – и просчитались»

Отец Гандзюк обвинил Мангера в запугивании свидетелей

История с путинским вундерваффе проста как три копейки

Фриз не против обсудить легализацию медицинского каннабиса

Зеленський і тарифи: єдине, що нам залишається – чекати виборів

Французская кинопремия “Сезар” объявила победителей

Николай Томенко рассказал, кто стоит за Кличко и что ждет Киев после выборов президента