USD28.2033

Что стоит за фабрикацией уголовных дел против украинцев в России

Что стоит за фабрикацией уголовных дел против украинцев в России

Следственный комитет России  вновь возбудился против Украины. Российским следствием в отношении ряда командиров Вооруженных сил Украины возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.356 УК РФ (применение запрещенных средств и методов ведения войны).

Все это акты правовой агрессии России против Украины.

Руководит всем СКР не его председатель А. И. Бастрыкин, а непосредственно Президент РФ В. Путин. Бастрыкин несет лишь персональную ответственность за выполнение стоящих перед СК задач и реализацию государственной политики в установленной сфере деятельности (ч. 1 ст. 13 указанного закона), то есть фактически действует в роли секретаря данного органа и исполнителя воли Путина.

Помимо руководства деятельностью СК Президент РФ определяет и осуществляет руководство внешней политикой страны, является Верховным Главнокомандующим Вооруженными Силами, и фактически реализует информационную атаку через провластные СМИ (ст. 80 (ч. 3) ст. 87 (ч. 1) Конституции РФ).

Исходя из вышеуказанных правовых норм одно и то же лицо, единолично через вооруженные силы РФ, следственный комитет, спецслужбы и российские пропагандистские СМИ ведет вооруженную, информационную, колониальную, правовую, политическую, сецентрическую и экономическую войну против Украины от имени России. Повторюсь еще раз. По законам России против Украины инициирует все эти войны одно и то же лицо, остальные лица, это соучастники его особо тяжких преступлений и исполнители.

Читайте также:

Американский военный самолет заметили недалеко от Крыма: “Разбомбить Крымский мост”

По поручению руководителей следственного комитета оперативным сопровождением сфабрикованных уголовных дел против украинских военнослужащих занимаются в России несколько ведомств: уголовный розыск МВД РФ, ФСБ РФ, главное управление Генштаба Минобороны РФ (внешняя военная разведка).

Международный уголовный процесс против Путина и его ОПГ будет вести группа судей, имеющих ученые степени и огромный стаж работы по юридической специальности, преимущественно в сфере уголовного права. На международном уголовном процессе будет решаться судьба не только Путина и его ОПГ, но и фактически всей России.

Читайте также:

Поход в Раду. Гриценко заявил о возможном объединении семи партий

Если представители Путина (типа Чуркина) представят в МУС материалы сфабрикованных уголовных дел против украинских военнослужащих, то в ходе судебного расследования выяснится, что Путин сшил эти уголовные дела на себя. А это для Путина будет являться еще одним отягчающим его вину обстоятельством.

В Гааге выяснится, что фабрикация уголовных дел против украинских военных, это спецоперация по прикрытию путинских преступлений агрессии против Украины.

Украинские власти обязаны приложить максимальные ассиметричные и симметричные меры по нейтрализации правовой агрессии со стороны России против Украины.

По фактам фабрикации уголовных дел против украинских военнослужащих со стороны следственного комитета, – вторжения в законную деятельность органов власти Украины, СБУ необходимо симметрично возбудить уголовное дело в отношении должностных лиц следственного комитета России и его председателя – Александра Бастрыкина.

Помимо этого, украинским спецслужбам следовало бы усилить оперативно-розыскную, разведывательную, контрразведывательную деятельность в зоне АТО. А в общем,властям Украины нужно одновременно усилить правовую подготовку к международному уголовному суду над Путиным и его ОПГ.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Коли до Києва приїхав Портнов і хизується, це точно щось не так пішло – політолог

Стало известно имя первого помощника президента Зеленского: подробности

В’ятрович пояснив, чому неможливо скасувати декомунізацію

Пользователи Skype жалуются на сбой в работе мессенджера

“Национальный Корпус” призвал Зеленского наказать причастного к аннексии Крыма представителя “Батькивщины” Сергея Коровченко

С сайта президента исчез указ о назначении Зеркаль

“Подібне не можна ігнорувати”. Дещо про політичні настрої частини білорусів, які проживають в Україні

Цукербергу предлагают уменьшить власть над Facebook

Зеленский разрушит существующую власть: Украине напророчили «казни и разоблачения»

Богдан: К семи утра будет готов законопроект-компромисс о выборах

Аtlantic Сouncil: Украина получила нового президента. Как он справился в день инаугурации?

Вінничани збирають кошти на порятунок сина вінницьких журналістів

Вінничан закликали взяти у родину собаку з вулиці

Вінничани зібрали 4 мікроавтобуси гумдопомоги для бійців

Зеленский «обезглавил» ВСУ: детали судьбоносного решения президента

Ляшко: Будем собирать подписи о неконституционности роспуска Рады

Рішення про розпуск парламенту абсолютно правомірне. Коаліція припинила існувати 29 березня 2016 року, – Тимошенко

В Днипре стартовала космическая конференция

Зеленский подготовил первые важные назначения: кто возглавит СБУ и АП

Пройти повз, або зупинитись і допомогти