USD28.2033

Чего нужно ожидать, желая арендовать квартиру во Львове?

Во Львове разные цены на съем жилья, но потихоньку они настигают столичные. Можно наблюдать, как осенью и весной ситуация обостряется – стоимость аренды часто повышается в этот период. Бывает, что арендодатели увеличивают сумму за месяц где-то на сто, двести или триста гривен.

Цена однокомнатной квартиры – в среднем четыре-пять тысяч. То, сколько Вы будете платить, зависит от многих факторов. К примеру, учитывается расположенность квартиры относительно центра Львова, ремонт, наличие мебели и техники, а также тип отопления.

Можно найти однокомнатную квартиру и за три тысячи, но, скорее всего, этот вариант окажется на окраине города, а жилищные условия будут оставлять лучшего. Многие владельцы предпочитают, чтобы арендаторы изначально платили не только за первый месяц проживания, но и за последний. Таким способом они страхуют себя от недобросовестности жильцов.

Как лучше искать квартиру?

Сейчас очень популярна не только покупка, но и аренда квартир Львов – город, которому есть что предложить. За последнее десятилетие там возвели множество новостроек, а сколько еще в процессе или планах – сложно и сосчитать. Чем больше появляется новых домов, тем более вероятно, что спрос на квартиры в старых сооружениях будет снижаться. Это может отобразиться и на цене аренды.

Читайте также:

Цап-царап и посадим: “ФСБ Крыма” позарилась на украинских пограничников

Самый быстрый и надежный способ найти для себя подходящий вариант – это обратиться за услугами в соответствующую организацию. Во Львове есть хорошие агентства, которые предлагают свою помощь. Если решите направиться к ним, то будьте готовы оплатить работу риэлтора. Скорее всего, сумма будет равняться месячной стоимости аренды Вашего помещения.

Читайте также:

Після бойовиків зачищатимуть ідеологів і пропагандистів війни

Сегодня очень сложно найти хороший вариант, не воспользовавшись услугами риэлтора. Разве что Вам повезет – и кто-то из знакомых будет сдавать квартиру или же расскажет о выгодном предложении. Часто люди пробуют искать жилье самостоятельно через интернет или объявления в газетах, но и там большинство предложений – от маклера.

Особенности старых львовских домов

В старых домах польского и австрийского типа еще можно найти функционирующие печи. За счет них в холодную пору прогревается помещение. В таких строениях нет центрального отопления, поэтому в ход часто идут и обогреватели.

Раньше печной способ считался наиболее дешевым, но с ним может возникнуть морока. Хоть со временем стоимость газа повышалась, этот вариант все равно будет более дешевым, чем центральное отопление.

Еще Вы можете наткнуться на квартиры, где совершенно нет санузла. Иногда может удивлять его расположение, например, за пределами квартиры (на балконе). Это связано с особенностями планировки старых строений.

Подписывая договор, Вы убережете себя от возможных проблем в дальнейшем и сможете быть уверенными в том, что всё будет в порядке. Желаем удачи в поиске!

Источник https://duo.com.ua/ru/

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "

Притула жорстко висміяв Добкіна. ВІДЕО

Стремление вступить в ЕС и НАТО: Шахов рассказал, как в Раде готовятся менять Конституцию

Доба в ООС: окупанти 21 раз відкривали вогонь по позиціях наших військ

Администрация президента занимается «отбеливанием» Андрея Павелко от имиджа коррупционера – журналист

Луценко технично сливает Петра Алексеевича – Речинский

Агрессия РФ в Азовском море: США готовят военный ответ

Як Порошенко та Ахметов продовжують “дурити” народ на електроенергії

В этом городе создали агентурную сеть: названа первоочередная цель Путина в Украине

Мнение РФ уже никому не интересно, ибо Кремль получил клеймо подлых лжецов, которым верить не просто нельзя, но смертельно опасно

Нардеп: В Украине построят тюрьму для тех, кто обворовывал наше государство. Там будут все, от глав РГА до президентов. Осужденных будут спускать тросом с вертолета

Грызня между ФСБ и ГРУ продолжается

Начался штурм ГПУ, людей травят газом: среди силовиков узнали “беркутовцев” с Майдана

Порошенко решительно намерен сворачивать движения добровольцев и волонтеров – мнение

Вінничани ініціювали збір підписів на реконструкцію центрального стадіону Локомотив

Андрій Садовий: Посада президента — це електричний стілець

Это будет триумф Вакарчука: украинцы назвали своего фаворита на выборах

Анна Герман начала открыто работать на Кремль, – политологии

Донбасс больше не интересует: Путин готовит в Украине новый фронт, приближается время Х

Бутусов: Дебилы – главное оружие и главная военная тайна России

Хожу только в бронежилете, оберегают воины АТО: экс-депутат Госдумы рассказала, как живет в Киеве