USD28.2033

Что обратно в клетку? Тимошенко планируют влепить пятнашку

Юлия Владимировна Тимошенко больна на власть. Это подтверждают и ее коллеги, и психологи. Всю жизнь она боролась за то, чтобы стать президентом Украины и выдоить из нее все, что она не успела за почти 20 лет. Именно столько Юлька грабила страну.

За эти годы, ОНА вывезла на офшоры почти 300 миллиардов гривен. Тимошенкоперестали интересовать маленькие суммы еще в 1994 году, когда она решила если грабить то по-полной. Через трупы она начала свой кровавый путь во власть. Ясное дело, даже тогдашняя лояльная к газовой принцессе власть не могла наблюдать в сторонке на те преступления которые совершала черная вдова.  В те года Тимошенко пошла по этапам. С тех пор, этап стал для Владимировной родным.

Печально в этой истории то, что ОНА не учится на ошибках и  сразу после выхода на свободу снова начинает заниматься криминалом. Поборы, взятки, огромные откаты, липовые контракты, высасывание через разные схемы денег из Госбюджета стали для нее привычным делом.

Бывший Президент Украины Янукович  по-закону и по-делу дал указание проверить эту леди на причастность более чем к 15 тяжким преступлениям. И… леди Ю обратно пошла по этапам…

В результате Революции Достоинства которая произошла в Киеве, Тимошенко выпустили из клетки под одним условием: Она должна пообещать, что завяжет с криминалом. Тимошенко это сделала…Ровно на 2 года…

2015 год. Выборы

Это золотой шанс для бандитки. Почему? Юлька никогда не считала Порошенком сильной личностью.

Читайте также:

Гораздо меньше: скорая помощь будет работать по-новому

В этом вы можете убедится посмотрев видео ниже:

Она всегда считала его второсортным политиком не достойным на первое место. После того как Порошенка выбрали Президентом она твердо решила: Любыми путями свергнуть его и занять место Президента.

Время Тимошенко выбрала удачное и путь тоже.

С легкой руки она фактически развалила коалицию заплатив главному радикалу страны Олегу Ляшку 10 миллионов долларов. Ясное дело, что клептоман согласился. Однако не помогло. Леди Ю также хотела договориться с регионалами. Не помогло, ее заслали нахуй, поскольку кому как не им знать на что способна эта блядь.

Читайте также:

Задолженность по зарплате: государство вернуло украинцам “каплю в море”

В сговоре с Тягнибоком под копирку сценария ФСБ она хотела дестабилизировать ситуацию под ВРУ, однако также не помогло…

Юлька не успокоилась. Заплатив огромные деньги зэк начала выходить на главных полосах мировых изданий с призывом к третьему Майдану в Украине.

Тимошенко любыми путями добивается свержения Порошенка. Местные выборы ей нужны только по одной причине. Захватить чем побольше мест в городских советах и начать Майдан с низу вверх. То есть дестабилизировать страну начав с сел, городов, районов, областей и уж потом Киев.

Нужно отметить, что у нее есть помощники. В основном это радикалы, свободовцы и серые кардиналы режима Януковича.

Читайте также:

Сенцова наградили премией в Европе: подробности победы

Для агитации бандитка выбрала самую банальную агитацию: Дешевый газ для украинцев.

Украинцы! Неужели мы такая глупая нация, что не можем просто взять и загуглить, кто загнал Украину в газовую кабалу Кремля. Кто поднял тарифы на Газ в Украине, Кто подписал смертельные газовые договоренность с Москвой…Да господа…Это Тимошенко… Она прекрасно знает все газовые махинации и схемы… Эта сволочь трубит на телеканалах правду…Но есть один нюанс. Змея забывает упомянуть свое грязное имя в этих махинациях…

Вот такие дела господа… По информации разных политических сил, команда Порошенко прекрасно знает, что задумала леди Ю. И Тимоха знает, что ее раскусили…Но пока все молчат… Зэк надеется на огромную поддержку на местных выборах. В таком случае, если за нее возьмутся она воспользуется этим. То есть, вот преступный режим Порошенка начал политические репрессии в Украине. Вот кровавый режим Порошенка борется не с теми кто расстрелял Майдан, а со мной — честной. Украинцы! Придет время и за Майдан все ответят. Но пока не настало время. Все лозунги о политических репрессиях это не больше не меньше чем популизм на которых играет Тимошенко, Ляшко и Тягнибок. Цель проста — 3 Майдан и возвращение во власть… Нужна ли нам кровь? Думаю больше не нужна..

Так вот, возвращаясь к теме… Порошенко ждет результатов выборов. В случае недобра БЮТОм, Тимошенко обречена на нары! И это по-справедливости. США, Франция, Германия и даже Россия открыто заявляют, Украине грозит 3 Майдан. Тимошенко организовывает 3 Майдан и т.п. Но цель этого 3 Майдана всем понятна — свержение Порошенка и приход клана Тимошенко во власть. О народе там не говорится…

Думайте украинцы головой. Ибо мы собственными ручками зальем Украину кровью…

Теги: , , , , , , , , , , , , , ,
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (3)

  • — 09.10.2015 17:37
    flag

    Мені плювати, що ви пишете про Юлю, Газ повинен бути дешевшим. Вважаю помилкою, що голосувала за Порошенка. Не розумію, при януковичі всі крали, кредитів не давали, але простим людям було жити легше. А при “народній” владі все так класно, а ремні скоро будем затягуваи на шиї.

    0
  • — 09.10.2015 20:06
    flag

    Ну что,кажись возвращаемся во времена любых друзив?Но это номер больше не пройдет,хватит на граблях танцевать Украине-будет Юля Президентом.Но кое-кому уже сей час пора сушить весла,а не заказывать чернуху,Юля не станет заключать пакты о ненападении с бандитами и грабителями Украины.Каждый получит свое.И писетели тоже.

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Тимошенко назвала СБУ “провокаторами на содержании Roshen”

Крапка в дискусії про аполітичність справжньої поезії

“Стреляю на поражение”: президент Украины рассказал, что спит с оружием

Вloomberg: Украина не может избавиться от старого режима

Умер режиссер “Поющих под дождём” Стенли Донен

Сколько украинцев пойдут голосовать на выборах: опрос от Социс

Як так сталося, що для багатьох українців немає ніякої війни

Поражение Путина в Украине признали в Москве: “за пять лет так и не смогли”

Война и пенсии: украинцы рассказали, что их беспокоит

Из-за “Северного потока-2” “Газпром” на ровном месте потерял больше $3 млрд

Всплыла неожиданная правда нападения РФ на Украину: “все знали в правительстве”

Адвокат Януковича просит исправить “ошибки” в приговоре суда

Radio Free Europe: Москва подняла скандал на фоне украинской кампании против проката в США российского фильма о войне

Стало известно о роковой ошибке Путина: «вернет Крым»

Венгрия назвала украинский закон об образовании полуфашистским

Майбутній посол Польщі в Україні робить неприпустимі речі – Кіпіані

Зеленский высказался о войне на Донбассе: “Мало кто в мире может сделать это”

Виклики для НАТО: пригнічений настрій попри обнадійливі тактичні успіхи

Звезда “Квартал 95” неожиданно выдал правду о Зеленском

Зонд “Хаябуса-2” успешно собрал образцы с поверхности Рюгу