USD28.2033

Чего боятся россияне

Мы очень страшный народ. Как утверждает российский телевизионный гуру Киселев — распнем, как снегирей и изнасилуем до полной эпилепсии

Чего боятся наши северо-восточные соседи? Кто приходит к ним в кошмарах и мешает спокойно спать ночью, заставляя пить водку большими глотками и нервно закуривать, ломая спички и веру в светлое будущее. Хотите посмотреть? Тогда добро пожаловать… к зеркалу.

. Это нне выдумки, об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Конечно, по традиции они больше боятся НАТО — таких в России 53%. Ну, там комбинация страхов — придут черные, как африканская ночь морские пехотинцы, все как один геи и начнут использовать местное население по полной программе. Эти фантазии, кстати, тоже из рос-пропаганды, так что вера объяснима.

Зато всего 6% россиян боятся нападения со стороны ИГИЛ. Оно и понятно — украинцы гораздо страшнее. Они своего царька-Януковича с Генпрокурором и начальником налоговой (мороз по коже от одних должностей) гоняли, как зайцев по стране и загнали аж в Россию. Представить страшно, что может сделать этот народ с совершенно чужими людьми. Тем более, российское телевидение подробно живописало ужасы и довело местное население до состояния, когда визитка Яроша вызывает непроизвольное расслабление кишечника.

Читайте также:

Российские санкции: в чем цимес и что будет дальше

Все правильно. Бойтесь. Живите, ожидая, что рано или поздно «Бандера прийде — порядок наведе». Или Ярош — он Дмитрий Анатольевич, так что писать челобитные можно будет по старому образцу и с тем же эффектом. Или «Кровавый пастор» Турчинов — тут лучше умереть заранее. Или Яценюк придет в страшной каске с намотанным поверх нее еще более страшным свитером. У него нестрашных свитеров вообще в гардеробе нет — он в костюме ходит, а свитера покупает исключительно для устрашения противника. Отберет всю водку и заставит работать. Страшный человек.

Бойтесь. Мы очень страшный народ. Как утверждает российский телевизионный гуру Киселев — распнем, как снегирей и изнасилуем до полной эпилепсии. Но это позже. Потому что сперва украинцам нужно придумать — на хрена им вообще это надо?

Кирилл Сазонов

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Военное положение: Полторак сказал, сколько техники получат ВСУ

Сегодня народный праздник Андрей Зимний 13 декабря: поверья и приметы

Капитан “Яны Капу” отказался сотрудничать с россиянами — адвокат

Что изменить в Украине, чтобы началась нормальная жизнь

Живете слишком долго: украинцам рассказали, что будет с пенсионным возрастом

Порошенко передал Туску список россиян, атаковавших корабли ВМС

Порошенко навіть не здогадується, як сильно його не люблять українці – журналіст

Украинцы нашли универсальный рецепт, как сохранить благосостояние

Почему история с Насировым и Семочко может стать приговором Порошенко

Погода на завтра: холодный циклон принесет в Украину стихийные бедствия

IntelNews: Российские шпионы “предприняли масштабную кибератаку на Украину” накануне военно-морского инцидента

13 декабря: какой сегодня праздник

Насиров восстановлен в должности. С одеялом в клеточку

Депутаты считают просьбу о Томосе незаконной и обратились в Конституционный суд

Роковая ошибка Солженицына и Гайдара

Курс доллара на 13 декабря резко сменил направление

Военное положение: в Луганской ОГА сообщили о фейковых документах

Накануне выборов всем чиновникам прямо сказали: “Играйте и дальше по нашим правилам и “малина” сохранится ещё на пять лет”

Поющая блондинка вернулась к наркотикам, ей осталось недолго

Сенцову присудили премию Сахарова