USD28.2033

Царское Евровидение или как мы иностранных друзей встречали

Царское Евровидение или как мы иностранных друзей встречали

Гостеприимность, открытость и радушие всегда были одними из главных особенностей украинской нации. Испокон веков в каждой украинской семье традицией было «устраивать пир на весь мир» для человека, который пожаловал в наш дом. Все самое лучшее, вкусное, качественное хозяева выкладывали на стол с целью угодить своему званому гостю.

Видимо, и на этот раз эти главные черты характера украинского народа проявились при подготовке к главному событию в жизни нашей страны – Евровидению 2017. И надо сказать, что Украина решила встретить своих званых гостей со всеми почестями и привилегиями, не смотря на нынешнюю экономическую ситуацию.

Красные дорожки стоимостью в полмиллиона гривен, сцена в 24 миллиона гривен, брендовые костюмы ведущих за 900 тысяч гривен, перформанс украинских звёзд на главной сцене страны, открытие светомузыкальных фонтанов за 33 миллиона гривен для наших иностранных гостей…

Читайте также:

Как выглядит Ичня после взрыва: появились первые кадры разрухи

Кроме этого, в небо улетело 80 тысяч гривен, – такая стоимость гелевых шариков, которые конкурсанты Евровидения с радостью выпускали из своих рук в честь торжества!

И это далеко не все «радости», за которые Украине пришлось достать НЕМАЛЫЙ «чемодан» евро со своего сейфа. Судя по подготовке Украины к приёму гостей, и выделенному заоблачному бюджету, – мы не совсем то и бедная страна…. Ведь по сравнению с другими развитыми странами, где уже проводился песенный конкурс, наше украинское правительство всё-таки умудрилось «потратить» намного больше.

Читайте также:

Самолет с главой МВФ оказался неисправным: все подробности аварии

И это всё в период ведения военных действий, когда боевые части укомплектованы на 60 процентов, не хватает грузового и современного военного автотранспорта, запчастей, элементарных бытовых условий для жизни солдат, которые ежедневно теряют жизни, защищая нашу родину.

Дело в том, что в развитых странах воровство давно не в моде. У нас же в Украине эта мода не проходит. В независимости от сезона, погоды, ситуации в стране, других сопутствующих факторов. Мы следим за высокой модой на фэшн – рынке других стран, рынке индустрии, недвижимости и мн.др. И следим за ее сумасшедшими темпами развития, воплощаем самые креативные идеи у  себя в стране.

Праздник праздником. Веселье весельем. Но печально то, что за все это расплачиваться будем мы с Вами. И вскоре увидим последствия такого транжирства в очередных платёжках за коммунальные услуги, завышенными ценниками в супермаркетах, а так же низким уровнем нашей жизни.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 14.05.2017 07:17
    flag

    Правильно сказано. И надо было плевать на это мероприятия, когда в стране война и нищета. Кому оно нужно, это Евровиденья, только тем кто продолжает делать вид, что все делается на благо народа, при этом продолжает считать этот народ за идиотов. Больше половины населения его даже не смотрело. Лучше бы эти деньги пошли на благоустрой или на нормальное обеспечение солдат.

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Госрегистратор вернул Александру Мамаю право подписи городского головы Полтавы

Военных ВСУ будут тренировать моряки Королевского флота Британии

Давайте обратим внимание «националистической», безработной молодежи на то, что делает с их страной Порошенко, — Мураев

Украина призвала Amazon/eBay убрать товары с символикой боевиков

Это уже не о машинах: обычная гопническая тактика евробляхеров

Аtlantic Сouncil: Как разоблачается иностранное вмешательство в украинские выборы

Гибнут люди, а Совбез ООН бессильный: Украина призывает к реформе

10 фактів про російського генерала Прокопчука, який може очолити Інтерпол

“Мистецтво” красти, або Плюси і мінуси ProZorro

Стало известно о новой проблеме Керченского моста

Письменник: Таке враження, що Україна все робить у свинячий голос

Британия обратилась к РФ из-за дестабилизации на Азовском море

Сенаторы США выступили против разведчика РФ во главе Интерпола

Кроки до повноцінного запуску ДБР

Украинцы Канады призвали не допустить РФ к управлению Интерполом

Добра звістка з Опоблоку: нам щастить із реваншистами

Карта Украины изменится навсегда: Рада приняла революционное решение

Дом вместо общежития на Печерске: кто скупает квартиры – СМИ

Ким Кремль може замінити Гундяєва й чому. ФОТОФАКТ

115-этажную высотку Тигипко постигла участь застройки Сенного рынка: детали наглой схемы