USD28.2033

Дарим цветы лично или курьером – все «за» и «против»

Доставка цветов – это очень удобная современная услуга, которая помогает подарить человеку немного внимания. Но тот ли самый эффект вы дарите получателю, когда такой презент преподносит курьер, а не вы сами? Какие же преимущества присутствуют в процессе вручения цветов именно курьером, а не лично вами? Оказывается, в этом кроются свои особенности.

Безусловно, цветы всегда лучше дарить лично, так как в этом случае вы делитесь своими чувствами и эмоциями. С этим не поспорит ни один человек. Но что же делать, когда у вас такой возможности нет, а человеку сделать сюрприз очень хочется или нужно? Доставка цветов по Киеву от магазина ukraflora.com.ua будет отличным решением.

Плюсы доставки цветов курьером

  • Преимущества доставки цветов курьером заключаются в том, что вам лично не нужно этим заниматься. И вот в некоторых ситуациях это может быть хорошим бонусом – только представьте романтический ужин с девушкой, веселый день рождения или вечеринку, где вы присутствуете лично. А во время торжества или свидания курьер может доставить букет красивых цветов, которые станут дополнительным бонусом вечера.
  • Ещё одним плюсом курьерской доставки цветов является заказ подобной услуги в любом городе. То есть, если вы находитесь в одной точке страны, а адресат в другой, то это не мешает вам подарить цветы. Просто заказываете подобную услугу по телефону или на сайте доставки цветов.
  • С помощью доставки цветов можно сделать очень приятный и неожиданный сюрприз. К примеру, ваша любимая находится на своём рабочем месте. И вдруг заходит курьер с букетом, подходит к даме и вручает ей цветы с милой открыткой, в которой вы признаетесь в чувствах, приглашаете на ужин или просто желаете хорошего дня.
  • Воспользоваться услугами курьера по доставке цветов можно в любой момент. А незапланированное подаренное внимание всегда себя оправдывает эмоциями, благодарностью и улыбкой. К тому же в цветочных магазинах в режиме онлайн или личной беседе с флористом вы можете получить советы по оформлению букетов или же процессу их вручения.

В самостоятельном дарении цветов положительных сторон не меньше. Ведь не только вы дарите человеку приятные эмоции вместе с цветами – в ответ вы получаете эту улыбку, радость, слова благодарности и так далее. А что может быть приятней того, что вы видите, когда люди рядом с вами счастливы?

Читайте также:

Марченко: Тільки наші “реформатори”, всі ці мілованови-гетманцеви, розглядають податки як данину – гроші для хана і його челяді

Читайте также:

Степова: Страна без исторических корней всегда оккупант

Минусов меньше, но они есть

  • Из минусов вручения цветов курьеров, может быть то, что человек не любит сюрпризов и не сможет оценить ваш жест. Не все любят излишнего внимания к себе, особенно если букет доставляют на рабочее место.
  • Договариваясь о доставке цветов курьером, лучше сделать это заранее, особенно если вы живете в большом городе. Каких бы чудес интернет-магазины не обещали, но если вы хотите, чтобы цветы получили за полчаса, то вы должны понимать, что на составление букета и его доставку, нужно, по меньшей мере, 1,5-2 часа.
  • Также вы должны понимать, какие цветы любит женщина и нет ли у нее аллергии. Если вы сомневаетесь, то всегда лучше остановиться на классике – букет роз.
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "В политических играх, в отличие от игры в жмурки, лишь немногие видят всё, а у всех остальных – повязки на глазах."

    © П. Буаст

    Фильм «ЮКИ» появился на Amazon Prime Video

    Погода на Венере: ученые выяснили, как дуют ветры

    Украина призвала мир не признавать российские выборы на захваченной части Донбасса

    О транзите газа через Украину договариваются без нас и, соответственно, без учета наших интересов? А чего ж вы хотели? – Александр Кочетков 

    Кирпичи оказались муляжом. В Украину завезли партию героина на 1 млрд грн – фото

    В ОАСК обжалуют размер компенсации за жилье, разрушенное в результате агрессии России

    Вышел новый трейлер фильма «Дюна» Вильнёва

    Вся линейка iPhone будет поддерживать 5G со следующего года – СМИ

    Коронавирус. В Украине более 750 новых заболевших, лидеры – Киев и Донецкая область

    Призначена на 30 серпня дата зустрічі Байдена і Зеленського “негативна” для України, – політичний експерт 

    Клієнти B2B JEWELRLY об’єднуються на захист ювелірного бізнесу. ФОТО, ВІДЕО

    Донбасс. В Марьинке из-за обстрела боевиков получил осколочные ранения местный житель

    В РФ вырезали выход украинской сборной на Олимпиаде

    В Украине составили рейтинг тюрем

    В Китае запустили сервис беспилотных такси

    Сазонов: Германия призывает Украину имплементировать “формулу Штайнмайера”. Я бы в качестве ответа предложил Германии признать сразу “пакт Молотова-Риббентропа”

    Чому київська бібліотека прибрала з виставки карикатуру на Зеленського? 

    Показали “крымские” паспорта: 12 российским морякам запретили въезд в Украину

    На центральній площі Вінниці всіх охочих обстежуватимуть на ВІЛ і гепатити

    1500 доларів хабара аби в’їхати в Україну. На Вінниччині затримали громадянина Росії