USD28.2033

Царское Евровидение или как мы иностранных друзей встречали

Царское Евровидение или как мы иностранных друзей встречали

Гостеприимность, открытость и радушие всегда были одними из главных особенностей украинской нации. Испокон веков в каждой украинской семье традицией было «устраивать пир на весь мир» для человека, который пожаловал в наш дом. Все самое лучшее, вкусное, качественное хозяева выкладывали на стол с целью угодить своему званому гостю.

Видимо, и на этот раз эти главные черты характера украинского народа проявились при подготовке к главному событию в жизни нашей страны – Евровидению 2017. И надо сказать, что Украина решила встретить своих званых гостей со всеми почестями и привилегиями, не смотря на нынешнюю экономическую ситуацию.

Красные дорожки стоимостью в полмиллиона гривен, сцена в 24 миллиона гривен, брендовые костюмы ведущих за 900 тысяч гривен, перформанс украинских звёзд на главной сцене страны, открытие светомузыкальных фонтанов за 33 миллиона гривен для наших иностранных гостей…

Читайте также:

В ПАСЕ подготовили нож в спину Украине, Путин ликует

Кроме этого, в небо улетело 80 тысяч гривен, – такая стоимость гелевых шариков, которые конкурсанты Евровидения с радостью выпускали из своих рук в честь торжества!

И это далеко не все «радости», за которые Украине пришлось достать НЕМАЛЫЙ «чемодан» евро со своего сейфа. Судя по подготовке Украины к приёму гостей, и выделенному заоблачному бюджету, – мы не совсем то и бедная страна…. Ведь по сравнению с другими развитыми странами, где уже проводился песенный конкурс, наше украинское правительство всё-таки умудрилось «потратить» намного больше.

Читайте также:

Вызывают сомнение: в полиции озвучили детали следствия по делу Стерненко

И это всё в период ведения военных действий, когда боевые части укомплектованы на 60 процентов, не хватает грузового и современного военного автотранспорта, запчастей, элементарных бытовых условий для жизни солдат, которые ежедневно теряют жизни, защищая нашу родину.

Дело в том, что в развитых странах воровство давно не в моде. У нас же в Украине эта мода не проходит. В независимости от сезона, погоды, ситуации в стране, других сопутствующих факторов. Мы следим за высокой модой на фэшн – рынке других стран, рынке индустрии, недвижимости и мн.др. И следим за ее сумасшедшими темпами развития, воплощаем самые креативные идеи у  себя в стране.

Праздник праздником. Веселье весельем. Но печально то, что за все это расплачиваться будем мы с Вами. И вскоре увидим последствия такого транжирства в очередных платёжках за коммунальные услуги, завышенными ценниками в супермаркетах, а так же низким уровнем нашей жизни.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 14.05.2017 07:17
    flag

    Правильно сказано. И надо было плевать на это мероприятия, когда в стране война и нищета. Кому оно нужно, это Евровиденья, только тем кто продолжает делать вид, что все делается на благо народа, при этом продолжает считать этот народ за идиотов. Больше половины населения его даже не смотрело. Лучше бы эти деньги пошли на благоустрой или на нормальное обеспечение солдат.

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

Украинских водителей предупредили о новой обязаловке

Наглая провокация Путина: российские военные перешли Днестр, в Киеве забили тревогу

Украинцы вместо маршруток ездят в гробах: результаты проверки ужасают

Дороже колбасы: украинцы отдадут за воду последнюю “заначку”

Главное за ночь: коммунальный ад и удар смертоносной стихии

Прогноз погоды на 19 августа: осень наступит раньше времени

Кремль: Встреча Путина и Меркель нужна была для “сверки часов”

Доплавались: “гордость Путина” прикрыли в украинском порту

Бессмертный: Луценко предотвращает звонки президента о поручениях

Wizz Air подсунула украинцам огромную свинью

Россию оставили «с носом»: Украина не заплатит агрессору ни копейки, принят судьбоносный закон

Можно все: одиозная террористка из Донецка закатила россиянам истерику в сети

На Донбассе обострение: Путин начинает воплощать свой самый коварный план

День пасечника Украины 19 августа: поразительные факты о меде

Вадим Новинский: Закон о выборах – это сокрушительный удар по политической коррупции, так как он упраздняет мажоритарную систему

Пошла пена ртом: в санатории при загадочных обстоятельствах умер ребенок

Украину накрыла смертоносная стихия: впечатляющее видео

Меркель провела встречу с Путиным в закрытом режиме

Школьные базары вытрясут из украинцев последние копейки: что и сколько стоит

ЗНО 2018: Климкин разглядел “катастрофу” и “отсутствие перспектив”