USD28.2033

Что написали ИноСми о матче Украина – Германия

Зарубежные комментаторы считают, что в матче с Германией Украине на поле не хватало Андрея Шевченко

“Чемпионы мира не оставили шансов сборной Украины, которая неплохо играла”, – так европейские СМИ отреагировали на матч Украина-Германия на Евро-2016. Большинство изданий считают, что немецкая сборная была сильнее, однако были и моменты, когда она выглядела уязвимой в игре с подопечными Фоменко. СМИ отмечают, что украинцы лучше играли в конце первого тайма. Говоря о немцах, все издания называют их чемпионами, и создается впечатление, что на победу украинской сборной все же мало кто рассчитывал.

Британское издание BBC пишет о том, что в своей первой игре в нынешнем Еврочемпионате против команды Украины немецкая сборная выглядела не в лучшей форме по сравнению с матчами, которые она сыграла до этого. По словам обозревателя Алистера Магована, в игре было много моментов, когда немцы казались уязвимыми перед украинской сборной.

“Украина, которая принимала участие в Европейском чемпионате всего второй раз после того, как четыре года назад принимала Евро-2012 у себя дома, попала на чемпионат Евро-2016 из плей-офф и встретилась с командой, с которой раньше никогда не встречалась в большом чемпионате. У украинцев были неплохие возможности забить гол в первом тайме, и почему-то хотелось, чтобы они попросили сделать это Андрея Шевченко, который ранее забил гол на чемпионате Европы четыре года назад, а сейчас находится в тренерском штабе Михаила Фоменко”, – пишет BBC.

Издание цитирует тренера немецкой сборной, который говорит, что победить Украину было непросто. “Мы доминировали, но это было не так просто, потому что у украинцев была хорошая защита. Но мы нашли на них управу, и поэтому я в целом доволен”, – сказал наставник немцев Йохаим Лев.

Читайте также:

По подозрению в коррупции задержан экс-глава УЕФА Мишель Платини

Издание отмечает, что сборная Германии никогда не проигрывала своей первой игры на чемпионатах Европы и выиграла больше стартовых игр, чем любая другая команда.

Другое британское издание The Guardian пишет о том, что своей победе сборная Германии среди прочего обязана слабой игре Украины. “Германия сегодня была Германией. Они отработали. Тони Кроос демонстрировал невероятную производительность в середине поля”, – пишет The Guardian. В то же время обозреватели не исключают, что защита немецкой сборной на чемпионате может провалиться, если столкнется с более сильным соперником, чем украинцы.

Читайте также:

Футболіст збірної України Едуард Соболь перейшов до гранд чемпіонату Бельгії

Описывая игру Бундестим в этом матче, Eurosport пишет, что “немцы нашли способ победить недостатки, которые подрывают их блеск”.

“Сборная Германии уже покорила мир, однако в ее игре есть противоречия, которые ставят под вопрос, сможет ли она так же покорить Европу. Немцы побеждают с легкостью, но все же чувствуется очень много дискомфортных моментов. Они могут беспощадно вас разгромить, но все же дают вам шанс. Они могут быть очень сосредоточены, но потом дают слабину”, – так описывает издание готовность немецкой сборной на Евро-2016.

Читайте также:

Знаменитий англійський форвард оголосив про завершення кар’єри

По словам обозревателя Мигеля Делани, несмотря на сильные стороны немецкой команды, в ней есть ряд слабых игроков. Автор статьи также отмечает, что, несмотря на то, что немцы хорошо начали и неплохо закончили игру, в середине матча было много моментов, когда они выглядели уязвимыми и “выглядели хуже, чем чемпионы мира”.

“Сборная Германии стала первым лидером группы С, в которой также играют Северная Ирландия, Польша и Украина. Чемпионы мира победили наших восточных соседей 2:0. Но, несмотря на поражение, Евгению Коноплянке и сборной (Украины) нечего стыдиться”, – отмечает издание Polsatsport.

Российское издание “Спорт Экспресс” опубликовало интервью с известным немецким футболистом Карлом-Хайном Фестером под заголовком: “Если бы Украина была в такой форме, как Россия, то не уверен, что Германия победила бы”.

“Если бы Украина была в такой физической форме, как Россия, то не знаю, смогли бы они победить (Германия, – “Апостроф”). Россияне казались физически сильными и прежде всего с очень хорошо организованной защитой. Украина в защите действовала не так уверенно”, – цитирует издание Фестера.

Некоторые издания также вспоминают о стычке между немецкими и украинскими фанатами, в которой приняли участие несколько десятков человек. Британское издание Daily Mail пишет о том, что схватка началась перед одним из баров. “Фаны бросали стулья и пивные бутылки друг в друга перед открытием матча в южном французском городе”, – пишет издание Daily Mail. На видео, которое иллюстрирует статью, заметно, что немецкие фанаты напали на украинских.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

“Кто убил Павла? Три года без ответа”: сегодня проведут акцию памяти Павла Шеремета

Маляр: Переговори з РФ та мир на їх умовах – це пастка

Выборы в Раду: в Украине наступил день тишины

Ситуація на Закарпатті загострюється. Угорщина має намір провести в український парламент своїх лобістів

Зеленський готовий обміняти Вишинського на Сенцова

Зеленский больше не видит смысла общаться с Парубием

Глава СБУ – Юрий Крышинец – уволен, а его партнёра – мэра Владимира Карплюка – пригласили в ГПУ

Inc.: Как использовать стресс для повышения своей продуктивности

НАБУ проводить обшуки у будівлі елітного спорткомплексу Порошенка

Сейчас по Косюку нужен по-настоящему показательный расследовательский кейс – политтехнолог

В ЦИК сказали, когда Верховный суд примет решение по Онищенко

Семь типов мужчин в постели

Саакашвілі: Зовнішній борг мають сплатити олігархи. Своїми лондонськими хмарочосами

В Канаде опровергли слова о “пылящейся технике на складах” ВСУ

Посольство РФ в Британии опубликовало карту, где Крым – Украина

Inc.: Как полностью успокоить свой перегруженный мозг за 5 минут

На Вінниччині засуджений, який 2 тижні тому втік з місця позбавлення волі, здійснив напад з ножем на дівчину

ЕС оценивает кибернетические риски перед запуском 5G в Европе

Чем может обернуться “война паспортов” между Путиным и Зеленским?

Парубий подписал скандальный закон о химической кастрации