USD28.2033

Что стоит за фабрикацией уголовных дел против украинцев в России

Что стоит за фабрикацией уголовных дел против украинцев в России

Следственный комитет России  вновь возбудился против Украины. Российским следствием в отношении ряда командиров Вооруженных сил Украины возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.356 УК РФ (применение запрещенных средств и методов ведения войны).

Все это акты правовой агрессии России против Украины.

Руководит всем СКР не его председатель А. И. Бастрыкин, а непосредственно Президент РФ В. Путин. Бастрыкин несет лишь персональную ответственность за выполнение стоящих перед СК задач и реализацию государственной политики в установленной сфере деятельности (ч. 1 ст. 13 указанного закона), то есть фактически действует в роли секретаря данного органа и исполнителя воли Путина.

Помимо руководства деятельностью СК Президент РФ определяет и осуществляет руководство внешней политикой страны, является Верховным Главнокомандующим Вооруженными Силами, и фактически реализует информационную атаку через провластные СМИ (ст. 80 (ч. 3) ст. 87 (ч. 1) Конституции РФ).

Исходя из вышеуказанных правовых норм одно и то же лицо, единолично через вооруженные силы РФ, следственный комитет, спецслужбы и российские пропагандистские СМИ ведет вооруженную, информационную, колониальную, правовую, политическую, сецентрическую и экономическую войну против Украины от имени России. Повторюсь еще раз. По законам России против Украины инициирует все эти войны одно и то же лицо, остальные лица, это соучастники его особо тяжких преступлений и исполнители.

Читайте также:

Тейлор ответил Помпео, почему США должны заботиться об Украине

По поручению руководителей следственного комитета оперативным сопровождением сфабрикованных уголовных дел против украинских военнослужащих занимаются в России несколько ведомств: уголовный розыск МВД РФ, ФСБ РФ, главное управление Генштаба Минобороны РФ (внешняя военная разведка).

Международный уголовный процесс против Путина и его ОПГ будет вести группа судей, имеющих ученые степени и огромный стаж работы по юридической специальности, преимущественно в сфере уголовного права. На международном уголовном процессе будет решаться судьба не только Путина и его ОПГ, но и фактически всей России.

Читайте также:

Игорный бизнес держат те, кто должен с ним бороться – Рябошапка

Если представители Путина (типа Чуркина) представят в МУС материалы сфабрикованных уголовных дел против украинских военнослужащих, то в ходе судебного расследования выяснится, что Путин сшил эти уголовные дела на себя. А это для Путина будет являться еще одним отягчающим его вину обстоятельством.

В Гааге выяснится, что фабрикация уголовных дел против украинских военных, это спецоперация по прикрытию путинских преступлений агрессии против Украины.

Украинские власти обязаны приложить максимальные ассиметричные и симметричные меры по нейтрализации правовой агрессии со стороны России против Украины.

По фактам фабрикации уголовных дел против украинских военнослужащих со стороны следственного комитета, – вторжения в законную деятельность органов власти Украины, СБУ необходимо симметрично возбудить уголовное дело в отношении должностных лиц следственного комитета России и его председателя – Александра Бастрыкина.

Помимо этого, украинским спецслужбам следовало бы усилить оперативно-розыскную, разведывательную, контрразведывательную деятельность в зоне АТО. А в общем,властям Украины нужно одновременно усилить правовую подготовку к международному уголовному суду над Путиным и его ОПГ.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "

Полицейщина в Украине – вначале напугать, а потом “защитить”

Акционер Zoom пошел в суд из-за скандалов об утечке данных

Коронавирусная скука может стать для Путина опасной ловушкой – Портников

Російські окупанти обстріляли позиції наших захисників і вбили одного вояка

Карантин продлят до начала мая – Федоров

Нацбанк и Минцифры подписали меморандум о сотрудничестве

Український лікар розповів, як рятують хворих на коронавірус в Італії й до чого варто готуватися нашим медикам та пацієнтам

CERN против коронавируса: ученые создают ИВЛ на основе физики элементарных частиц

ГБР провело еще три следственные эксперименты по делам Майдана

Tesla урежет зарплаты своим работникам из-за коронавируса

У Вінниці розпочав свою роботу додаток UberEats

Иногда мне кажется, что на выборах президента стоило голосовать за улитку, – журналист

“Не виходити на вихідних з дому” – з таким проханням до вінничан звернувся голова Вінницької ОДА

“Не підходь до мене!” – як американці дотримуються карантину

На Вінниччині святкові богослужіння транслюватимуть в режимі онлайн

У Вінницькій області зафіксовано понад 100 випадків COVID-19

Врачей в режиме онлайн будут обучать работать с аппаратами ИВЛ

Украинский кинематограф во время кризиса нуждается в антикризисном комитете – Халпахчи

Пионтковский: Кремлевский обнуленыш просто смешон в своей отчаянной и жалкой попытке остаться ещё на целых шестнадцать лет кентавром “Абрамовича — Сталина”

Карантин не будет ослаблен раньше мая – Шмыгаль