USD28.2033

Чемпионату быть без хозяев?

Руководитель iNADO выступил с заявлением о необходимости провести тщательное расследование относительно использования допинга российскими футболистами. Джозеф де Пенсье полагает, что грядущий мундиаль вполне может обойтись без российской сборной, если допинговый скандал будет обоснован фактами. Глава Национального антидопингового агентства рекомендует Международной федерации футбола оперативней разобраться с этой проблемой, иначе ЧМ-2018 может оставить неприятный осадок. Он признал возможные трудности проведения мундиаля без российской сборной, но не счел такой исход нереализуемым.

Недавно Джим Уолден, который защищает интересы осведомителя Всемирного антидопингового агентства Родченкова, отметил, что его подзащитный способен представить факты причастности российских футболистов к государственной допинг-программе. Джим Уолден заявил, что официальные лица ФИФА могут запросить у Родченкова эти доказательства, когда пожелают, но на сегодня таких требований от Международной федерации футбола не поступало.

Читайте также:

Звезды мирового футбола требуют от РФ освободить Сенцова: фото

Недавно появились новые данные о том, что официальные лица ФИФА обратились к бывшему главе московской антидопинговой лаборатории за помощью в проведении следствия. Расследование было начато после появления информации о наличии банка со стерильной уриной для российских спортсменов. Сейчас ФИФА не располагает информацией, на основании которой можно выдвинуть обвинения в адрес российских футболистов.

Если вы все еще плохо осведомлены о ситуации с играми грядущего мундиаля — расписание матчей ЧМ-2018 на football24.ua доступно 24 часа в сутки. Корреспонденты спортивного издания «Футбол 24» будут держать болельщиков в курсе последних событий вокруг чемпионата.

Читайте также:

Власти Финляндии присоединились к бойкоту ЧМ в России

Российские медведи угрожают мундиалю?

Английских фанатов, стремящихся попасть в Россию на ЧМ-2018, предостерегли о возможности пострадать от нападения медведей. Об этой угрозе сообщил лично глава Федерации английских болельщиков Кевин Майлс. Свои выводы он сделал, выясняя условия размещения соотечественников в кемпингах на территории России. После запроса в туристический центр Visit Russia Майлс узнал, что соответствующие базы отдыха есть только вдали от городов, и там на отдыхающих могут напасть дикие звери, в том числе и медведи.

Как отметил глава Федерации футбольных болельщиков, желающим разместиться в таких кемпингах необходимо учитывать, что популяция медведей в России возросла до 70 тысяч особей и они все чаще забредают в жилые поселки в поисках пропитания.

«Футбол 24» напоминает болельщикам, что ЧМ-2018 стартует 14 июня, а финальный матч состоится 15 июля нынешнего года.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Что означает для Украины ЕС и НАТО

Коли ми з вами починаємо радіти з того, що обсирають нашого президента, то ми виглядаємо підлітками, в яких нема пам’яті

Между русской гречкой и отечественной взяткой, или Как чиновники потрошат Украину

Топ-8 новин за 21 вересня: світові події п’ятниці

НАТО разместит своих военных на территории Украины: РФ окажется в полной изоляции

Россия становится рабом собственного вранья

Вадим Новинский о «партии войны» 

Як Україні повернути гроші за втрачені активи в Криму

Сговор против Украины: в ЕС затеяли опасную игру на стороне Кремля

Покупка российского оружия становится рискованным занятием – блогер

Не для обычных людей: сколько стоят сумки нардепок в Раде, фото роскоши

Проиграв в Украине, РПЦ нацеливается на Сирию

Мы сделаем Украину сильной, – Мураев

The Guardian: ВАДА отменяет дисквалификацию России за допинг, длившуюся три года, и сталкивается с крупнейшим кризисом в своей истории

Возят автобусами: стало известно, зачем Венгрия массово выдает паспорта украинцам

Українське “калькування” російського політичного досвіду

Воровство и сепаратизм: как “Укрэнерго” грабит украинцев

Порошенко дуже хоче стати “українським Путіним” – політолог

Порошенко готовит громкую отставку: к середине октября его здесь не будет

О чем не говорил президент в своём послании ВР?