USD28.2033

Что может уменьшить количество заброшенных женщин?

Что может уменьшить количество заброшенных женщин?

В своей статье “Заброшенная женщина видна сразу” Василиса Савицкая обращается к мужчинам с, казалось бы, простой просьбой – о внимании. “Внимание, – пишет она, – вещь простая, каждому мужчине подвластная… Цветок в будний день, поцелуй в шею, когда не ждешь, слово наполненное теплом… Так просто, но так сложно”. А почему если так просто, то так сложно?

Очевидно, что эти два слова уничтожают друг друга, как плюс (просто) умноженный на минус (сложно), когда в результате математических подсчетов мы получаем ноль, а в отношениях – пустоту!

Автор говорит, что мужчины о внимании забывают, его важность обесценивают. А почему так происходит, она не говорит. Попробую заполнить пробел, ответив на этот вопрос.

Почему исчезает внимание следует искать только в чувствах мужчины. Всем известно, что наибольшее внимание мужчина проявляет к женщине, когда влюбляется в нее и хочет ею обладать. Добившись своих целей, он теряет интерес к объекту, любовь умирает, а с ней и внимание! А если они успели пожениться, то женщина в такой паре становится совсем нелюбимой.

Читайте также:

Допрос судьи Вовка сорвался из-за действий его адвокатов – НАБУ

Может быть, она нужна ему для других целей, которые она хорошо выполняет, но у него больше не возникает желания быть к ней внимательным. Вывод простой: внимание мужчины к женщине бывает только тогда, когда в нем живет к ней любовь.

К сожалению, она (любовь) у мужчин представляет собой летучее чувство, основанное на их временном остром желании половых отношений с выбранной женщиной. Только она их перестала интересовать, многие мужчины начинают искать новых женщин, рассыпая там свое внимание. Иные внимание переключают на бизнес, политику, алкоголь или наркотики.

Читайте также:

Доктор Комаровский назвал места, где риск заражения COVID-19 максимален

Большинство же, попав в силки брака, так и живут от рассвета до полуночи: работа, дом, заботы – “… оголяя, – как заметила В. Савицкая, – темную почву правды”.

Тут самое страшное для женщины – это разрушение ее мечты о неземной любви, что, впрочем, можно приравнять к вере в вечную жизнь, т.е. в то, чему не суждено осуществиться. Она встречает мужчину и думает, что это тот, который даст ей любовь и внимание, она же сама рисует его красками, выделяя в нем выдуманные ею самой лучшие качества, которых в реальности нет! В результате – одиночество вдвоем!

Большое счастье, конечно, встретить мужчину, который будет тебя любить всю жизнь, проявляя внимание и заботу. Но это удается не всем женщинам, а только тем, которым повезло. А сколько невезучих? Их, к сожалению, ждет жизнь, по словам В. Савицкой: “Бесцветная, безжизненная, безрадостная”.

“А что же делать”, – спросите вы? Ответ простой: занимайтесь образованием, расширяйте знание, идите в политику и бизнес, делайте добрые дела и не ищите все новых и новых мужчин, ожидая от них любви и внимания. Таких очень мало, и они уже заняты женщинами, которым повезло встретить их в своей жизни!

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "И политическая жизнь - это театр: одни на освещенной сцене; другие - в темном зале."

    © Константин Кушнер

    Регистрация

    (Максимальный размер файла 0,5Mb)

    Восстановление паролю

    Пожалуйста, введите ваш логин или адрес электронной почты.

    Врач предупредил о COVID-мошенничестве

    Самая жуткая новость о короновирусе из всех за последние месяцы

    Суд восстановил в должности командира роты харьковского “Беркута”. МВД обжалует

    В Украине презентовали образовательный сериал об искусственном интеллекте

    Зеленский рискует получить “Налоговый майдан” – Deutsche Welle

    Командування медичних сил ЗСУ подало позов проти волонтерки за пост у Facebook. Вона написала про ситуацію з COVID-19 в армії

    “Ветируйте”. НАПК объяснило Зеленскому, что не так с принятым Радой законом о декларациях

    Китай развернул свой флаг на Луне

    Василий Рыбников: В гостях у Юзика

    Станом на 4 грудня у Вінницькій області зареєстровано 18268 випадків COVID-19

    “Не будемо псувати людям свята”: Зеленський заявив, що не бачить необхідності локдауну у грудні, але уникнути його у січні буде важко

    Зеленский о локдауне в декабре: “Мы не будем портить людям праздник” – видео

    ГБР подозревает действующего сотрудника СБУ в создании организованной преступной группы

    Искусственный интеллект в Украине будут развивать в восьми сферах

    Убийство Гандзюк: Мангера и Левина оставили за решеткой еще на два месяца

    Пиар на фоне распила: СМИ рассказали о схемах обогащения “теневых баронов” украинской оборонки

    Ексберкутівця Шаповалова, обвинувачуваного у злочинах проти Майдану, поновили на посаді із виплатою коштів за дні “вимушеного прогулу”

    В России не подтвердили факты перестрелки на границе – украинские пограничники

    Поджог авто журналистки Радио Свобода во Львове. Организатором оказался полицейский – СБУ

    Музыкальные «молоточки»: Razer представил новые беспроводные наушники