USD28.2033

Дарим цветы лично или курьером – все «за» и «против»

Доставка цветов – это очень удобная современная услуга, которая помогает подарить человеку немного внимания. Но тот ли самый эффект вы дарите получателю, когда такой презент преподносит курьер, а не вы сами? Какие же преимущества присутствуют в процессе вручения цветов именно курьером, а не лично вами? Оказывается, в этом кроются свои особенности.

Безусловно, цветы всегда лучше дарить лично, так как в этом случае вы делитесь своими чувствами и эмоциями. С этим не поспорит ни один человек. Но что же делать, когда у вас такой возможности нет, а человеку сделать сюрприз очень хочется или нужно? Доставка цветов по Киеву от магазина ukraflora.com.ua будет отличным решением.

Плюсы доставки цветов курьером

  • Преимущества доставки цветов курьером заключаются в том, что вам лично не нужно этим заниматься. И вот в некоторых ситуациях это может быть хорошим бонусом – только представьте романтический ужин с девушкой, веселый день рождения или вечеринку, где вы присутствуете лично. А во время торжества или свидания курьер может доставить букет красивых цветов, которые станут дополнительным бонусом вечера.
  • Ещё одним плюсом курьерской доставки цветов является заказ подобной услуги в любом городе. То есть, если вы находитесь в одной точке страны, а адресат в другой, то это не мешает вам подарить цветы. Просто заказываете подобную услугу по телефону или на сайте доставки цветов.
  • С помощью доставки цветов можно сделать очень приятный и неожиданный сюрприз. К примеру, ваша любимая находится на своём рабочем месте. И вдруг заходит курьер с букетом, подходит к даме и вручает ей цветы с милой открыткой, в которой вы признаетесь в чувствах, приглашаете на ужин или просто желаете хорошего дня.
  • Воспользоваться услугами курьера по доставке цветов можно в любой момент. А незапланированное подаренное внимание всегда себя оправдывает эмоциями, благодарностью и улыбкой. К тому же в цветочных магазинах в режиме онлайн или личной беседе с флористом вы можете получить советы по оформлению букетов или же процессу их вручения.

В самостоятельном дарении цветов положительных сторон не меньше. Ведь не только вы дарите человеку приятные эмоции вместе с цветами – в ответ вы получаете эту улыбку, радость, слова благодарности и так далее. А что может быть приятней того, что вы видите, когда люди рядом с вами счастливы?

Читайте также:

Не только война: на Донбассе отчим устроил настоящий ад ребенку

Читайте также:

Пожар в лагере “Виктория”: обнаружена “вина” Авакова

Минусов меньше, но они есть

  • Из минусов вручения цветов курьеров, может быть то, что человек не любит сюрпризов и не сможет оценить ваш жест. Не все любят излишнего внимания к себе, особенно если букет доставляют на рабочее место.
  • Договариваясь о доставке цветов курьером, лучше сделать это заранее, особенно если вы живете в большом городе. Каких бы чудес интернет-магазины не обещали, но если вы хотите, чтобы цветы получили за полчаса, то вы должны понимать, что на составление букета и его доставку, нужно, по меньшей мере, 1,5-2 часа.
  • Также вы должны понимать, какие цветы любит женщина и нет ли у нее аллергии. Если вы сомневаетесь, то всегда лучше остановиться на классике – букет роз.
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить."

© Стас Янковский

До полной победы: на майдане Саакашвили сделали срочное заявление

Самые подлые и невероятные атаки пауков попали на видео

Порошенко думал так просто выкинуть меня из Украины: Саакашвили “появился” в центре Киева

Реве та стогне: Днепр превратился в сточную канаву

Взрывоопасная ситуация: Майдан Саакашвили взяли в осаду по методу Януковича

Четыре года Революции достоинства: украинцы почтили память погибших героев

Марш за будущее: сторонники Саакашвили резко изменили планы

Путина послали “взад”: крымские пропагандисты снова опозорились

Тысячи украинцев уже в центре Киева, впечатляющие кадры народного единения

Запасайтесь свечами: свет станет не по карману украинцам

На Майдане Саакашвили заметили Порошенко: как отреагировала толпа, «пылающие» фото

Умерла известная украинская журналистка

Вмешательство РФ: Трамп нашел виновных в гибели людей в школе Флориды

Цены на бензин: где и как сэкономить украинцам

Известная спортсменка подверглась издевательствам россиян на Олимпиаде

Що це за президент, який витрачає на відпочинок за тиждень півмільйона доларів у той час, коли його країна тоне в бідності?, – німецька преса

Цены на продукты заставят украинцев сесть на жесткую диету

Миротворцы на Донбассе: кто может возглавить миссию

Главное за ночь: кровавое побоище в Киеве и загадочное исчезновение воина

Марш за будущее 18 февраля: где и когда выйдут на протест