USD28.2033

Что стоит за фабрикацией уголовных дел против украинцев в России

Что стоит за фабрикацией уголовных дел против украинцев в России

Следственный комитет России  вновь возбудился против Украины. Российским следствием в отношении ряда командиров Вооруженных сил Украины возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.356 УК РФ (применение запрещенных средств и методов ведения войны).

Все это акты правовой агрессии России против Украины.

Руководит всем СКР не его председатель А. И. Бастрыкин, а непосредственно Президент РФ В. Путин. Бастрыкин несет лишь персональную ответственность за выполнение стоящих перед СК задач и реализацию государственной политики в установленной сфере деятельности (ч. 1 ст. 13 указанного закона), то есть фактически действует в роли секретаря данного органа и исполнителя воли Путина.

Помимо руководства деятельностью СК Президент РФ определяет и осуществляет руководство внешней политикой страны, является Верховным Главнокомандующим Вооруженными Силами, и фактически реализует информационную атаку через провластные СМИ (ст. 80 (ч. 3) ст. 87 (ч. 1) Конституции РФ).

Исходя из вышеуказанных правовых норм одно и то же лицо, единолично через вооруженные силы РФ, следственный комитет, спецслужбы и российские пропагандистские СМИ ведет вооруженную, информационную, колониальную, правовую, политическую, сецентрическую и экономическую войну против Украины от имени России. Повторюсь еще раз. По законам России против Украины инициирует все эти войны одно и то же лицо, остальные лица, это соучастники его особо тяжких преступлений и исполнители.

Читайте также:

Крушение Ан-26. Состояние выжившего курсанта улучшается

По поручению руководителей следственного комитета оперативным сопровождением сфабрикованных уголовных дел против украинских военнослужащих занимаются в России несколько ведомств: уголовный розыск МВД РФ, ФСБ РФ, главное управление Генштаба Минобороны РФ (внешняя военная разведка).

Международный уголовный процесс против Путина и его ОПГ будет вести группа судей, имеющих ученые степени и огромный стаж работы по юридической специальности, преимущественно в сфере уголовного права. На международном уголовном процессе будет решаться судьба не только Путина и его ОПГ, но и фактически всей России.

Читайте также:

Гибридная армия России на Донбассе убила украинского военного

Если представители Путина (типа Чуркина) представят в МУС материалы сфабрикованных уголовных дел против украинских военнослужащих, то в ходе судебного расследования выяснится, что Путин сшил эти уголовные дела на себя. А это для Путина будет являться еще одним отягчающим его вину обстоятельством.

В Гааге выяснится, что фабрикация уголовных дел против украинских военных, это спецоперация по прикрытию путинских преступлений агрессии против Украины.

Украинские власти обязаны приложить максимальные ассиметричные и симметричные меры по нейтрализации правовой агрессии со стороны России против Украины.

По фактам фабрикации уголовных дел против украинских военнослужащих со стороны следственного комитета, – вторжения в законную деятельность органов власти Украины, СБУ необходимо симметрично возбудить уголовное дело в отношении должностных лиц следственного комитета России и его председателя – Александра Бастрыкина.

Помимо этого, украинским спецслужбам следовало бы усилить оперативно-розыскную, разведывательную, контрразведывательную деятельность в зоне АТО. А в общем,властям Украины нужно одновременно усилить правовую подготовку к международному уголовному суду над Путиным и его ОПГ.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "Политика - это искусство отрицать то, что есть, во благо того, что обязательно будет!"

    © Леонид С. Сухоруков

    Китайский зонд вышел на лунную орбиту

    Зеленский открестился от заявлений чиновника из собственного офиса

    Бросил вызов судьбе: 19-летний американец продолжает жить после ампутации нижней части тела. ФОТО

    Google заблокировала смартфонам Huawei доступ к собственным продуктам

    Япония запустила спутник двойного назначения

    Война на Донбассе. Военные ВСУ сбили беспилотник боевиков

    В больницах проведут проверки оборудования после смертей в реанимации на Львовщине – Степанов

    Черная дыра в галактике оказалась ближе к Земле, чем считалось

    Вселенский патриарх Варфоломей: Голодомор – это дьявольский проект сталинской системы

    Звонят из “банков” и просят деньги от имени друзей: как мошенники пытаются обмануть украинцев и что делать

    Чтобы обеспечить водой Севастополь, оккупационные власти проводят водовод к озеру в Инкермане. Местные жители протестуют

    Заступник Єрмака вважає, що Ситник є “коренем проблем в антикорупційній політиці держави”

    За сутки в Украине обнаружили 12 978 случаев COVID-19

    Експертка розповіла, з чого роблять штучну ікру

    Канадское правительство хочет сделать 80% своего автопарка электрическим или гибридным

    “Чи то злякався, чи то заморочили голову”. Гончарук розповів, що думають про Зеленського в США

    Facebook в январе планирует выпустить собственную криптовалюту

    В 2003 году Лавров подписывал от России декларацию ООН о Голодоморе: документ

    Український епідеміолог заявив про неефективність ПЛР-тестування

    4G в Украине: как и когда он появится на дорогах и в поездах